Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Все в скриптах)
Но я уже себя аргументировал. Так что забудь) Оно все равно доступно не для всех.
А вот РШ +30 да - доступен тут всем и каждому.
Такая же "фича" как и бафф к силе крита +30% ? ) полно таких интересностей багоюзерских ещё в этом эпилоге))
Таким образом нужно добиваться уменьшение резистов.
Хотя бы сделать не таким легкодоступным для всех рш+30.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Такая же "фича" как и бафф к силе крита +30% ? ) полно таких интересностей багоюзерских ещё в этом эпилоге))
Таким образом нужно добиваться уменьшение резистов.
Хотя бы сделать не таким легкодоступным для всех рш+30.
Все же интересно что будет с ихней системой, что они придумывают, может пропадут резкие перепады шансов при малых сменах резиста.

VSL

Виконт
Лайки
433
я бы у пета только точеный пов оставил, имхо не хочешь стоять в стане покупай бижу. У нас на руоффе петов с бафами не было...и например у танка на скрайде нет атаки, сосет по кд у всех... дайте хотябы контроль нормальный
Ага и все начнут все равно делать твинков на баф , а новички потом будут ныть тип СТАН 100% и появ милион тем на форуме ФИКС ФИКС. А еще это нагрузка на сервер еще больше . т.к комп у меня не очень и в день осад и пво лучше не заходить в игру даже .

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Наплевать на новичков, типо если он ничего не умеет то надо сразу ему делать поблажки, чтобы он мог комфортно играть? Нихуя... Л2 это серьезная игра тут даже в реале тебя могут убить спросите у dvp...
*****еб

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ага и все начнут все равно делать твинков на баф , а новички потом будут ныть тип СТАН 100% и появ милион тем на форуме ФИКС ФИКС. А еще это нагрузка на сервер еще больше . т.к комп у меня не очень и в день осад и пво лучше не заходить в игру даже .
фикс чего появится темка если не секрет?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Меня щас рашат по несколько раз за пвп по веспер робе и эпику. О каком вы бусте ещё просите?

Верх