Scryde X50 Баланс и Абуз

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
если бы это был баф с поля для сорков/гладов/свса, то нам бы затирали, что "это не заюз, это другое"

альт-б баф - тоже заюз? прайд - это не селфбаф
и по твоей же логике если судить - схуяли, если прайд юзает себе СБ - это не заюз? Там, если ты не знал, что себе бафай, что пати мемберу, то прибавка к атаке одинаковая

Я когда играл ФРом, вообще по кд за собой таскал двух оконных ШК+джуда. Хз, чего автор и его соседи по палате хотят добиться
Да понятно, что ты один из этих дау.нов играющих по 30 сек.
Вы одни и те же 4-5 тел, которые без весомых аргументов бегают по темам и пытаются отстоять текущий дисбаланс.

Альт+В доступен для всех и эти бафы сбалансированы под все классы. Там нет какого либо бафа, который сильно усиливает только один класс. А прайд усиливает только камаэлей и правильно его бафать от живого СБ в пати а не с окна или КХ. Чем баф себе прайда с окна, которого нет в Альт+В, отличается от любого другого бафа которого нет в Альт+В? Шилка с окна это заюз а прайд с окна нет?
Я знаю, что ты ответишь , ты ответишь какую нибудь ху.йню бессмысленную типа такого:
«если бы это был баф с поля для сорков/гладов/свса, то нам бы затирали, что "это не заюз, это другое»

Потому что у вас нет нормальных аргументов, вы просто ху.ню несете на форуме, чтобы админы читали и думали типо есть альтернативные мнения.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Вы одни и те же 4-5 тел, которые без весомых аргументов бегают по темам и пытаются отстоять текущий дисбаланс.
Я только угораю с ****ов вроде тебя, которым не доступен какой-то из бафов, который доступен другому классу. А да.ун ****ат ты по двум причинам:
1) да, я таскал за собой окна, но практически не юзал их))) аппетит так вообще только по праздникам
2) курицей я 90% времени бегаю без лягухи/прайда. (не потому что я труъ про геймер, а просто лень ребафать, когда они слетают)
Я знаю, что ты ответишь , ты ответишь какую нибудь ху.йню бессмысленную типа такого:
«если бы это был баф с поля для сорков/гладов/свса, то нам бы затирали, что "это не заюз, это другое»
Опять ошибся комнатой, дружок-пирожок. Ну это случается, когда думаешь не головой, а жопой.
Я писал про разницу между "прайдом для СБ" и "прайдом для арбы". Тебя унесло в какие-то дебри с шилкой...
Шилка с окна это заюз а прайд с окна нет?
Пое**ть вообще: баф с окна или от живого игрока. Тебе какая разница, если противник под ФБ, откуда именно у него этот ФБ? Живой прайд дает 10% п.атаки, а оконный 30%? В чем разница между ними? Или твой пылесос, который ты гордо называешь компуктером, больше 1 окна не тащит, и тебе завидно?
Для дурачков вроде тебя, которые в живой КП никогда не играли - объясняю:
1) шилка в пачке одна. Их не две, не три, а, блять, одна. И у этой шилки есть КД, то есть этот баф висит не всегда, а бафается ситуативно (ну или так часто, как возможно, это уже зависит от конкретной ситуации).
Если бафать шилку по КД, то получается примерно 50/50 по времени, когда она есть/когда ее нет.
2) СБ в арбо паке, **** не поверишь)))), всегда одна. Но у прайда кд не 2 минуты, и висит он на арбах постоянно, потому что СБшка следит за бафом и спокойно успевает всех ребафать.

Но поскольку твой IQ указан у тебя в нике, то придется тебе еще и объяснять, а что с того, что я тебе расписал?
А то, что админы при балансе учитывают, что на арбе постоянно висит прайд, и урон подгоняют соответственно.
Потому что у вас нет нормальных аргументов, вы просто ху.ню несете на форуме, чтобы админы читали и думали типо есть альтернативные мнения.
Зато у тебя аргументы уровня профессора баланса классов:
- многие знакомые, у которых буста не много просто перестали играть;
- Остались в основном те, кому есть что терять и жалко уходить из за буста;
- основной фан это заюзеры либо Биг вар кланы которые на зарплате либо жалко уходить из за буста...

Что ты бомж без буста мы уже поняли, цифры будут, королева аргументов?

digital

Виконт
Лайки
148

Альт+В доступен для всех и эти бафы сбалансированы под все классы. Там нет какого либо бафа, который сильно усиливает только один класс. А прайд усиливает только камаэлей и правильно его бафать от живого СБ в пати а не с окна или КХ. Чем баф себе прайда с окна, которого нет в Альт+В, отличается от любого другого бафа которого нет в Альт+В? Шилка с окна это заюз а прайд с окна нет?

Очередной бред сумасшедшего.
Очередной бездарный клоун со своими альтернативным видением баланса.
КМы у которого не контент, контент это стоять 24.7 на входе в лоа пускать слюну, и с брызгами бежать на форум когда эту идиллию прерывает очередной чел залетающий под заюзом.

Пивной скуф пойди поищи интерлюд сервера, там нету: шилок джудов камаелей прайдов, измененных хилов с пати бафами и прочих прелестей ХФ серверов.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juni

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
Я только угораю с ****ов вроде тебя, которым не доступен какой-то из бафов, который доступен другому классу. А да.ун ****ат ты по двум причинам:
1) да, я таскал за собой окна, но практически не юзал их))) аппетит так вообще только по праздникам
2) курицей я 90% времени бегаю без лягухи/прайда. (не потому что я труъ про геймер, а просто лень ребафать, когда они слетают)

Опять ошибся комнатой, дружок-пирожок. Ну это случается, когда думаешь не головой, а жопой.
Я писал про разницу между "прайдом для СБ" и "прайдом для арбы". Тебя унесло в какие-то дебри с шилкой...

Пое**ть вообще: баф с окна или от живого игрока. Тебе какая разница, если противник под ФБ, откуда именно у него этот ФБ? Живой прайд дает 10% п.атаки, а оконный 30%? В чем разница между ними? Или твой пылесос, который ты гордо называешь компуктером, больше 1 окна не тащит, и тебе завидно?
Для дурачков вроде тебя, которые в живой КП никогда не играли - объясняю:
1) шилка в пачке одна. Их не две, не три, а, блять, одна. И у этой шилки есть КД, то есть этот баф висит не всегда, а бафается ситуативно (ну или так часто, как возможно, это уже зависит от конкретной ситуации).
Если бафать шилку по КД, то получается примерно 50/50 по времени, когда она есть/когда ее нет.
2) СБ в арбо паке, **** не поверишь)))), всегда одна. Но у прайда кд не 2 минуты, и висит он на арбах постоянно, потому что СБшка следит за бафом и спокойно успевает всех ребафать.

Но поскольку твой IQ указан у тебя в нике, то придется тебе еще и объяснять, а что с того, что я тебе расписал?
А то, что админы при балансе учитывают, что на арбе постоянно висит прайд, и урон подгоняют соответственно.

Зато у тебя аргументы уровня профессора баланса классов:
- многие знакомые, у которых буста не много просто перестали играть;
- Остались в основном те, кому есть что терять и жалко уходить из за буста;
- основной фан это заюзеры либо Биг вар кланы которые на зарплате либо жалко уходить из за буста...

Что ты бомж без буста мы уже поняли, цифры будут, королева аргументов?
В твоем тексте нет аргументов , только твои нервы , потому что понимаешь что без абуза ты 0.

Если ты типо не понимаешь в чем разница оконного заюза от живой пачки, то о чем вообще с тобой дальше говорить.

Ты типо думаешь я не могу завести окна.
Давай ради прикола ответь на два вопроса:

1) Я не Лимитчик и не Лучник. Я играю за скилловика или танка или саппорта. если я заведу окна, что мне это даст в пвп? Давай так: Что конкретно из оконного бафа усилит к примеру танка ДА чтоб уровнять баланс сил с детром под ФБ в пвп ?
Мы понимаем что Под Альт+В и своим лимитом дестру не так просто слить ДА , это будет бой с сопротивлением. А вот речь о ФБ с Аппетитом , шилкой , имункой и гвардом. Что делать танку ДА ? Я могу завести окна, кого мне заводить конкретно?

2) Представь ты играешь к примеру за глада , тебе ФБ особо ничего не даст , под ФБ ты явно не будешь бить по 50к . Но прилетает к примеру арба под ФБ и дает тебе 50к урона с одного выстрела, что ты можешь противопоставить ей на гладе? Окна какие либо заведешь или что сделаешь?

Я имею ввиду заюз от окон , вот представь не фулл пак а один чел с окнами играет против тебя а ты на гладе. Ты один и он один. Ты глад а он дестр или арба . У обоих есть возможность ФБ окнами. Такая ситуация . Твои действия на гладе?

Еще раз: живую пачку не рассматриваем , то честная игра. Дали по шапке и понятно почему и как. А в этой ситуации вы 1на1

Кто нибудь на этом форуме ответит , какие окна заводить Танку или Гладу или Саммонеру или Ножу или ВЛу или Гному чтоб бить так же сильно как Арбы или лимитчики под ФБ ? Или иметь защиту, чтоб им противостоять, какие окна заводить?

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
В твоем тексте нет аргументов , только твои нервы , потому что понимаешь что без абуза ты 0.
чел, я ебу без заюза и выливаю 0 слезок на форуме в отличие от некоторых)))
Если ты типо не понимаешь в чем разница оконного заюза от живой пачки, то о чем вообще с тобой дальше говорить.
так скажи мне, какую разницу я должен ощутить, если:
- бафну себе прайд окном
- прайд мне кинет живая рандомная СБ в варке/пагане

пока не ответишь - ты жидко обосрался, и говорить с тобой дальше не о чем, ибо воняет
давай
1) Я не Лимитчик и не Лучник. Я играю за скилловика или танка или саппорта. если я заведу окна, что мне это даст в пвп? Давай так: Что конкретно из оконного бафа усилит к примеру танка ДА чтоб уровнять баланс сил с детром под ФБ в пвп ?
Мы понимаем что Под Альт+В и своим лимитом дестру не так просто слить ДА , это будет бой с сопротивлением. А вот речь о ФБ с Аппетитом , шилкой , имункой и гвардом. Что делать танку ДА ? Я могу завести окна, кого мне заводить конкретно?
1) Что делать? Уебать дестра об рефлект.
2) если у тебя за ДА против дестра без заюза "бой с сопротивлением", то ты рак без буста
2) Представь ты играешь к примеру за глада , тебе ФБ особо ничего не даст , под ФБ ты явно не будешь бить по 50к . Но прилетает к примеру арба под ФБ и дает тебе 50к урона с одного выстрела, что ты можешь противопоставить ей на гладе? Окна какие либо заведешь или что сделаешь?
Если тебе на гладе ФБ ничего не дает, а арбы дают по тебе 50к урона, то повторюсь... чел, ты ****ый бомж, надо фармить хотя бы на 10 сет
Я имею ввиду заюз от окон , вот представь не фулл пак а один чел с окнами играет против тебя а ты на гладе. Ты один и он один. Ты глад а он дестр или арба . У обоих есть возможность ФБ окнами. Такая ситуация . Твои действия на гладе?
Хз как у тебя, я на гладе переебу арбу как трамвай собаку
Кто нибудь на этом форуме ответит , какие окна заводить Танку или Гладу или Саммонеру или Ножу или ВЛу или Гному чтоб бить так же сильно как Арбы или лимитчики под ФБ ? Или иметь защиту, чтоб им противостоять, какие окна заводить?
Сумонеру в поле только сосать, увы, вот у них правда беда
Как дестр под ФБ никто бить не будет

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45

Еще раз: живую пачку не рассматриваем , то честная игра. Дали по шапке и понятно почему и как. А в этой ситуации вы 1на1

Glad pod zajuzom nejebet Arb??? Ti ce v 6 vesperi begaesh ???
Neznaju ot kuda Arba v tanka ili v Glada jebet po 50k. U mjene full Arba ot slova full, max shto ja vjebal v glada et 28k, et pod RT, pod Spaitom i pod Markoj.

Tak sho cel ti mozhet idi luche farmi boost vo pervom, a potom cheta v forum pishi...

digital

Виконт
Лайки
148

ХАХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОС. Какое же оно бездарное)))00

1. На ДАшнике против дестра "бой с сопротивлением", это не просто бездарность, это бездарность с отрицательным iq. (могу научить(если конечно -iq пиво поддаться обучению) играть за отдельную плату, тариф почасовой ДОРОГО)
2. Гладу не чего не дает ФБ? СЕРЬЕЗНО? Шилка нечего не дает? Апетит нечего не дает? Имунка нечего не дает? Гвард нечего не дает? 50к от арбы под ФБ? Это по +3 сету без атт и бафа?

Qwerty86

Старейшина
Лайки
33
чел, я ебу без заюза и выливаю 0 слезок на форуме в отличие от некоторых)))

так скажи мне, какую разницу я должен ощутить, если:
- бафну себе прайд окном
- прайд мне кинет живая рандомная СБ в варке/пагане

пока не ответишь - ты жидко обосрался, и говорить с тобой дальше не о чем, ибо воняет

давай

1) Что делать? Уебать дестра об рефлект.
2) если у тебя за ДА против дестра без заюза "бой с сопротивлением", то ты рак без буста

Если тебе на гладе ФБ ничего не дает, а арбы дают по тебе 50к урона, то повторюсь... чел, ты ****ый бомж, надо фармить хотя бы на 10 сет

Хз как у тебя, я на гладе переебу арбу как трамвай собаку

Сумонеру в поле только сосать, увы, вот у них правда беда
Как дестр под ФБ никто бить не будет

Получение бафа с окна это прямой абуз контента игры. То, что админы это допускает на фарме это их дело, их бизнес. А то, что они допускают это на пвп это задевает кучу игроков которым заюз с окон ничего не даст. Соответственно узкая часть классов имеет преимущество в бою над остальными, соотвественно это дисбаланс . Пак где 3 арбы и остальные саппорты и пак где 9 арб уже под бафом саппортов это небо и земля по эффективности в бою.

««1) Что делать? Уебать дестра об рефлект.»»

Давай другое варианты, на дестре же ФБ. Висит гвард а потом сразу «последняя капля» у него около 30 сек бессмертия. Давай другой вариант. Пока что тебе за 5 сек пи.зда от дестра.

««Хз как у тебя, я на гладе переебу арбу как трамвай собаку»»

Ты на гладе сносишь арбу под ФБ? А покажешь? Я тебе арбу приведу.

«»Если тебе на гладе ФБ ничего не дает, а арбы дают по тебе 50к урона, то повторюсь... чел, ты ****ый бомж, надо фармить хотя бы на 10 сет»»

Внимание вопрос: к примеру у тебя на гладе сет +6 и тебе арба под ФБ бьет по 50к , сколько она будет бить когда на тебе будет сет +14?

Кто из разумных читает нашу переписку я сразу говорю, я понимаю что это школяр который не соображает ни.хуя я общаюсь чтоб тема висела сверху )

digital

Виконт
Лайки
148
Кто из разумных читает нашу переписку я сразу говорю, я понимаю что это школяр который не соображает ни.хуя я общаюсь чтоб тема висела сверху )
Тема в которой об бездарного клоуна с отрицательным iq в +3 сете с его идиотскими идеями вытирают ноги. Да пусть повисит, люди посмеются.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Внимание вопрос: к примеру у тебя на гладе сет +6 и тебе арба под ФБ бьет по 50к , сколько она будет бить когда на тебе будет сет +14?
если ты снова будешь забывать бафнуться (хотя бы в альт+б), то картина не сильно изменится, хоть +30 сет надень

Дружище, над тобой уже глады (и люди игравшие на гладах), которые сами недовольны арбой, ржут, ты все никак не угомонишься.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Получение бафа с окна это прямой абуз контента игры. То, что админы это допускает на фарме это их дело, их бизнес. А то, что они допускают это на пвп это задевает кучу игроков которым заюз с окон ничего не даст. Соответственно узкая часть классов имеет преимущество в бою над остальными, соотвественно это дисбаланс . Пак где 3 арбы и остальные саппорты и пак где 9 арб уже под бафом саппортов это небо и земля по эффективности в бою.
Перечисли мне классы, который оконный баф ничего не дает...
Давай другое варианты, на дестре же ФБ. Висит гвард а потом сразу «последняя капля» у него около 30 сек бессмертия. Давай другой вариант. Пока что тебе за 5 сек пи.зда от дестра.
если ты за ДА не можешь пережить дестра, тебе вариант только за вазелином бежать, тебя даже репроф в арбу не спасет
Приведи мне еще глада (или шмот на него дай), я ради тебя-еблана одевать глада не буду
Внимание вопрос: к примеру у тебя на гладе сет +6
надо молча сидеть у параши, если у тебя на х50 +6 сет (+10 сет делается в первый день, если что)

надо говорить, что ты просто:
1) точишь ольфа
2) надеваешь эпик
3) точишь камни

И глад в комбо сете епт будет сносить арб.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105

««1) Что делать? Уебать дестра об рефлект.»»

««Хз как у тебя, я на гладе переебу арбу как трамвай собаку»»

«»Если тебе на гладе ФБ ничего не дает, а арбы дают по тебе 50к урона, то повторюсь... чел, ты ****ый бомж, надо фармить хотя бы на 10 сет»»

Апните уже этому имбицилу спойлера до уровня арбы и пусть уже ныть перестанет. И я тебе уже не 1 раз писал, недалекий ты мой, что это ты должен под сервер подстраиваться, а не он под тебя. Чувство что у архидеи из чилов клон появился на форуме

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Esleb on uvidelba bedolaga kak 1 Anakim pod zajuzam lozhet 1.5-2KP, krichelba kak nado magov urezat , a Anakimov voobshe udalit iz servaka ... : )

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Для него КМы где можно такое увидеть не контент. Нужно чтобы анаким под заюзом в ЛОА летал :D

Ne nu ok. Dle solo igroka KM et ne kontent, dapustem.
No nesti chujniu sho ZAJUZ ETO TOLKO DLE LIMITOV I ARB, et tochno nado bit IQ 50.
Voobshe poxuju kogo ti pod zajuz postavish, oni budet rvat vsech kto bez zajuza. Odni bistree, drugii net.
Fakt sho kazdoj opredelenij klass kontritsa drugim opredelen klassom . Tolko dle etogo nuzhni mozgi... : )

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
+ ещё сделать дебаф джуду на все пати баф, как сделали другим профам. было бы справедливо
Дааааааааааа, а то играть в 2 джуда и выходить с пати, фиииииииииииии

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
Видишь дестра...прыгаешь на собачку и бегаешь от дестра)

blackMarch

Барон
Лайки
88

Что ты пишешь? Ты представляешь фан в лоа Дестр под фб против ДА? Я тебе по секрету скажу, если не **** на ДА, нажать рефлекты, дестр под ФБ умрет сам. А если нет, то после ТоДа и Крушака ахуеет. Серьезно, я на ДА в лоа ни от кого под фб быстрее чем за секунд 10 не умерал. За 10 секунд можно и кнопки нажать.

Что завести ДА чтобы он мог драться с дестром? Ничего. Да не для файта 1 на 1, бро. Он не дпсит. Если сканселить в ноль, то да. Но не иначе.)))

Про гладов молчу, глад без фб по арбам 5к ебашит) с апп + иммункой от пп / баффом от ше и иконой паладина, он от арбы ничего не оставит. Условно)

Может я какие то сказки в лоа встречал, может я как то не так играю на ДА, Арбе, Гладе и тп, но из того что лично я видел и делал... Брат, ты ***ню несешь уже какую то.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Что ты пишешь? Ты представляешь фан в лоа Дестр под фб против ДА? Я тебе по секрету скажу, если не **** на ДА, нажать рефлекты, дестр под ФБ умрет сам. А если нет, то после ТоДа и Крушака ахуеет. Серьезно, я на ДА в лоа ни от кого под фб быстрее чем за секунд 10 не умерал. За 10 секунд можно и кнопки нажать.

Что завести ДА чтобы он мог драться с дестром? Ничего. Да не для файта 1 на 1, бро. Он не дпсит. Если сканселить в ноль, то да. Но не иначе.)))

Про гладов молчу, глад без фб по арбам 5к ебашит) с апп + иммункой от пп / баффом от ше и иконой паладина, он от арбы ничего не оставит. Условно)

Может я какие то сказки в лоа встречал, может я как то не так играю на ДА, Арбе, Гладе и тп, но из того что лично я видел и делал... Брат, ты ***ню несешь уже какую то.
ты не вываливай на этого гения столько инфы разом))) сейчас еще кто-нибудь проболтается, что об пантеру заряжаться можно - у него мозги точно закипят

Верх