Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Варианты убрать рш с пета\альт б - не поможет. Отписал уже в другой теме же, почему.
Просил в тикетах уже давно обдумать тему рш+30, сказали займутся...но все как всегда.
Хотя опять же..если убрать - биши в паках будут его брать в ярлыках вместо стигмы\блессблада. Так что у соло игроков будет гореть.
Думаю лучше минимальную планку стана поднять до хф(10%)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Было бы еще не 3 строчки бафа, так люди бы резистами хоть к атт жертвовали, а то играем вроде на епилоге, а с атт ситуация как на хф

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Так пусть берут, если люди хотят резиста от стана - пусть резистятся, а не просто альт б бафают
Ну они то возьмут)
Другое дело - начнут ныть соло-нагибаторы\дуэлянты в лоа, которым влом заводить окно ее.
Просто поднять нижнюю планку стана \ разброс разницы стан атаки и защиты и будет норм.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну они то возьмут)
Другое дело - начнут ныть соло-нагибаторы\дуэлянты в лоа, которым влом заводить окно ее.
Просто поднять нижнюю планку стана \ разброс разницы стан атаки и защиты и будет норм.
Ну вот случай когда сломался стан, я с 83 стан павера в пв с эпиком от стана кидал раш 28% и это больше похоже на правду чем наши 5%

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну вот случай когда сломался стан, я с 83 стан павера в пв с эпиком от стана кидал раш 28% и это больше похоже на правду чем наши 5%
Ну 5% это да явно занижен, я бы поднял минимум на 10%.
Еще как вариант можно отключить клан фортитуду. Эффект будет похожим.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну 5% это да явно занижен, я бы поднял минимум на 10%.
Еще как вариант можно отключить клан фортитуду. Эффект будет похожим.
Да простит меня вайс за то что с тикита показываю переписку
upload_2017-4-21_10-28-51.png

Но это только для раша + так же в сб с ореном, и магов с гиранами стан будет 10-40%

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Посмотреть вложение 53543
Но это только для раша + так же в сб с ореном, и магов с гиранами стан будет 10-40%
Ну так то да, чтобы был баланс - надо заставить людей выбирать что им важней, защита от паралича или от стана.
У нас носители веспер роб могут себе позволить сразу обе. (С курями без сета от стана все норм - посмотри мои мувики за вла)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну так то да, чтобы был баланс - надо заставить людей выбирать что им важней, защита от паралича или от стана.
У нас носители веспер роб могут себе позволить сразу обе. (С курями без сета от стана все норм - посмотри мои мувики за вла)
У твоего вла станы перенакладываются?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
У твоего вла станы перенакладываются?
Да. Ну хотя бы раньше перенакладывались)
Другое дело что тут любой дамаг (даже 13 дмг с виндстрайка бп) сбивает стан практически сразу.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Посмотреть вложение 53543
лол
го тогда фир сделаем тож 12%, ну а чё
тож дебаф от которого миллион резиста
тож почти без кд
го и ему 12%
чё ты

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Я так понимаю тут проблема именно в РИ? Гномом бегаю на оли, норм заходит вроде, стан НЕ перенакладывается, но станы ложатся все вместе, это радует

Raizel

Граф
Лайки
2 011
лол
тож почти без кд
го и ему 12%
чё ты
Давай, только добавим что бы он сбивался при получении малейшего урона и го фир 12% в поле

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Другое дело что тут любой дамаг (даже 13 дмг с виндстрайка бп) сбивает стан практически сразу.
Да, станы сбиваются почти сразу, я бы пофиксил, бомбит пздц

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я так понимаю тут проблема именно в РИ? Гномом бегаю на оли, норм заходит вроде, стан НЕ перенакладывается, но станы ложатся все вместе, это радует
Я про стан в поле, на оли все ок, проблема в том что на данных рейтах с таким кол-вом слот бафов у всех тонны резиста просто с пет бафа

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
лол
тож почти без кд
го и ему 12%
чё ты
Фир висит 30 сек и не сбивается с первого удара в 70% случаев. Есть разница.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты не путай, перенакладываются и моменты когда ты станом сбил прошлый стан и наложил новый.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ты не путай, перенакладываются и моменты когда ты станом сбил прошлый стан и наложил новый.
Я хз конечно, но я вроде вообще не видел фришек, где они бы перенакладывались грамотно) только ПТС мб

Верх