[У меня вопрос] Баланс классов

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Это не Игра Юля) это херня) если тебе надо каждую минуту прилетать и бить по 1 минуте) смысл от этого какой?)
Больше пвп набить ? так проще твинка завести и набивать, как по мне, то лучше просто в поле бегать и гнуть кого можешь)
Но скрайд другой)
Это отчасти был сарказм, для так сказать "изи нагиба" можно использовать такую систему

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Это отчасти был сарказм, для так сказать "изи нагиба" можно использовать такую систему
Всё верно гладиадар сказал - это дерьмо собачье, а не игра. Яхз византии нарвится так играть, более того еще на твинах пвп набивает пацан в 2 окна себе.
Мне нравится качественный тимплей, я всю жизнь ножом играл, тут только поржать с них можно, то тебе танки нюками херачат, то в уклон 200+ каждая собака попадает.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Всё верно гладиадар сказал - это дерьмо собачье, а не игра. Яхз византии нарвится так играть, более того еще на твинах пвп набивает пацан в 2 окна себе.
Мне нравится качественный тимплей, я всю жизнь ножом играл, тут только поржать с них можно, то тебе танки нюками херачат, то в уклон 200+ каждая собака попадает.
Шанс попадания ДОЛЖЕН быть минимум 30%, если в 200+ уворота попадают, то 1 из 10 ударов наверн

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
баланс давай до свидания

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Шанс попадания ДОЛЖЕН быть минимум 30%, если в 200+ уворота попадают, то 1 из 10 ударов наверн
ты же танк что ты несешь?) тиры должны на изи убивать танка, так как те не должны по ним попадать, тут же из 5 ударов он попадет 3 раза два из которых будут криты по 1.5к
тут же тиры выходят в хеви с кастетами на хп и молятся на дпс

Maddnes

Барон
Лайки
91
ты же танк что ты несешь?) тиры должны на изи убивать танка, так как те не должны по ним попадать, тут же из 5 ударов он попадет 3 раза два из которых будут криты по 1.5к
ну я стобой соглашусь делаю 190+ уворота мне любого танк можно сказать который не лох, из 5 выстерло 4 попадает.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну я стобой соглашусь делаю 190+ уворота мне любого танк можно сказать который не лох, из 5 выстерло 4 попадает.
Алень под иконой у него навыки увеличиваются. Логично что он попадает и по дагерам в том числе.

Maddnes

Барон
Лайки
91
ну

было сказано конкретно про паладина, я ответил.
хз ты бред пишешь реально)))0 без обид....
ну даже против дагера нормального за тира потно прям ужс убить его... ибо стана нетупо нем и он чисто 3-4 плюшки и я ушёл)

Strelko

Виконт
Лайки
321
шанс попадания по оффу минимум 30%, у нас этого ограничения нету, почему-то в меруема, когда он играл на тире я не попадал, проблемы в наших тирах, по сб я не попадаю, итого ноют на то, что уже порезано

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Плевать сколько там атаки, крит под прайдом 2-2.5к, при том, что они сами по себе ватные. Хз, успел добежать до арбы-убил, по мне так норм, только хаст у них бешенный, это да
Когда арбы критовали по 2.5 без прайда их было убить легче,чем сейчас они долбят по 1к,с атк спидом как у тх,и отката между выстрелами чето я ваще не заметил.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
шанс попадания по оффу минимум 30%, у нас этого ограничения нету, почему-то в меруема, когда он играл на тире я не попадал, проблемы в наших тирах, по сб я не попадаю, итого ноют на то, что уже порезано
Баланс, это:
когда одни пишут, что минимума в 30% нет и попасть нереально
а другие пишут, что по УЕ получают 8 выстрелов из 10

можно сказать, что тут он достигнут

Makcello

Граф
Лайки
24 460
это же скрайд тут по ОФУ ьаланс и по офу ПВП вставка у арб пашет по офу же

Makcello

Граф
Лайки
24 460
тут баланс самый ТОППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП я тащюсь аж

Makcello

Граф
Лайки
24 460
когда уже будет нормальный баланс на х1200??????? задрало уже этот курятник видеть 64 (6)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Баланс, это:
когда одни пишут, что минимума в 30% нет и попасть нереально
а другие пишут, что по УЕ получают 8 выстрелов из 10

можно сказать, что тут он достигнут
Иди в команду разрабов,а то до сих пор мне обьясняют,что через трансфер пейн должно писать весь урон :D

Верх