та хз, сосали они бибу, ваще не кого из топ олимперов не убивалиДагеры наоборот норм были на 1234
я как чел, который впервые сел на сб, не лузал никогда дагеру, если у того небыло 2+ шсов или блафа, казалось бы, нож > сбДагеры наоборот норм были на 1234
это жиза)Надо создать себе еще оодну учетку, буду как экзьперть
Это епилог детка тут иначе никакэто жиза)
меня нюки там не смущали, даж устраивалину так делай тему главное срезать нюки просто на х1234 небило пвп нюков + инт
@MiraПосмотреть вложение 88421
@Wise если так будет и дальше, я просто свалю отсюда. Это вообще не смешно.
@Miracle вот что было в первый день сливния с нюками , у рафа нюки не +1Посмотреть вложение 88421
@Wise если так будет и дальше, я просто свалю отсюда. Это вообще не смешно.
дестр с 900 мдефа в дырку поймал крит нюка, какой ужас.
Как бы тир, дырки в святости нет и не было никогда, он ударил соляркой. Но такая ситуация было абсолютно со всеми профами, ты бы гладом ловил криты от ШЕ не в дырку 7-10к так бы не рофлил))дестр с 900 мдефа в дырку поймал крит нюка, какой ужас.
*** не смотрел панельКак бы тир, дырки в святости нет и не было никогда, он ударил соляркой. Но такая ситуация было абсолютно со всеми профами, ты бы гладом ловил криты от ШЕ не в дырку 7-10к так бы не рофлил))
Ну там не 900, это точно, даже у дестра*** не смотрел панель
а чем мдеф тира без огра отличается от дестра?![]()
ну у дестра так сказать можно включить тогл на м деф\п деф*** не смотрел панель
а чем мдеф тира без огра отличается от дестра?![]()
хоть 1 дестр его включает?ну у дестра так сказать можно включить тогл на м деф\п деф
)))
хоть 1 может и включаетхоть 1 дестр его включает?
дай донокхоть 1 может и включает
откуда мне знать
![]()
в вх даж донок нетудай донок
мдав вх даж донок нету
мда
S slabimi taktika tokaya nyukaesh berew pts nax bernit'не неси х.ню ше меня тупо убивало дпсом пот баном и петом в целке даже не бернил тупо нюкал
а на*** ты сумонером собрался убивать хилеране неси х.ню ше меня тупо убивало дпсом пот баном и петом в целке даже не бернил тупо нюкал