- Лайки
- 73
не всё бывает идеально в нашей жизниЛадно ты просто безмозглый еблан давай на связи

не всё бывает идеально в нашей жизниЛадно ты просто безмозглый еблан давай на связи
ты вродь писал что промолчишь?)) чувак щас бы писать про баланс оли не летая на олимп) отталкиваясь на сообщения других) своей головой думать не привык?))Зделай кенсл мага и нагни Оли друг
повезло что все 2 иконы не сканселил(30 птс мм закинул фир с 1 каста в 2 иконы
благо птичка его за это время убила
и ты сток писал, за то время ты и тест с косарем попыток мог бы сделать, кидануть сюда свой результат и получить адекватный ответ по вопросу, но ты же будешь продолжать просто пустословить.Я уже имел опыт в 2018 делать тесты в два окна на епилоге, когда я тестил все те же станы на оли и к моему огромному удивлению ,тогд
Ровно после того, как в 2018, я доказывал бездарю под ником хо***, что у них ТУПО нет пассивки с пвп армора, а чувак мне доказывал , что ОНА ВШИТА В ПРОСТУЮ ПАССИВКУ СЕТА, а потом этот же сам понимаешь кто, под спором бан или голда, рисовал мне голду, я не собираюсь делать больше никаких тестов и тем более, что-то заливать и тратить свое время, если скруд будет мне платить за это , то изи. А нашару "помогать" серверу стать лучше, не, спасибо.
И тем более, я даже не собираюсь с тобой спорить, у меня есть огромное количество единомышленников и людей, которые на 100% уверены в моих словах, их мнения мне достаточно, а ты мне мало интересен
Опять ты мне предлагаешь страдать никому не нужным бредом, который ничего не изменит. Не спасибо, я лучше полежу со своей масей, пожру чипсов и посмотрю клан сопрано спокойно на выходных, чем доказывать что-то дебикам типо тебя, которые считают, что записать видос , это панацеяи ты сток писал, за то время ты и тест с косарем попыток мог бы сделать, кидануть сюда свой результат и получить адекватный ответ по вопросу, но ты же будешь продолжать просто пустословить.
Я могу найти единомышленников по любому вопросу, на изи найду тебе челов что подтвердят что НЛО реальное или что мы живем в матрице как из фильма, зачем ток пруфы, можно же ведь на слово верить и ничего не проверять.
ну да, есть такое, явно нужна заварачивать форумом, чет спорить с нету смысла если у их убеждения > реальность.я бы мб и сейчас провел, но вряд ли кто-то поверит что на выборке из 1000-5000 кастов будет 10%, а не как им это кажется![]()
я 3 месяца назад записал видос как мне дали фир на шк с кубиком и я весь фир простоял в нём( кубик так и не отреагировал, кроме фира на мне небыло дебафов. админ сказал что разберуться, но вот уже 4 месяц кубик у танков работает через раз..Опять ты мне предлагаешь страдать никому не нужным бредом, который ничего не изменит. Не спасибо, я лучше полежу со своей масей, пожру чипсов и посмотрю клан сопрано спокойно на выходных, чем доказывать что-то дебикам типо тебя, которые считают, что записать видос , это панацея
Не видос, ты хоть сделай тест и скажи резултат, хоть можно будет обсудить, не думаю чтоб ты намерено обманывал бы нас.Опять ты мне предлагаешь страдать никому не нужным бредом, который ничего не изменит. Не спасибо, я лучше полежу со своей масей, пожру чипсов и посмотрю клан сопрано спокойно на выходных, чем доказывать что-то дебикам типо тебя, которые считают, что записать видос , это панацея
Хз что там с кубиками, но я догадываюсь. Сложно же купить годную сборку, лучше жигули чинить 3 годая 3 месяца назад записал видос как мне дали фир на шк с кубиком и я весь фир простоял в нём( кубик так и не отреагировал, кроме фира на мне небыло дебафов. админ сказал что разберуться, но вот уже 4 месяц кубик у танков работает через раз..
Кто с тобой спорит? Веришь в свое - верь. Для меня форум не более , чем общение . Опять же, зачем делать тест, который в самом своем определении не имеет смысл из-за РАНДОМА , пусть админы вернут отображение % дебафов и все будут понимать, что если в них фир 5% зашел, то это рандом, а не накрученый дебаф, о котором никто не знает навернякаНе видос, ты хоть сделай тест и скажи резултат, хоть можно будет обсудить, не думаю чтоб ты намерено обманывал бы нас.
Ну и смысл тогда тут писать на форуме? ты жалуешься что что-то не так, подкрепить свой слова желания не имеешь, жалко время, но вот спорить в пустую у тебя желания и время есть.
Ладно братиш понял тебя, нету время и желания спорить, удачи тебе в жизни.
так сделай тест с косаря попыток и будет тебе вероятность дебафа с небольшой погрешностю, при такой выборки рандом не будет так сильно влиять на результат, думаю точно будет видно шанс стремиться к 10% или 50%.Кто с тобой спорит? Веришь в свое - верь. Для меня форум не более , чем общение . Опять же, зачем делать тест, который в самом своем определении не имеет смысл из-за РАНДОМА , пусть админы вернут отображение % дебафов и все будут понимать, что если в них фир 5% зашел, то это рандом, а не накрученый дебаф, о котором никто не знает наверняка
Это топ 20 игроков прошлого периода на сервере х1000 и я не вижу здесь ни одного кансел мага:баланс это когда на оли летают много классов, а не ММы , ДАшники и тиры... такую корректную работу кансела вижу только на скрайде))) зачем тогда темы создавать тут, если все пишут что баланс на олимпе ужасный, а вы опровергаете это. был бы баланс не было бы столько кансел магов на оли. могу дать объективную оценку любимым сервакам на которых я играл- на оли на большенстве сервов всегда тащили - самоны, танки (в основном ТК и палы) , Тиры, дестры, оверы,манасосы (как же без них),ножи. и в последнюю очередь я бы добавил канс магов.Но к сожалению то что я увидел при просмотре боев за 2 дня - на скрайде на оли ходят только кенс маги, тиры и сб с Дашниками... остальные классы патаются заливаться.вот что мы видим из вашего хорошо работающего кансела)
о дай такую на х50\х100Это топ 20 игроков прошлого периода на сервере х1000 и я не вижу здесь ни одного кансел мага:
Посмотреть вложение 115501
Разнообразие профессий действительно не самое лучшее, но судя по Вашим словам в этом топе мы должны были бы увидеть каждого второго мага. Могу предположить, что Вы играете за класс, чьим анти-классом является маг.
Это топ 20 игроков прошлого периода на сервере х1000 и я не вижу здесь ни одного кансел мага:
Посмотреть вложение 115501
Разнообразие профессий действительно не самое лучшее, но судя по Вашим словам, в этом топе мы должны были бы увидеть каждого второго мага. Могу предположить, что Вы играете за класс, чьим анти-классом является маг.
Если бой закончился по времени и ты про****, значит противник нанес больше.Вопрос на засыпку. Заканчивается бой по таймеру и по общему урону я превосхожу соперника, хотя победу засчитывают ему. По какому принципу это считается?
типа то что в табличке где показывает кому сколько очей сняло и добавило, там же и показывается общий урон - херня всё?Если бой закончился по времени и ты про****, значит противник нанес больше.
Другого не дано