Scryde X50 Баланс Олимпа

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ков тебе сейчас не поможет особо, сб ебëт что с ковом что без)
Зайди, вые*и весь Олимп без кова )
Вы такие интересные, куча проф поломанных и в дерьме, но вы ноете на сб)))
По своему опыту скажу, что фса очень сложно пробить на равных условиях. Слишком много переменных должно сыграть на руку(метки, стил, арена, наличие у чела кова/лфа, а для тех кто в танке - у трёх челов фармящих фсов - по три фса с кд ковом 1 час. А кд кова у сб - это больше недоработка корейцев, чем логика )

Лайки
113
Зайди, вые*и весь Олимп без кова )
Вы такие интересные, куча проф поломанных и в дерьме, но вы ноете на сб)))
По своему опыту скажу, что фса очень сложно пробить на равных условиях. Слишком много переменных должно сыграть на руку(метки, стил, арена, наличие у чела кова/лфа, а для тех кто в танке - у трёх челов фармящих фсов - по три фса с кд ковом 1 час. А кд кова у сб - это больше недоработка корейцев, чем логика )
Чувак, сб даёт себе уд 2 просвета и физы лопаються как орехи, можно пробить только сб бабу

gabelle

Барон
Лайки
54
у меня наверное опыта слишком мало или буста не хватает. но подскажите пожалуйста что это за тир я просто его никогда не видел но он теперь в списке тех под кого я больше не регну никогда в жизни ибо урона бы еще 50% прибавить надо что бы матчап был играбельный сб вс тир
Так это топ 2 тир за прошлый лимит, но ты же всё равно его выиграл. Не понимаю чем ты недоволен, я на ав не должен регать примерно под 2.5/3 проф. Полетай на ав с любым топ-2, кроме глэка (и то, 50/50), арчеров (тоже сомнительно) и вла (даже тут можно лузнуть), поделись впечатлениями.
А ножей когда понерфят? непонел
ты че 6ля

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
чел ты это пишешь лучшему сб скрайда, у тебя брейн есть вообще, какой х1к?
Валера лучший сб скрайда ахахахахаххаха ля, да он мусор который хавка авойдит если кова не имеет при себе

h82w8

Виконт
Лайки
461
0 лузов тирам за все лимиты что летал сбшкой

Gardon

Барон
Лайки
79
Я вчера дрался за сб с пуком, мой резист ворпал лайт, камень, кольцо Рар с лсом, талик, тарас, б зак, б фрея, я поймал 3 стана (2 из них переналожились ) (хаммер стан) , прошли 3 хамер стана подряд на 4 секунды. Есть фрапс, но дома.

Верх