Баланс кал((9

Random+

Старейшина
Лайки
10
Что там по Ав? Стал играбельным, или перекос в сторону Тх сохранился, как на х50?

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Тебе же дали стак кк и чоп, чтобы ты не заморачивался со стилом etc, по такому же принципу убрали и жабу - добавили в балансере урон.
Дали магам 5 бафов кансела, но сделали ребаф в бою(не нужно брать ****ых бардов в пак лучников/арб = терять дпс), чтобы пвп не заканчивались через минуту. Уже не получится падать, разресоваться и продолжать давать канселы под застилом.
Палы и шк теперь не убивают целый пак критами по 20к под шилкой/апетитом, как это было раньше.
По-моему все стало намного лучше.
Абсолютное большинство классов стало играбельным, вот бы еще олимпиаду так забалансили.
Виктор, идите на***, мне ваш кк чоп на*** не нужен дайте мне кд на танка суки

Бпшка

Барон
Лайки
36
ребят может кто подсказать, как биш себя чувствует с новым балансом?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А как вы поняли что баланс говно?
Маги как били так и бьют,е ба нные ваши палы как бьют так и били,НОРМАЛЬНЫЕ ЛУКИ КАК БЬЮТ ТАК И БИЛИ,тиры как лупили под зилом так и лупят.
Честно критичного отличая не заметил!
По поводу танков это п здц это не танки это дестры с куча уде и хилом!
Так что не нойте девочки!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
если не вернут как было,можно новый серв искать
Удачи!
Двери открыты на Астериос и РуОфф и готовь капусту на одном сразу от 10 до 20 руб на втором от 20 и выше.
На данный момент скрайд в Рунете один из лучших пвп серверов с его стабильностью!
Плюс они делают очень хороший маркетинг.
Чему способствует новая публика.
Ты уйдёшь двое придут по итогу нечего не поменяется,только 60% того что ты обратно сюда прибежишь и привыкнешь к балансу!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сейчас я наблюдуаю такую картину:
  1. Игроки, которым не нравится баланс говорят "баланс г*вно, верните старый". Не приводя при этом совершенно никаких аргументов в сторону того, почему старый баланс был лучше
  2. Игроки, которые одобряют баланс, весьма логично его защищают и приводят аргументы.
Это я говорю не к тому, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы побудить недовольных балансом игроков более тщательно аргументировать свою позицию, чтобы мы могли обратить внимание на это.

Последнее редактирование:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Сейчас я наблюдуаю такую картину:
  1. Игроки, которым не нравится баланс говорят "баланс г*вно, верните старый". Не приводя при этом совершенно никаких аргументов в сторону того, почему старый баланс был лучше
  2. Игроки, которые одобрят баланс весьма логично его защищают и приводят аргументы.
Это я говорю не к тому, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы побудить недовольных балансом игроков более тщательно аргументировать свою позицию, чтобы мы могли обратить внимание на это.
верните норм работу стил талику , это неотьемлемая часть игрового процесса , которую может сделать любой игрок , любой профы, любого тага и даже соло

M

Maleficent

верните норм работу стил талику , это неотьемлемая часть игрового процесса , которую может сделать любой игрок , любой профы, любого тага и даже соло
Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Условно: мм может состилить Эхо с сыха и получить м.атаку = сх. Это по-вашему хорошо влияет на баланс? Таких примеров ещё сотню привести можно.
лук может состилеть гнома или самонера и получить п атаку и таких примеров можно сотню привести

Borod1st

Виконт
Лайки
389
во 1 стил талик не бесконечный , во 2 если у челов нехватает айку додуматься шо им стилить ,не должены страдать все

Верх