Чем тебе это баланс не угодил ??Обласкаю админа, который вернет старый баланс:cool:
Или тебе нравилось когда дурочки на фб по 10-20 тонн накидывали.
Чем тебе это баланс не угодил ??Обласкаю админа, который вернет старый баланс:cool:
Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги.Чем тебе это баланс не угодил ??
Или тебе нравилось когда дурочки на фб по 10-20 тонн накидывали.
А какие классные пвп маг вс сб мммм просто кайф тупо сало блинк сало блинк, баланс который мы заслужили, арбочки в мага бьют по 1.4к, Луки по 1.8 дендые тиры пукают по 2к просто топ балансировочная)))))Мне фб столько не кидали,я против ребафа бафов в бою и теперешнего захода дебафа,тогда были имбы тиры/луки,теперь имбы маги.
А как стан теперь работает?если фир теперь заходит на ура.А какие классные пвп маг вс сб мммм просто кайф тупо сало блинк сало блинк, баланс который мы заслужили, арбочки в мага бьют по 1.4к, Луки по 1.8 дендые тиры пукают по 2к просто топ балансировочная)))))
сними с мага берсов одень щит разгони пдеф до 4к ты удивишься что это за танк, мне PLZ бьет в мма 2.4к( а он на альтб не бегает) мне его аж жалко стало тупо хил зажал стою в носу ковыряю, бегал от тира и физ сб тупо в рефлект хил вокург камня они сами убивались тупо топ баланс зато фир с 5 кастов сало с трехВ данном балансе такие профы как ММ/Сорк/Тир/ просто исчерпали себя.
Лук по магу бьет по 2.7-3.5к без фб. При этом у лука вполне реально во время пвп без фб разогнать скорость атаки до 1.5к
А тир с зилом бьет меньше чем лук.
ММ/Сорк выдохлись из-за нон стоп ребафа, после каждого их кенса человек может ребафнуться.
Поэтому предлагаю всем сделать луков, арб, шк, дестров, сх и некров. Ах да и сб с берсами. И будет сервер топовый
весь сыр сбор,из за ивент придметов которые дают урон и лишние дефы.ПО этому надо их убрать на время и проверитьТо маги сильные, то маги слабые, вас реально не поймёшь. Ещё нравится когда говорят что тир мало бьёт, хотя он сразу 2 плюхи наносит, но кого это собственно волнует
Пойдёте файт под видео делать, где Вас мой тир не сможет убить?сними с мага берсов одень щит разгони пдеф до 4к ты удивишься что это за танк, мне PLZ бьет в мма 2.4к( а он на альтб не бегает) мне его аж жалко стало тупо хил зажал стою в носу ковыряю, бегал от тира и физ сб тупо в рефлект хил вокург камня они сами убивались тупо топ баланс зато фир с 5 кастов сало с трех
верните лукам жабу а так все пофигПойдёте файт под видео делать, где Вас мой тир не сможет убить?
)
Для чего? Это не более чем забивающий бафф слот эффект. Урон лучника сейчас настраивается в балансере. Можно сделать больше, можно меньше, для этого не нужна никакая жаба. Просто арчера, как и все остальные профы, стали бить меньше. Для приятного геймплея на арчере теперь нужна арба в пати.верните лукам жабу а так все пофиг
Эта жаба тока портит игру.верните лукам жабу а так все пофиг
И так было на любом физе.До обновы сделал как-то тира и через минут 45 уже раздавал магам по 6-7к с одного удара, мне этот дол6оебизм надоел через день
Людям нравился такой баланс что ли?)
Наверн весело слиться под зил, накинуть шилочку и бить по миллиону дпса в любой таргет
по луку как на х1200,приятный дамаг у шк как минимумА че по Луку на х1к ? 1500 или 600?