Баланс персонажей маг / воин

salman

Старейшина
Лайки
8
Когда возмётесь за баланс между воинами и магами ? как в соло так и в паке . Воины так же как и маги имеют своиобразные контроль скилы , не взирая ни на что маги падают чаще чем воины

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
неправильно по форме, но правильно по сути
между дд+все танки и магами просто пропасть, и это на хф
конечно многим по приколу играть за имбопрофы типа арб/танков/сб, но когда их 90% серва, это признак чего-то
если ничего не будете с этим делать, люди будут уходить, и это факт
это не фичи, это дерьмо какое-то

Malinteska

Старейшина
Лайки
2
Медленно,но уверено народу всё-таки доходит...Видать надоели имбопрофы коих немного или появилось желание всё таки побегать миликами,а не тут-то было )))

EazyBreezy

Старейшина
Лайки
13
Тресите Администрацию чтоб ввели кк+чоп. Так должно быть по оффу, могу пруфы накидать если требуется. Но ОНИ ДОЛЖНЫ стакаться и это факт. И станет чуть легче магам. Меня уже запарило арбой играть.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Вайс уже говорил что будут чето мутить. и походу в ти***ю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы уже вносим некоторые правки, дабы исправить эту ситуацию. Будем пристально наблюдать за этим.
Если не поможет, то прибегнем к более радикальным мерам. Но в ответ на эти меры какой-то процент игроков сервера будет очень негативно высказываться. Надеюсь, что до этого не дойдет.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Мы уже вносим некоторые правки, дабы исправить эту ситуацию. Будем пристально наблюдать за этим.
Если не поможет, то прибегнем к более радикальным мерам. Но в ответ на эти меры какой-то процент игроков сервера будет очень негативно высказываться. Надеюсь, что до этого не дойдет.
Рерол заодно добавьте пожалуйста, когда появится смысл прыгать на кого то, кроме танка или куры. С момента разговоров про рерол уже почти месяц прошел, было несколько обнов, а рерол так и не появился.
Вы 30 августа писали, что "Сервис уже попал на серверы, на днях постараемся включить". Уже 19 сентября.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рерол заодно добавьте пожалуйста, когда появится смысл прыгать на кого то, кроме танка или куры. С момента разговоров про рерол уже почти месяц прошел, было несколько обнов, а рерол так и не появился.
Вы 30 августа писали, что "Сервис уже попал на серверы, на днях постараемся включить". Уже 19 сентября.
Сервис нуждался в корректировках уже давжды. Сейчас проходит, надеюсь, последний этап тестирования на ОБТ х30.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
нечего бояться, если за арбу/сб/танка будет чуть сложнее нагибать, чем сейчас, ничего страшного, слабые пусть уходят, сделайте стак кк+чоп и мана банки безоткатные или хотя бы с меньшим кд, иначе от бешеного урона дд аш не спасает, ещё бы оли квики пофиксить, или выпилить вообще из игры, но это на усмотрение, ибо кто хочет быть хиро, итак будет на олимп ходить, а кому нужны банки, тупо 15 боёв делают

kricket

Барон
Лайки
12
С открытия сервера только сейчас дошло что на сервере нет баланса? % магов\маг паков на серверах должен быть больше физов. Вы думаете, если перекинуть баланс на физов, сервер станет особенным? Ни я ни большая часть сервера не понимает для чего(сделали необоснованный стак бафа кк и чопа) ? Слышал подобную ересь что это "фишка сервера" - это ***ня, озвучиваю мнение большинства.

Еще отдельно хочу узнать по-поводу миража у тх, это тоже особенность вашего сервера? Таргет спадает, когда бьет сам тх, а не когда бьешь его.

И приймите во внимание тему - http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/

kricket

Барон
Лайки
12
От вас начинает уже гореть, дисбаланс на сервере как был, так и остался, на мнение игроков на сколько я вижу администрации плевать. До сих пор ваши слова, по-поводу поправок - это только слова. Я наблюдаю только ****ую почту по-поводу скидки на донат, больше ничего.

Ньютон1993

Барон
Лайки
13
С открытия сервера только сейчас дошло что на сервере нет баланса? % магов\маг паков на серверах должен быть больше физов. Вы думаете, если перекинуть баланс на физов, сервер станет особенным? Ни я ни большая часть сервера не понимает для чего(сделали необоснованный стак бафа кк и чопа) ? Слышал подобную ересь что это "фишка сервера" - это ***ня, озвучиваю мнение большинства.

Еще отдельно хочу узнать по-поводу миража у тх, это тоже особенность вашего сервера? Таргет спадает, когда бьет сам тх, а не когда бьешь его.

И приймите во внимание тему - http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/
От вас начинает уже гореть, дисбаланс на сервере как был, так и остался, на мнение игроков на сколько я вижу администрации плевать. До сих пор ваши слова, по-поводу поправок - это только слова. Я наблюдаю только ****ую почту по-поводу скидки на донат, больше ничего.
проблема не в стаке кк+чопа, она намного глубже, но уменьшить её можно подобным действием
мираж тут тоже имбовый, но я вчера кстати с ав дрался, было тоже самое, это трик тут такой с кд 0,0001 сек и прохождением 99% или я не одупляю?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Снимите рефлект, когда Вас бьет дагер под миражом - и Вы удивитесь :)
Вы наносите ему урон с рефлекта, соответственно, срабатывает Мираж.

kricket

Барон
Лайки
12
Снимите рефлект, когда Вас бьет дагер под миражом - и Вы удивитесь :)
Вы наносите ему урон с рефлекта, соответственно, срабатывает Мираж.
По-поводу этого спорить не буду, может быть не так проверили, хорошо. Но это самая незначительная проблема из тех что есть.
Я банально сейчас стою в пвп зоне, фанятся 30-40 физов и по центру один я - сорк, который даже пошевелится боится. Малоли здесь рикошетом арбы убивать могут

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если бафы будут в альт б, то те, кто купил пета просто слили 150г ? Ну такое себе
Имеется ввиду, как реализовано на х50 и х1000. Те, у кого есть в инвентаре пет, смогут использовать бафы не только с помощью пета, но и через обычный ALT+B баф.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Если бафы будут в альт б, то те, кто купил пета просто слили 150г ? Ну такое себе
Хз, мне его подарили за то, что я задонился. Единственное, что у скрайда курс евро-рубль почему то не совпадает с актуальным и мало того, что я плачу комиссию, оплачивая на пей пал, так мне ещё и начисляют в итоге меньше, чем я рассчитываю, но да ладно, хотя немножко пригорело в тот момент.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Имеется ввиду, как реализовано на х50 и х1000. Те, у кого есть в инвентаре пет, смогут использовать бафы не только с помощью пета, но и через обычный ALT+B баф.
по подробнее, где на х1000 это реализованно, а то я до сих пор петом бафаюсь=D

Верх