- Лайки
- 1 173
Ну я не супраПхахахахахаха, супра меня также назвал когда я сказал что свсы 90-96 вр делали, но не сложилось)
Ну я не супраПхахахахахаха, супра меня также назвал когда я сказал что свсы 90-96 вр делали, но не сложилось)
Ну да у тебя фрапсов на пару десятков терабайтов как и скринов, ты ж ****улся с этой игройНу я не супра
Что бы затыкать таких ****аболов как ты какразНу да у тебя фрапсов на пару десятков терабайтов как и скринов, ты ж ****улся с этой игрой
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре и не только, это все нормально и ваще не апнуто?Что бы затыкать таких ****аболов как ты какраз
Агаагагаагага, заткни меня давай, скажи что у сб шанс вортекса, метки, криты которые по 12к закидываются в мирроре, это все нормально и ваще не апнуто?
Ахахахах, 90% даже твой брат девственник не делал с миллионом релогов и авойдом потому что арба убитая в хламты реально не понимаешь разницы между "делали" и "делают"?)
Арбы 90% делали а ты мусор вечно в 80% потолок прыгаешь ахахахахахааха
Спроси любого танка на серве сколько им летит в уд, особенно если там ещё и меткаПосмотреть вложение 199688
Посмотреть вложение 199689
2200 маг крит от сб с 2мя интами в паладина без закрывашек )
рассказывай там про урон 2.5 в паладина в уд )
зачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифруСпроси любого танка на серве сколько им летит в уд, особенно если там ещё и метка
На ком ты играл Вася, на ТК обоссался уже скок раз 5/5? При том что с твоим лаком в тебя не 1 метка и Стил больше 2 бафов не заходитзачем мне спрашивать если я играл на танках такую цифру не 1 танк не поймает. в уд как ты выразился будь там даже метка + ков на сб. ну если добавить просвет ме + леопольд то может быть шк поймает такую цифру
Следуя логике ты шавка девственника как и Вася? Ой, валерчикмолчать шавка инкриза, в будку бегом
Молчать попущенный червь.Тебя обоссать на 40 проц забущенным свсе не составило труда.Токсик.молчать шавка инкриза, в будку бегом
А меня это 6бать должно? то что ты по клаве попасть не можешь,не мои проблемы.хахахаахах, дал синку пинок под зад поддавшись мискликнув мк в будке, на фон рабочего стола поставь ыхыхыхых
yes I agree with youI think need nerf slh hk sps db necro th gh wr sph arch 10/15% all dmg
Попал на Оли против сб гладом, итог первый удар по мне 4.5к даю ЛДП его просто стилят и сверху ещё 2 подрят Крита по 4к( у сб физ уд я там что бил что не бил пол цп снял только, а ты говорит про танковТир, Бернер на двух аренах, фс. И это я не игрок на сб. Конкретно сейчас сб фармят много за счет огромного количества танков на олимпе
Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)Учитывая кд кова и момент рандома в плане меток и стмла, сб не хочет встречать никого из перечисленных. Их можно убить с ковом, но потом улетаешь в кд на 4 часа
Зайди на касарь на Оли тебе там сб покажут скил)так а причем тут дмг в пета. если он от всех проф завышен )
где ты криты по 5 тыщ увидел ) от сб без эмповера и кова )
не знаю мне кажется с тобой что то не так )