Все серверы Баланс сервера х1000 (Некр)

Prollix

Барон
Лайки
42
Доброго времени суток дорогие читатели, я понимаю что балансер Гомосексуалист но пора бы уже понерфить 3 секундный блинк некра, все, пока.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Доброго времени суток дорогие читатели, я понимаю что балансер Гомосексуалист но пора бы уже понерфить 3 секундный блинк некра, все, пока.
не 3 а 5 секундный
А зачем его нерфить если скелет за некром не прыгает и весьма часто дохнет
Да я понимаю теперь некр это не груша для битья, и теперь что бы его завалить надо врубать фантазию

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Блинк некра не должен откатываться быстрее варпа камаеля - это факт и ренжа тоже

мемасики

Барон
Лайки
129
Я бы ****ул ему секунд 15кд, это все же должен быть вспомогательный скил упрощающий геймплей а не в корне его меняющий.

Prollix

Барон
Лайки
42
не 3 а 5 секундный
Да я понимаю теперь некр это не груша для битья, и теперь что бы его завалить надо врубать фантазию
Если вы такой фантазер, может поделитесь немного ?

No_mercy

Лайки
158
Ну ето *****йебизм у камееля 10 сек кд блинка
У некра сеть блинк и 5 сек кд
Ето габела господа

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
Ой ой кто-то блинкается чаще чем я, срочно нерфить!!!
По факту 5 сек маловато рили, но причем тут карамели я хз.

мемасики

Барон
Лайки
129
У карамелей просто очечо пичот шо ****а из за того что их некр догоняет.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Некр раньше был не плохой профой, просто играть не нем умеют пару человек на сервере , а теперь слишком сильный и неинтересно, блинк нужно фиксить до 15-20 секунд и дать его остальным магам
@ame

Лайки
72
Некр раньше был не плохой профой, просто играть не нем умеют пару человек на сервере , а теперь слишком сильный и неинтересно, блинк нужно фиксить до 15-20 секунд и дать его остальным магам
@ame
Потеряйся нуб

Rivacase

Виконт
Лайки
416
если дать блинк кенс магу, то сб и не нужен получается
давайте новую эру магов!

• Лайк
Реакции: mdlf

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
если дать блинк кенс магу, то сб и не нужен получается
давайте новую эру магов!
Я думаю скоро дождемся, только они остались и танки, у которых ещё нету блинка/раша
Забавно что они не придумали ничего умнее кроме как тупо зарезать блинк у куриц
Типа desolation открывает ебать какие перспективы, и теперь сб нужна в каждой пати.... Есть на сервере челики которые ощутили резкую нехватку сб в своей кп?

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
@ame

ага а некру дать канцел и эхо

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Ребята по факту даже без скелета некр с блинком не убиваем миликами: танками, дагерами, с таким блинком пвп видел и тип без раша у которого стана нету умирает из за ренджы , ну по факту правда это

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Я бы ****ул ему секунд 15кд, это все же должен быть вспомогательный скил упрощающий геймплей а не в корне его меняющий.
15 секундный? даже 10 секунд не спасет некра только потому что 5 секунд перепрезыв мертвого скелета , то есть тебе надо отойти на безопасное расстояние и его призвать, при этом 1 прыжком на такое расстояние не уйдешь , а с долгим кд просто не доживешь

Незнайка1611

Рыцарь
Лайки
3
не 3 а 5 секундный
не смущает блинк без кд критует 3-4 раза?

Prollix

Барон
Лайки
42
Для тех кто еще не ощутил что такое некр с блинком под кдл ) зайдите и упадите за 3 каста не коснувшись его )

мемасики

Барон
Лайки
129
15 секундный? даже 10 секунд не спасет некра только потому что 5 секунд перепрезыв мертвого скелета , то есть тебе надо отойти на безопасное расстояние и его призвать, при этом 1 прыжком на такое расстояние не уйдешь , а с долгим кд просто не доживешь
Вместо прыжка некру стоило дать перепрезыв как у сумонера и целесту на пета, это дало бы ему жизни и не сделало имбой как сейчас, очевидно что в таком виде в каком оно есть сейчас некра некто не оставит.

Верх