Scryde x1000 Баланс на Оли

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Не чекал была ли подобная темка после слияния да и вообще.. Админ, в поле спору нет - баланс нормальный (за исключением ребафа в бою) очень радует что наконец стало больше классов бегать, НО когда мы смотрим бои на оли хочется плакать и смеяться ... в отличии от поля на олимпе на х1000 нужно подстраиваться, что бы не гореть сделать себе такие профы как тира, мма или ДАшника.. ну или маг сб на крайняк.. остальные профы выживают. первое что хотел сказать это - кансел от канс магов - почему такой откат бешеный? и почему канселит так много.. если ты танк то какой нибудь мм тебя оставив тебя без бафа не даст даже ребафнуться потому как отката скила ему вполне хватит( не удивительно , что кенсл маги самый популярный класс на оли).
во вторых почему такой рандом странный, видел как ДА забрал у челика с краша все бафы с НПС оставив только хасту (Орали с этого в голосину) Ножей вообще убили на оли (они вообще кого то могут убить на оли?))
P.S эти наблюдения были собраны с просмотра всех боев, от новичков до оли дрочеров

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я больше не захожу сюда олимпить, меня гном со стана не выпускает 3 скилами, а тот же берс дает дае раз в 10 боев . Б - баланс

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
зачем вообще олимп))лучше поляну фармить

LordLoski

Барон
Лайки
99
Не чекал была ли подобная темка после слияния да и вообще.. Админ, в поле спору нет - баланс нормальный (за исключением ребафа в бою) очень радует что наконец стало больше классов бегать, НО когда мы смотрим бои на оли хочется плакать и смеяться ... в отличии от поля на олимпе на х1000 нужно подстраиваться, что бы не гореть сделать себе такие профы как тира, мма или ДАшника.. ну или маг сб на крайняк.. остальные профы выживают. первое что хотел сказать это - кансел от канс магов - почему такой откат бешеный? и почему канселит так много.. если ты танк то какой нибудь мм тебя оставив тебя без бафа не даст даже ребафнуться потому как отката скила ему вполне хватит( не удивительно , что кенсл маги самый популярный класс на оли).
во вторых почему такой рандом странный, видел как ДА забрал у челика с краша все бафы с НПС оставив только хасту (Орали с этого в голосину) Ножей вообще убили на оли (они вообще кого то могут убить на оли?))
P.S эти наблюдения были собраны с просмотра всех боев, от новичков до оли дрочеров
Не
Поверь , на скрайде есть только два варианта . Первий играеш и учишся под баланс которий залили, второй делаеш оф из сервера скрайд. Тут других вариантов нету . Тем более когда баланс делает прекрасная мели.... которая играет на сб и магах. Просто сравнить 2 баланса старий и новий , при старом балансе сб ( ник не буду писать шоб не обижать челика) фармила макс250 птс за 120 файтов . Вчера смотрю за 1 вечер она нафармила 500+. Отдельний вопрос к нашим балансерам с какого перепугу сброс таргета у сб подняли практично до 100%.? Вивод делайте сами. Мм и сорк , просто 100% кенсел которий снимает 5 бафов, + флешка 100% .

P

Prophet

Терь малифисента оказыв еще и олимп балансила , шо сказать уникум на лоски ыы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что касается механики кансела и краша, то это корректная работа. А если говорить о балансе олимпиады в целом, то это очень спорная вещь. Увы, я не смогу дать Вам конструктивный ответ по этому вопросу, так как каждый игрок представляет баланс по-своему субъективно.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Откуда у Вас такая информация?
Кто из вас придумал поднять магам кенсел до 5 бафов 100% ??? Ответ мелифасенти в одной из тем , немогу найти тему. Ми подняли кенсел но дали ребаф. Мой вам ответ ребаф работает тока в фарм и пвп зоне (думаю сами знаете) , а вот ваш кенсел в любой другой зоне,( крепа, кланхол , евент , оли .....) снимает по 5 бафов . Тогда вопрос а зачем тогда поднимать кенсел если он работает тока в 1 зоне????? А вася?

M

Maleficent

Кто из вас придумал поднять магам кенсел до 5 бафов 100% ??? Ответ мелифасенти в одной из тем , немогу найти тему. Ми подняли кенсел но дали ребаф. Мой вам ответ ребаф работает тока в фарм и пвп зоне (думаю сами знаете) , а вот ваш кенсел в любой другой зоне,( крепа, кланхол , евент , оли .....) снимает по 5 бафов . Тогда вопрос а зачем тогда поднимать кенсел если он работает тока в 1 зоне????? А вася?
Порезанный кансел на оли всегда был ошибкой. Его резали для поля и в идеале должны были сделать это только в поле, но страдал и олимп. Теперь не страдает. Ошибка исправлена.

Satir

Барон
Лайки
84
Тупо забей и не гамай!так все то что поменялось возврощать в то как было год назад не будут!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ты 2 боя сыграл?) сб? зелёные? паладины?)
Так весь Олимп **** в кенсл магах вот щас сам зашол на мм дал кенс открыл бутылочку Балтики и хуярю как тир или дест или пал и Берс на Оли а так кенсл маг имба чё то херня что он на офе и так был силен на оли

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
А баланс - это как? Расскажите :)
Это когда при минимальном шансе прохождения стана в 10% , застанить тебя на оли абсолютно все имеют одинаковый шанс. Но что-то берс катается рашем и станит раз в 10 боев, а крафтер тебя просто не выпускает из него. В прочем,все , что я написал 99% бессмысленно. У вас по такой же схеме ножи на олимпе это крипы, против которых даже дп не надо юзать, они просто не дамажат по офу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Так весь Олимп **** в кенсл магах вот щас сам зашол на мм дал кенс открыл бутылочку Балтики и хуярю как тир или дест или пал и Берс на Оли а так кенсл маг имба чё то херня что он на офе и так был силен на оли
почему когда я летаю у меня стабильно танки, зелёные или сб? я даже на гладов согласен, лишь бы не эти 3 ранее озвученные

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
почему когда я летаю у меня стабильно танки, зелёные или сб? я даже на гладов согласен, лишь бы не эти 3 ранее озвученные
Так я тебе и говорю на кенсл магаз не надо мозги там только пивко пить а вот на зелёных палах берсах там нужно много мозгов

Nympha

Граф
Лайки
730
Это когда при минимальном шансе прохождения стана в 10% , застанить тебя на оли абсолютно все имеют одинаковый шанс. Но что-то берс катается рашем и станит раз в 10 боев, а крафтер тебя просто не выпускает из него. В прочем,все , что я написал 99% бессмысленно. У вас по такой же схеме ножи на олимпе это крипы, против которых даже дп не надо юзать, они просто не дамажат по офу
Я конечно не шарю, но если минимальный шанс прохождения дебафа 10% и берс тебя станит раз в 10 боев то тебе видимо очень повезло, в среднем один из 10 рашов зайдет, а ты говоришь что так нет, у тебя видимо шанс настроен самим богом и равен 1%. Давай ты сразу лучше проведи тесты, кидани сюда результат(ну чтоб мы могли видить, о каких шансах идет речь), а тогда можно будет обсудить.

• Лайк
Реакции: Wise

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я конечно не шарю, но если минимальный шанс прохождения дебафа 10% и берс тебя станит раз в 10 боев то тебе видимо очень повезло, в среднем один из 10 рашов зайдет, а ты говоришь что так нет, у тебя видимо шанс настроен самим богом и равен 1%. Давай ты сразу лучше проведи тесты, кидани сюда результат(ну чтоб мы могли видить, о каких шансах идет речь), а тогда можно будет обсудить.
А ну, расскажи мне, каким образом я проведу тесты (рандома) , если я даже % прохождения не вижу??
Ты такой умный, или вайс в личку попросил написать этот бред?
Я говорю по факту, то, что я вижу и видят многие мои знакомые. Кучу народу слилось с хф, не потому, что не вывозят, а потому, что бред полнейший происходит. И стан гнума - это одно ИЗ многого, что здесь через одно место. Ты мне втираешь за везение, а я думаю это закономерность. Ведь очень подозрительно, когда ты делаешь 5 боев против хиро берса за пол часа и максимум, чем тебе портят жизнь - это дизарм, а если стан и проходит, то только на дичайшем лаке один раз и то, он же сам его и сбивает. А какой-то дед с кастрюлей , 3 из 3 сливает тебя, только потому, что ты ловишь пермастан и тупо не выходишь из него, еще раз, везение?

LordLoski

Барон
Лайки
99
Порезанный кансел на оли всегда был ошибкой. Его резали для поля и в идеале должны были сделать это только в поле, но страдал и олимп. Теперь не страдает. Ошибка исправлена.
Иногда надо читать описание скилов. А не поставить кенсел 100 % 5 бафов .

Верх