Scryde X50 Баланс Олимпа

Fatall1

Барон
Лайки
56
Доброго времени суток, конкретно хочу услышать мнение о наболевшем вопросе а именно балансе на Оли таких классов как сб и сумонеры, я не буду затрагивать тему ДПС сб, там и так все в курсе, что сб выдает ДПС под просветом как боевой маг, но можно хотя бы Стил баф у сб упорядочить почему он работает как кенсл по всему бафу при всей и без того имбовости класса в условиях проекта, и 2-й момент предложения учитывать урон пету в общий ДПС, ибо сейчас бои с сумонерами выглядят так что чтобы выграть за частую даже не нужно вносить ДПС а достаточно выжить и ДПС всегда будет за сумоном, как показатель из периода в период топ ПТС и вр сумонер и сб, и соответственно самая популярная профа на Оли сейчас сб, хотелось бы как-то этот момент отрегулировать.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Доброго времени суток, конкретно хочу услышать мнение о наболевшем вопросе а именно балансе на Оли таких классов как сб и сумонеры, я не буду затрагивать тему ДПС сб, там и так все в курсе, что сб выдает ДПС под просветом как боевой маг, но можно хотя бы Стил баф у сб упорядочить почему он работает как кенсл по всему бафу при всей и без того имбовости класса в условиях проекта, и 2-й момент предложения учитывать урон пету в общий ДПС, ибо сейчас бои с сумонерами выглядят так что чтобы выграть за частую даже не нужно вносить ДПС а достаточно выжить и ДПС всегда будет за сумоном, как показатель из периода в период топ ПТС и вр сумонер и сб, и соответственно самая популярная профа на Оли сейчас сб, хотелось бы как-то этот момент отрегулировать.
Огласи пул проф которыми летаешь оли, для понимания адекватности твоего восприятия олимпа

Daylor

Барон
Лайки
38
Постояно наблюдаю за олимпом на х50, самые популярные там тиры и маги! Сб есть, но не так много. Сейчас ещё глады повылазили...

Sided

Виконт
Лайки
159
Пусть будет больше сб, может поменьше будет этих паладинов и темплкнайтов, которых неожиданно стало так много, что хоть жопой жуй

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Смысл до мержа создавать данную тему, когда через неделю все поменяется?

Fatall1

Барон
Лайки
56
Я ***ю.... перестали ныть на палов, перешли на сб)) когда у сб намного больше антиклассов...
Друг, разные люди на сб фармят в диапазоне от 700 до 950 ПТС каждый период, а каких же антикласах ты говоришь? Назови ес не сложно 100% антиклас сб и 100% вр против норм сб этого антикласса.

Fatall1

Барон
Лайки
56
Я ***ю.... перестали ныть на палов, перешли на сб)) когда у сб намного больше антиклассов...
К тому же в данной теме я не прошу урезать какой либо класс я просто указываю на не правильную работу скила, и вношу предложение по улучшению баланса.

Sided

Виконт
Лайки
159
Друг, разные люди на сб фармят в диапазоне от 700 до 950 ПТС каждый период, а каких же антикласах ты говоришь? Назови ес не сложно 100% антиклас сб и 100% вр против норм сб этого антикласса.
Тир, Бернер на двух аренах, фс. И это я не игрок на сб. Конкретно сейчас сб фармят много за счет огромного количества танков на олимпе

west1k

Граф
Лайки
3 125
с тиром неприятно, конечно, но он ков на ков убивается более чем. бернера и фса тоже можно убить. Объективно с тем дамагом, что сейчас летит от СБ, есть подозрение, что у них вообще нет антикласса. (ну офк с бишом на опене или фонтане встречаться желания нет, но всё равно убить варики есть)

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Судя по этой логике "фармят 700 до 950 птс" можно нерфить 70% проф на олимпе))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
с тиром неприятно, конечно, но он ков на ков убивается более чем. бернера и фса тоже можно убить. Объективно с тем дамагом, что сейчас летит от СБ, есть подозрение, что у них вообще нет антикласса. (ну офк с бишом на опене или фонтане встречаться желания нет, но всё равно убить варики есть)
Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа

Shatun

Виконт
Лайки
965
Имеются жалобы что тк с ковом убить тяжелее чем тира за сбшку)) но это не точно, так чисто слухи)

Лайки
614
Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа
В том и дело, без кова улетаешь в закат))

Лайки
614
Имеются жалобы что тк с ковом убить тяжелее чем тира за сбшку)) но это не точно, так чисто слухи)
Эту банку заебешься бить, он с лука попадает с 90+ % попаданий, при том что на тебе лс на уворот, талик уворот, в ноже 5+ уворота... про трансу молчу ибо 4 часа кд... + кубики у ТК которые клинсят)

Emergance

Граф
Лайки
1 173
фс. тир. 4 бернера на опене/фонтане. еешке можно и 4ку залить.
любой маг 500 + птс который ковнется на 2х аренах. (можно и 4ку проебать) двойку труднее.
а насчет стила да предлагаю сделать его так как по офу ) и можете забрать скок там дмг накручено
1702472762712.png

за****о чет видеть подобную ***ню когда с чела просто 0 бафа стилится
ваще нахуя писать за дмг и создавать темки про дмг.
если у каждой ****ой профы на этом олимпе дмг х2 от того что должен быть )
тир хуярит автоатакой в некра по 3 тыщи (с 1 й руки)
тх хуярит с -5 стра в ее с 1й руки в кв 1.3
паладин хуярит с бланта по 8 тыщ в мага
т.к стреляет в робу по 2.5
хавки и фры ваще отдельная тема для разговора.
спойлер крафт которые могут ваншотнуть с хлопушки робу?
арба которая в принципе имеет не адекватные цифры )
и так можно продолжать еще строчек 15-20
хк это наверное самый мем сейчас в плане буста урона
конь у которого урона с нюков больше чем у фса с косточки

Последнее редактирование:

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
SB has been boosted some time ago then, some people with anti-SB-class were taking down all SBs so SB got iper boosted and now the class is out of control, not even anticlasses win vs SB now and the same thing for all Magicians. PURE FACTS ... no lies :)

Верх