Баланс (Глады, хавки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romario09

Старейшина
Лайки
1
Предлагаю подбалансировать классы чуток.

Ребята пишут гладов поднять и хавков просят.
Уже надоело смотреть как весть сервер двумя классами играе, абы да сб одни и в шауте набор "ШК, ДЖУД, АРБ, СБ" все на что способны
другие классы просто не актуальны ><

smay

.
Лайки
10 562
сплю и вижу , когда вместо аппетита и дефа предпочтут соник и тсс

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
апнутий ))) ти чо смешной вот зделай раде прикола сибе коневода и пойди на оли, окей или ишо лутше попробуй в поле побегать чо ти городиш если конь по мобам мазает и по танкам в хеви ... дай лимптек писал што коневод порезан демаг на 60% ето апнут да )))
сижу,читаю,и думаю что за дибил. иди своим конем тести шанс дэбафов на него.аутист бесполезный.:oleg16:

queemz

1%
Лайки
8 562
Открою свой секрет наконецто СЛУШАЙ самая хорошая защита от стрел ето неугадаеш ну да ето ЩИТ юзай талик на шанс защити щитом и говори ББ арбам ... .а танк резист дайот защиту от атак арбалета так што .....
На спине тоже щит носишь?(

Brainiac

Виконт
Лайки
242
куда еще апать гладов *****еб я тебе щас дилдо в жопу вобью приеду травь

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Открою свой секрет наконецто СЛУШАЙ самая хорошая защита от стрел ето неугадаеш ну да ето ЩИТ юзай талик на шанс защити щитом и говори ББ арбам ... .а танк резист дайот защиту от атак арбалета так што .....
Состиленный дефлект эрроу уже месяца как 3 не работает и не дает абсолютно никакого резиста от болтов...

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Арбалетчики, конечно, та ещё жопа.

B

BoeHkoM ^^

омг ти приколист вижу да ))) мне всеравно на дебафи пет или в целесте или под уд и просто бет водой .... в ином случие он получает 2-3 тички и он труп сразу видно што не играл ти конем никогда розговор окончен ........ аутист ??/кто тут и апнут так ето ВЛ с демагом покруче дестра ..............
Конь падает с 2-3 тычек? это арбы с джудом прайдом и шилкой убивают так?) ну это я про поле, на оли не знаю как там у вас)
У Вла да, с автоатаки дамага дохера, так же и гном ебашит автоатакой не плохо)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
дмг у коня порезан на 95%

IIaCTbIPb

Старейшина
Лайки
0
Нащёт хавков я бы поспорил AIIoKaJIuIIsuS(Хавк)- норм лупит

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
хз как в поле,но на оли глады ваншотают с ТССа в 10к хп.
Хавки вообще с 2х критов убивают,если пушку на хп с лс дефом не оденешь :D

Shym

Барон
Лайки
32
автор рак, с гладами и хавками все норм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх