Баланс Панда

Mike78spb

Барон
Лайки
40
Добрый день, я играю за хавка, у меня эта профа есть на всех серверах скрайда, на всех серверах я с потом но убиваю другие классы, такие классы как арба и маги для меня вообще не представляют никакой сложности, другое дело с тирами и гладами, но там баланс тоже в мою пользу терпение и бег обычно выигрывают ПВП. На сервере х25 я столкнулся с проблемой, у меня максимально возможный буст, при этом я сильно уступаю той же самой арбе которая дерется против меня с меньшим бустом, у нее выше скорость атаки, и я бью по ней 400 обычным ударом а она по мне 500, я понимаю что у нее забафан дэф, каким образом она бьет тогда по мне больше, от магов по +6 биже прилетает по 10-12000 с ауры, глады тоже бьют по 10000, с учетом того что моя патк 7400,а бью по 3000-5000 по не особо одетым людям, я хотел спросить где баланс, почему луков в пвп сделали такими слабыми, я сравниваю с другими сервами скрайда. Луки если у Вас были такие проблемы напишите плз и поддержите меня, потому что после того пропала руна евы стало сложнее таскать тяж броню без шилки и когда убрали мечи закена атака совсем стала никудышной.

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    2,9 МБ · Просмотры: 148

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
делай арбу играй на имбе

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Секрет Полишинеля: на временные сервера переходят играть отнюдь не успешные ногибаторы, а уставшие получать пи3дюлей на своём родном сервере и надеющиеся, что на новом месте что-то изменится в лучшую сторону :f09f9885-2x:

Nympha

Граф
Лайки
730
все очень просто, играй теми классами которые сильные, или играй на других серверах. Суть чет просить, хоть и так ясно что ничего не изменят на этом сервере, если можно просто играть на сильных классах. Ну а раз уж выбрал играть на слабом классе, то уж терпи, либо играй лучше других в разы, тут уже никак по другому не выкрутишься.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну по баффу есть вопросы, да и по эквипу тоже, кого я обманываю
Покажи статы и атрибут

вия

Барон
Лайки
29
какое-то сравнение теплого с мягким

Лайки
65
Смирись с тем фактом что соло луки должны убивать в игре только бичей в дк сетах на ивентах либо под заюзом в кп на кмах.
Если бы средний тир или глад который в состоянии нажимать больше одной кнопки в среднем бусте не мог бы тебя убить раз на раз в поле, согласить было бы не честно. по отношению к их профам.
Нормальная арба тебя тоже должна забивать как свинью раз на раз за счет метки и это нормально. она чаще стреляет у нее больше критов, за счет кол-ва критов ты высыхаешь. на луке.
Магов ты должен убивать только пока держишь на дистанции вортекса, если он тебя взрывает под просветом 10-20к это нормально тоже.

Последнее редактирование:

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Панда, ты даже гнома убить не можешь, че тут сказать.....

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Добрый день, я играю за хавка, у меня эта профа есть на всех серверах скрайда, на всех серверах я с потом но убиваю другие классы, такие классы как арба и маги для меня вообще не представляют никакой сложности, другое дело с тирами и гладами, но там баланс тоже в мою пользу терпение и бег обычно выигрывают ПВП. На сервере х25 я столкнулся с проблемой, у меня максимально возможный буст, при этом я сильно уступаю той же самой арбе которая дерется против меня с меньшим бустом, у нее выше скорость атаки, и я бью по ней 400 обычным ударом а она по мне 500, я понимаю что у нее забафан дэф, каким образом она бьет тогда по мне больше, от магов по +6 биже прилетает по 10-12000 с ауры, глады тоже бьют по 10000, с учетом того что моя патк 7400,а бью по 3000-5000 по не особо одетым людям, я хотел спросить где баланс, почему луков в пвп сделали такими слабыми, я сравниваю с другими сервами скрайда. Луки если у Вас были такие проблемы напишите плз и поддержите меня, потому что после того пропала руна евы стало сложнее таскать тяж броню без шилки и когда убрали мечи закена атака совсем стала никудышной.
Играю за сб ono не вижу вообще проблемных классов))

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Панда хорош, в игру бабла на буст влил, а на активацию винды бабла что ли нет

Верх