Все серверы Баланс Titan.

Что изменить.

• Добавить дальность атаки.

Голосов: 7 28,0%
  • Замедление/Ускорение после рывка

Голосов: 4 16,0%
  • Ничего

Голосов: 14 56,0%

• Всего проголосовало
    25

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
Друзья, добавьте Титану дальность атаки хоть на пол шишечки.
ПВП просто превращается в каловую массу, если опонент убегает от тебя. после рывка, ни одну способность нельзя использовать, и атаку в том числе, как прикажите бить?
Единственный шанс ударить это иметь скорость выше чем у соперника, но увы, даже на SCRYDE X с Рубашкой +9 (7 дней) Ольф. которая дает +7 скорости, и Лимитами, не догоняю целый ряд героев, тем достаточно нажать мув в любую сторону и больше минуты бегать без вреда для себя.
Естественно многим кто не играет на Дестрах, эта идея не зайдет и она будет считаться субъективной, но на это просто смотреть стыдно, рука лицо, Огромный орк с 2-х метровой дубиной бегает за гномом и не может достать его.
Либо дайте замедление на рывок, либо дальность атаки, больше ничего не прошу, можете хоть урон в PvP на 10-20% урезать, но дайте возможность бить.

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
От себя добавлю, Тир бьет практически кулаками а радиус атаки такой же, как у 2х метрового меча, вопрос с подвохом, Дестры за край лезвия держаться, или они бьют рукоятью.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Сугубо моë мнение, это перебор. Я конечно понимаю о чем ты говоришь, но у Дестров на Х и так неуязвимось при 0.01% ХП, куда ещё их бустить?

• Лайк
Реакции: Aid.

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Бери лук в руки, и бей убегающего противника.

13black

Виконт
Лайки
122
Сугубо моë мнение, это перебор. Я конечно понимаю о чем ты говоришь, но у Дестров на Х и так неуязвимось при 0.01% ХП, куда ещё их бустить?
очнитесь уже, этот скил еще с х1, никто никогда так не ныл, набежали игрочишки ***

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
8 секунд бессмертия, мне дают = ничего, если я всё еще не могу ударить игрока.
Да и спасибо хоть 8 секунд пожить могу в таргете чьем-то. Дагеры могут в хайд уйти и со спокойной душой выжить.

Последнее редактирование:

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
8 секунд бессмертия, мне дают = ничего, если я всё еще не могу ударить игрока.
Да и спасибо хоть 8 секунд пожить могу в таргете чьем-то. Дагеры могут в хайд уйти и со спокойной душой выжить.
Попробуй с луком в такой ситуации поиграть, Я видел таких дестров.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Попробуй с луком в такой ситуации поиграть, Я видел таких дестров.
Лук кусок говна и не решение проблемы дестра
Его оч легко кайтить + зарутать/слипать/станить/паралить и он стоит прикуривает

В этом плане тир был всегда топчик в сравнении с дестром

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Лук кусок говна и не решение проблемы дестра
Его оч легко кайтить + зарутать/слипать/станить/паралить и он стоит прикуривает

В этом плане тир был всегда топчик в сравнении с дестром
Тир да, как соло-таргет-демедж-диллер или скилловик, очень не плохи у него нет таких проблем с атакой, есть не большой радиус.

Silla

Виконт
Лайки
354
Добавьте рендж автоатаки дестра 400-600, думаю справедливо, у магов все равно 900!

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
У станов дистанция 40 стоит, + 50 дальности атаки дает новая Scryde пассивка Bloodbound Might
Но дальность атаки не дает дальность для умений, и всё еще имея разницу в 50, после рывка в любого убегающего игрока, я не могу не то что скилл прожать, даже замахнуться.
Имхо тот кто балансил Дестров был под тяжелыми веществами, потому что герой вообще ощущается обделённым на фоне всех классов Скрайда.

А Over The Body вообще топовый навык, целую минуту бегаешь под своей викой, а по окончанию надо лететь в город за ребаффом, потому что часовой ПОВ улетает в небытие.

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Друзья, добавьте Титану дальность атаки хоть на пол шишечки.
ПВП просто превращается в каловую массу, если опонент убегает от тебя. после рывка, ни одну способность нельзя использовать, и атаку в том числе, как прикажите бить?
Единственный шанс ударить это иметь скорость выше чем у соперника, но увы, даже на SCRYDE X с Рубашкой +9 (7 дней) Ольф. которая дает +7 скорости, и Лимитами, не догоняю целый ряд героев, тем достаточно нажать мув в любую сторону и больше минуты бегать без вреда для себя.
Естественно многим кто не играет на Дестрах, эта идея не зайдет и она будет считаться субъективной, но на это просто смотреть стыдно, рука лицо, Огромный орк с 2-х метровой дубиной бегает за гномом и не может достать его.
Либо дайте замедление на рывок, либо дальность атаки, больше ничего не прошу, можете хоть урон в PvP на 10-20% урезать, но дайте возможность бить.
Тебе бы на пол шышечки дубинку в очко засунуть. Знаешь почему? Щас фам тут добавят на Х, а оно залетит и на х50, и х1к. На х1к похер, но ска на х50 итак эта тварина перебущеная, и уже с +50 дальности к атаке, так еще ска просите апнуть. Е6анутые)

Serquetgod

Старейшина
Лайки
1
Тебе бы на пол шышечки дубинку в очко засунуть. Знаешь почему? Щас фам тут добавят на Х, а оно залетит и на х50, и х1к. На х1к похер, но ска на х50 итак эта тварина перебущеная, и уже с +50 дальности к атаке, так еще ска просите апнуть. Е6анутые)
Мужчина с расстройством промежности, вы уже показали что вам абсолютно плевать на все, кроме того где есть вы, если вас ебут на х50, то это не значит что вам еще 50см в очко не влезет.

Верх