- Лайки
- 1
Админ на сервере ваше будет баланс или все же так и загнется серв
Убивают арбы?Админ на сервере ваше будет баланс или все же так и загнется серв
kak eta pro? bez praida 6k p.atka eta malo???Арбы и так порезаны. Под прайдом 2к-2.5к бьют, просто хаст большой слишком, а так, все норм
Мы не можем резать арб только потому что пару человек не знают как их убить.
а что именно по твоему мнению не так, какие профы не играбельны и не могут выполнять отведенную им роль, перечисли пожайлуста?!Админ на сервере ваше будет баланс или все же так и загнется серв
Мувики посмотри, их предостаточно.Мы не можем резать арб только потому что пару человек не знают как их убить.
так с чего Берсы то появятся у всех фулл эпики талики от стана и блидинга , ВТ спасибо хоть проходит но физ атаку я так и не понял куда дели, у меня у физСБ без твиноБАФА почти столько же П.Атак сколько у Берса !Мувики посмотри, их предостаточно.
Хочется хотя бы просто разнообразия, арбы даже не причем.
У нас в поле только и видно биши, оверы, барды, шк\да, кенсл маги, луки\арба+прайд+джуд всё пздц на этом. Берсов и тех даже нет.
в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?Мувики посмотри, их предостаточно.
Хочется хотя бы просто разнообразия, арбы даже не причем.
У нас в поле только и видно биши, оверы, барды, шк\да, кенсл маги, луки\арба+прайд+джуд всё пздц на этом. Берсов и тех даже нет.
Но пошут в ж.пу дестров они и так норм. Вот и нет их в поле, но они норм(только лимиты)Где-то я там создавал темку про дестра. Я конечно не намекаю, нооооо....![]()
Плевать сколько там атаки, крит под прайдом 2-2.5к, при том, что они сами по себе ватные. Хз, успел добежать до арбы-убил, по мне так норм, только хаст у них бешенный, это даkak eta pro? bez praida 6k p.atka eta malo???
умница ты предлагаешь каждые 2 минуты в город на ребафф летать? за прайд/шилку/джуда!!!в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?
с такими возможностями даже гном нагнет наверное
Умрет об рефлект.в чем проблема для берса так же как арбе завести прайд/шилку/джуда и идти нагибать?
с такими возможностями даже гном нагнет наверное