- Лайки
- 288
Не хватает дпс на вторую стадию?не может)
Не хватает дпс на вторую стадию?не может)
и мобов не так то легко разваливать ) ты в стане их держишь но не убиваешь,Не хватает дпс на вторую стадию?
А как же пиу-пиу пыщ-пыщ массухами?)и мобов не так то легко разваливать ) ты в стане их держишь но не убиваешь
оу я выше отредачил что выходитА как же пиу-пиу пыщ-пыщ массухами?)
так магов жеж нет на сервере, это все дестрыи мобов не так то легко разваливать ) ты в стане их держишь но не убиваешь,
а потом 20 мобов из стана выходят и как ****ут в асист тебя ;D
По сути самый легкий фарм сейчас магами
Лимитами тоже закрываеться
Сумонерами закрываеться.
Луками не закрываеться.
Гладами не закрываеться.
Но из-за того что магами на изи убиваеться на рынке тонны елегии )
стилишь аккаунт с титаном и фармишь.что нужно стилить, какой билд, распиши, хочу курицу создать и ногибать)
Вам в соа в компашке тирочками, которые на кариков ноют резист у мобья скрутилиМожет тогда еще для гладов сделаем баланс инст, их на фарм не то что в инст не берут, а вообще никуда?
Что за сюр, а не тема
Что ты несешь любой класс качается на макросах, мои типы качаются на магах всю дорогу на макро если у тебя фантазии не хватает как это сделать твои проблемы, ты воздухан обычный запиши нам для публики видос как ты арбо паком закрываешь б фрею, не запишешь больше сюда не чего не пиши.3 месяца фармить и качаться на макросе в АФК режиме и не выкачать сабовых дестров/магов/сумонеров... Дожили. И кстати да, луки и арбы могут закрывать б.фрею через трансформы, или застилленую СБ-шку
Да Да очередная обиженная девочка, овощей пак)Просто это Пак овощей
очнись ты на сервере все инсты магами закрывают Алоиди проспись, какие луки и бфрея..
фармлю все инсты паком физов, никаких проблем не ощущаюочнись ты на сервере все инсты магами закрывают Ало
ТЫ очередная обиженнка на луков иди еще заяву в полицию напишиЛУКАМ МРАЗЯМ ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ ИНСТАНСЫ! ОНИ И ТАК 24 на 7 НА МАКРОСЕ ИГРАЮТ,пока все руками работают
и автр нытик обосцаный,я вообще мало видел что-бы луки ныли на скрайде,а тебе походу в рот надавали и ты распалкался
физами да изи луками нетфармлю все инсты паком физов, никаких проблем не ощущаю
так и надо макросным уебкам. нафармили на макросе - покупайте на рын
ТЫ про обиженный по жизнитак и надо макросным уебкам. нафармили на макросе - покупайте на рынке.
ко
Подожди, ты не понимаешь, это же целый луко-арба пак, как это так, надо ещё кого-то качать и одевать, а не убивать инсту по пкму....Просто интересно какие должны быть изменения в настройках, что бы там луки смогли что-то на блеске сделать. Луки же инвалиды, один дестр в соа разбирает пачку мобов быстрее чем фулл пак луков. А фарм блески по сути то же самое, но кроме этого пака мобов еще и рб фармить надо
Вы сделали так что маги теперь фармят все, хорошо молодцы.
Сделайте что бы и луки могли зафармить Б фрею, что за бред арбо пакам качать отдельных персонажей для Б Фреи, у вас народ пачками с сервера валит, делайте уже р****ансы сервер 3х классов.