Баланс кал((9

Busido

x
Лайки
992
Использовать на олимпиаде, как минимум. За бейджи всё равно не было более выгодной альтернативы, игроки от этого ничего существенного не потеряли. Только получили возможность играть в более корректную игру, где урон таков, каким он задуман балансером.

Чел, за олмипус не надо пжл? Ты там давно был?
Челы которые умеют абузить тп за спину на цепях
Привязка инта к пухам с нюков (ну или просто неадекватный урон с сосалок)
Убитые профы такие как ШК, влЫ, варки и т.д.
Пропадают касты скилов
и этот список можно продолжать вечно

Когда хотел приписать олимп, а он и так уже в говне давно.

M

Maleficent

так и талик достаточно просто достать на пвп сервере
этим просто нужно заниматься, так же как и фарм на эквип.
а если ты думаешь что смысл его просто состилить "эхо", то мне страшно за новый баланс.
Я уже сказала причину, почему талисмана нет. Неважно как просто его добыть.
Чел, за олмипус не надо пжл? Ты там давно был?
Челы которые умеют абузить тп за спину на цепях
Привязка инта к пухам с нюков (ну или просто неадекватный урон с сосалок)
Убитые профы такие как ШК, влЫ, варки и т.д.
Пропадают касты скилов
и этот список можно продолжать вечно

Когда хотел приписать олимп, а он и так уже в говне давно.
Я Вас не поняла вообще сейчас.

Busido

x
Лайки
992

Ну дай бог.
Просто покажите мне человека кто занимается олимпом на скруде, я сделаю куклу вуду.

Borod1st

Виконт
Лайки
389

вы сказали отмазку с нелепым аргументом , на который вам привели 100 контр аргументов ,выставили себя на посмешище этим , а не причину , хде вайс ?

the_investor

Барон
Лайки
22
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.

равен друг перед другом? с чего бы это? ты вообще своей бошкой нихуя не соображаешь? го выйди на улицу попроси ли****уху у крупного мужика и посмотри равен ты по силам или нет, может хоть мозги тебе поправит

M

Maleficent

вы сказали отмазку с нелепым аргументом , на который вам привели 100 контр аргументов ,выставили себя на посмешище этим , а не причину , хде вайс ?
Сколько людей – столько и мнений.

В лице меня и моего окружения, и наверняка ещё не малого количества людей – разумно вывести данные талисманы и играть в игру так, как она задумана балансом.

Busido

x
Лайки
992
На мой взгляд, правильно, когда каждый игрок равен перед другим. Лично я в этом вижу смысл PvP сервера, лично я всегда заходила на PvP сервер ради равной игры. У каждого такой же эквип, такой же бафф, такая же заточка. Всё равно. Решает только умение нажимать кнопочки.

Я, возможно, не должна это говорить. Но ломают, ещё как ломают. И чем быстрее закончится эвент – тем лучше.
)

dt_AS_DG1yU.jpg

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Сколько людей – столько и мнений.

В лице меня и моего окружения, и наверняка ещё не малого количества людей – разумно вывести данные талисманы и играть в игру так, как она задумана балансом.
ой хоспади ..... я уже понимаю шо до вас не дойдет и шо ща высруться хейтеры и прочая нечесть , но я попробую последний раз донести посыл ........... есть люди которым нравятся играть в 100 бездумных ****аков ( не будем называть их таг ) , есть люди которые любят играть в 27 ****аков , но в более смысловую игру ( не будем называть и их таг ) , и вот чтобы возможно было играть меньшем количеством существовал стил талик ( не только он конечно , это я очень грубый пример привожу , ибо отчаился увидеть хотя бы просвет разума)

Последнее редактирование:

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Ну вот снова ты несешь ***ню. Парень пишет про равенство в ММОРПГ игре. ****утый....Ну вот просто закапывает себя.
P.s. Умение нажимать кнопочки у него норм получалось. Завел Фб прилетел на пустошь и Ф1+некст таргет.

Satir

Барон
Лайки
84
минут 20 в пвп зоне наблюдал ни 1магана фане и вы орете маги апнуты _) х у ета

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ныть про стил талик... Что за бомжи, им говорят не будет его а они все равно ноют как тупые дефки)

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Че там давайте уже голосвание запускайте и так понятно,что залупа вышла со всякой хуитой лишней.
Теперь понимал челов,которые только мобов фармили,зачем такой фан нужен при нынешних настройках и сервер сфейлился

Верх