Рерол заодно добавьте пожалуйста, когда появится смысл прыгать на кого то, кроме танка или куры. С момента разговоров про рерол уже почти месяц прошел, было несколько обнов, а рерол так и не появился.Мы уже вносим некоторые правки, дабы исправить эту ситуацию. Будем пристально наблюдать за этим.
Если не поможет, то прибегнем к более радикальным мерам. Но в ответ на эти меры какой-то процент игроков сервера будет очень негативно высказываться. Надеюсь, что до этого не дойдет.
Сервис нуждался в корректировках уже давжды. Сейчас проходит, надеюсь, последний этап тестирования на ОБТ х30.Рерол заодно добавьте пожалуйста, когда появится смысл прыгать на кого то, кроме танка или куры. С момента разговоров про рерол уже почти месяц прошел, было несколько обнов, а рерол так и не появился.
Вы 30 августа писали, что "Сервис уже попал на серверы, на днях постараемся включить". Уже 19 сентября.
а что по +30/15 бафам в альт б вместо животиныСервис нуждался в корректировках уже давжды. Сейчас проходит, надеюсь, последний этап тестирования на ОБТ х30.
Будут.а что по +30/15 бафам в альт б вместо животины![]()
нечего бояться, если за арбу/сб/танка будет чуть сложнее нагибать, чем сейчас, ничего страшного, слабые пусть уходят, сделайте стак кк+чоп и мана банки безоткатные или хотя бы с меньшим кд, иначе от бешеного урона дд аш не спасает, ещё бы оли квики пофиксить, или выпилить вообще из игры, но это на усмотрение, ибо кто хочет быть хиро, итак будет на олимп ходить, а кому нужны банки, тупо 15 боёв делаютМы уже вносим некоторые правки, дабы исправить эту ситуацию. Будем пристально наблюдать за этим.
Если не поможет, то прибегнем к более радикальным мерам. Но в ответ на эти меры какой-то процент игроков сервера будет очень негативно высказываться. Надеюсь, что до этого не дойдет.
С открытия сервера только сейчас дошло что на сервере нет баланса? % магов\маг паков на серверах должен быть больше физов. Вы думаете, если перекинуть баланс на физов, сервер станет особенным? Ни я ни большая часть сервера не понимает для чего(сделали необоснованный стак бафа кк и чопа) ? Слышал подобную ересь что это "фишка сервера" - это ***ня, озвучиваю мнение большинства.
Еще отдельно хочу узнать по-поводу миража у тх, это тоже особенность вашего сервера? Таргет спадает, когда бьет сам тх, а не когда бьешь его.
И приймите во внимание тему - http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/
проблема не в стаке кк+чопа, она намного глубже, но уменьшить её можно подобным действиемОт вас начинает уже гореть, дисбаланс на сервере как был, так и остался, на мнение игроков на сколько я вижу администрации плевать. До сих пор ваши слова, по-поводу поправок - это только слова. Я наблюдаю только ****ую почту по-поводу скидки на донат, больше ничего.
Снимите рефлект, когда Вас бьет дагер под миражом - и Вы удивитесьС открытия сервера только сейчас дошло что на сервере нет баланса? % магов\маг паков на серверах должен быть больше физов. Вы думаете, если перекинуть баланс на физов, сервер станет особенным? Ни я ни большая часть сервера не понимает для чего(сделали необоснованный стак бафа кк и чопа) ? Слышал подобную ересь что это "фишка сервера" - это ***ня, озвучиваю мнение большинства.
Еще отдельно хочу узнать по-поводу миража у тх, это тоже особенность вашего сервера? Таргет спадает, когда бьет сам тх, а не когда бьешь его.
И приймите во внимание тему - http://board.scryde.ru/threads/paru-volnujuschix-voprosov.37335/
Если бафы будут в альт б, то те, кто купил пета, просто слили 150г ? Ну такое себеБудут.
По-поводу этого спорить не буду, может быть не так проверили, хорошо. Но это самая незначительная проблема из тех что есть.Снимите рефлект, когда Вас бьет дагер под миражом - и Вы удивитесь
Вы наносите ему урон с рефлекта, соответственно, срабатывает Мираж.
Имеется ввиду, как реализовано на х50 и х1000. Те, у кого есть в инвентаре пет, смогут использовать бафы не только с помощью пета, но и через обычный ALT+B баф.Если бафы будут в альт б, то те, кто купил пета просто слили 150г ? Ну такое себе
Хз, мне его подарили за то, что я задонился. Единственное, что у скрайда курс евро-рубль почему то не совпадает с актуальным и мало того, что я плачу комиссию, оплачивая на пей пал, так мне ещё и начисляют в итоге меньше, чем я рассчитываю, но да ладно, хотя немножко пригорело в тот момент.Если бафы будут в альт б, то те, кто купил пета просто слили 150г ? Ну такое себе
по подробнее, где на х1000 это реализованно, а то я до сих пор петом бафаюсь=DИмеется ввиду, как реализовано на х50 и х1000. Те, у кого есть в инвентаре пет, смогут использовать бафы не только с помощью пета, но и через обычный ALT+B баф.