[У меня вопрос] Баланс классов

PsychopathPWNZ

Старейшина
Лайки
1
Админ на сервере ваше будет баланс или все же так и загнется серв

StalinHill

Барон
Лайки
68
Арбы и так порезаны. Под прайдом 2к-2.5к бьют, просто хаст большой слишком, а так, все норм

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
хз,одни арба-луки на серве... ваще нет разнообразия((((

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Админ на сервере ваше будет баланс или все же так и загнется серв
а что именно по твоему мнению не так, какие профы не играбельны и не могут выполнять отведенную им роль, перечисли пожайлуста?!

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Мы не можем резать арб только потому что пару человек не знают как их убить.
Мувики посмотри, их предостаточно.
Хочется хотя бы просто разнообразия, арбы даже не причем.
У нас в поле только и видно биши, оверы, барды, шк\да, кенсл маги, луки\арба+прайд+джуд всё пздц на этом. Берсов и тех даже нет.

Filthy_Bastard

Лайки
65
У нас в поле только и видно биши, оверы, барды, шк\да, кенсл маги, луки\арба+прайд+джуд всё пздц на этом. Берсов и тех даже нет.
так с чего Берсы то появятся у всех фулл эпики талики от стана и блидинга , ВТ спасибо хоть проходит но физ атаку я так и не понял куда дели, у меня у физСБ без твиноБАФА почти столько же П.Атак сколько у Берса !

Последнее редактирование:

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?
с такими возможностями даже гном нагнет наверное

Лайки
1 039
Где-то я там создавал темку про дестра. Я конечно не намекаю, нооооо....64 (14)

StalinHill

Барон
Лайки
68
kak eta pro? bez praida 6k p.atka eta malo???
Плевать сколько там атаки, крит под прайдом 2-2.5к, при том, что они сами по себе ватные. Хз, успел добежать до арбы-убил, по мне так норм, только хаст у них бешенный, это да

Filthy_Bastard

Лайки
65
в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?
с такими возможностями даже гном нагнет наверное
умница ты предлагаешь каждые 2 минуты в город на ребафф летать? за прайд/шилку/джуда!!!

StalinHill

Барон
Лайки
68
А вообще, по теме, баланс тут более менее есть. Даже за мага можно убить арбу без прайда, а то, что пару нытиков не могут нагибать-это их проблемы. Инфа 100%, что если они сядут на арбу, то также будут землю жрать. Единственное-это маг сб, с ними реально тяжко, и то, некоторые умудряются падать от саба хавка за сб :D. А куриц на эпилоге всегда больше было, идите корейцам мозги е**те. Если вы видите на серве одних арб и луков-у вас паранойя. Тут даже за физ сб 2х1 вывозить можно без проблем, хз о чем вы.

Верх