- Лайки
- 5
не надо кумысятину тут разводить, а то казаха призовештам берут всех, у кого в крови не течет кумыс
.png)
не надо кумысятину тут разводить, а то казаха призовештам берут всех, у кого в крови не течет кумыс
Ахаахахах, ну тут прям по темеИ тебя вылечат, и меня вылечат
ты уже обречен, скидывай все на почту и я тебя избавлю от страданийИ тебя вылечат, и меня вылечат
пришел, увидел, развернулсяЯ буду святым Дмитрием избавлю вас от лукавого и поведу смело в бой!!!
во дрявый дает тоНет страшнее противника, чем союзник ******б)))))
деревня лапоть ващето!!!! попрошу не путатьДеревня)
Так во всех кланах, в фуриках ещё по ****е проехаться могут....Если что в викедах рохрешино и в порядке нормы убивать сокланов. Так как их много убить другую пачку на споте что б самим фармить это норма. Может не все пачки это знают, но у меня в клане была 1 из ПЛш)
потому и не люблю большие кланы. Но своих убивать люблю еще больше. И не дай кто-то из сокланов даст повод это сделать..)))Так во всех кланах, в фуриках ещё по ****е проехаться могут....
Бесполезно, будет невнятное сосалово - летняя сотка это уже показала.
Все верно, ведь на прошлом х100 мы отодвинули в сторону свою позицию в отношении этого вопроса и решили проэксперементировать, установив лимит. В конченом итоге - это ни к чему не привело.Бесполезно, будет невнятное сосалово - летняя сотка это уже показала.
Сделайте что то с некс таргетом/ прохождение дебафов на алли. Какой толк от алли когда между "алли" и "варами" разницы НЕТУ от слова совсем, только алли чат появился, дай ответ, б.л.я , не видишь у меня бомбит ?Все верно, ведь на прошлом х100 мы отодвинули в сторону свою позицию в отношении этого вопроса и решили проэксперементировать, установив лимит. В конченом итоге - это ни к чему не привело.
Реализовывать это снова - мы уже не будем, так как это уже было протестировано на практике и наша теория о том, что это бесполезное ограничение - подтвердилось.
Уже проходили , первое что будет это сосалово для мид кланов с замками и тв , ибо к примеру придут 100500 кланов фр и и каждый из них будет с замком , также и с викедами , антагами, а все остальные может быть будут довольствоваться крепой и то в лучшем случаеПредлогаю администрации сервера рассмотреть вариант лимита кланов по 80-100 человек, для того чтобы увеличить фан, чтобы не было такого что у 1 клана 7 флагов, не было зергов и прочих хороводов, чтобы замки были не на твинко кланах, а на живых.
1. Будут живые кланы на замках, у каждого будет свой флаг и тема ТВ, Осад не будет сломаной(Даже если будет 1 зерг в 2-3 разных сайдах, каждому нужен свой флаг, а если флаги будут отдавать на условных магов, у остальных будет недовольство)
2. Будет больше фана как в дейли пвп, так и драк на спотах, потому что паки не будут в 1 клане и им придется драться
3. Мне кажется всем надоели зерги бесполезные который меряются кол-вом игроков, а не качеством и красотой игры.
4. Это возможность показаться новым кланам по 50-70 человек с новых сервов, кому то показаться хорошим КЛ-ом для паков сервера в новом клане и прочее.
5. Сделать какие то ивенты для кланов, тех же ГвГ в поле за призы.
6. Забить на диванных аналитиков которые говорят что ничего не поменяется и все же попробовать
Также есть идея сделать скалы в логовах антараса, валакаса для изменения рельефов + добавьте во все эпики 100% рефлект от дестров и сделать дроп фулл эли с эпик боссов, баюма, ака, вместо Б-Фреи
Пока мы не видим реальной необходимости в такой реализации.Сделайте что то с некс таргетом/ прохождение дебафов на алли. Какой толк от алли когда между "алли" и "варами" разницы НЕТУ от слова совсем, только алли чат появился, дай ответ, б.л.я , не видишь у меня бомбит ?