Scryde x1000 Баланс v.8746

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Я почти фул ХП, кот почти фул ХП и глад просто ждёт крит ТСС
Это не нормально, когда фуллового саммонера без плеча, без берса выносят с одной абилы ногами вперёд.

Это практически ВЕСЬ урон, который нанёс глад за бой. Просто одна абила. Изи.

Вложения

• Глад3.PNG
    Глад3.PNG
    460,6 КБ · Просмотры: 61

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Слушай а условный конь запросто убивает условного ДА тоже из за отличного тайминга, хорошого кайта, грамотного строя или просто потому что конь антикласс для ДА? Может стоят подумать над этим, а то как так прямой танк не может убить нубов на конях, стоит может резать коней? Можно так же рассуждать о многом, я прямой нож но не могу убить нуба на ХК, нужна резать ХК и тп. Каждую неделю одно и тоже самое, будьте взрослыми, это игра не жин который исполняет ваше желания.
Лично наблюдал, как норм хк убивал нубо коня.
Глад не анти-класс самону.
Если ты прямой нож и не можешь выиграть "нуба" на хк - ты не прямой нож...)))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Я так понимаю такой бешеный урон у гладов перекочевал на х1к с х300 с тем балансером, который был настроен там (или что-то еще подкрутили)
Тоже есть скрин огромного урона от глада по коту. Считай ваншот
7600. пф. вот это норм дамаг, к такому дамагу я претензий не имею. Тем более от четкого глада.
А 12-18 к от всех подряд это не норма.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise А ЧО ВЫ С АБУС ВОЛКЕРОМ СДЕЛАЛИ?!?

Nympha

Граф
Лайки
730
Лично наблюдал, как норм хк убивал нубо коня.
Глад не анти-класс самону.
Если ты прямой нож и не можешь выиграть "нуба" на хк - ты не прямой нож...)))
Чудеса тоже случаются, видел я тоже боев коней и котов с хк, убивает пантеру, не заряжает ему крушак видимо патчи у всех, бегает по кругу вокруг столбов и хилиться пока слуга тыкает магией по ему, а хк без вв ползает за суммонером как черепаха и ждет пока уйдет его "чирик".
С чего ты взял что суммонер должен убивать глада? А кто тогда должен убивать суммонера?
П.С. "нубы" на профе имею ввиду такие же ноунейм челики о которых ты писал в начале.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
7600. пф. вот это норм дамаг, к такому дамагу я претензий не имею. Тем более от четкого глада.
А 12-18 к от всех подряд это не норма.
утрирование уровень бог, от всех подряд, но вот заходил днем и увидел только как ты на коне побеждаешь хиро глада, это после того как хиро глад восстановил фулл хп и мп. До того бой был и кот что тут писал практически убил хиро дестра который восстановил фулл хп и мп, бегая вокруг столба и хилясь. Ну хз, чего вы парни хотите, прям чтоб вы могли бы убивать всех без напряга? Расскажите это какому нибудь некру или варку которые сосут практически всем, или ножам которым тут жизни не дают куча танков.
Ну крч. Думаю особенно смысла писать больше нету, хотите имбу, удачи, сомневаюсь что вам ее дадут.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Слушай а условный конь запросто убивает условного ДА тоже из за отличного тайминга, хорошого кайта, грамотного строя или просто потому что конь антикласс для ДА? Может стоят подумать над этим, а то как так прямой танк не может убить нубов на конях, стоит может резать коней? Можно так же рассуждать о многом, я прямой нож но не могу убить нуба на ХК, нужна резать ХК и тп. Каждую неделю одно и тоже самое, будьте взрослыми, это игра не жин который исполняет ваше желания.
придурок ты куда то вылез пахахаха не смеши

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
запомни *****,глады лохи

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Вопрос не в том может или нет, а в том что потеешь за саммона весь бой, кайтишь, бьёшь с одного нюка в крысу эту банку хп и сп, делаешь одну ошибку, он кастует ТСС в один из сильнейший классов на Олимпе и возможно самый жирный с разгоном фулл дэфа и сносит! С одной абилки! Просто в город!
Так быть не должно! Это полная бредятина и сильнейший дисбаланс.
Два крита абилок - ок, вопросов нет, критануло, убил, но когда надо всего-лишь одну абилку, один лишь скилл, чтобы вынести саммона (чего??), это не поддаётся никакому объяснению

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Вопрос не в том может или нет, а в том что потеешь за саммона весь бой, кайтишь, бьёшь с одного нюка в крысу эту банку хп и сп, делаешь одну ошибку, он кастует ТСС в один из сильнейший классов на Олимпе и возможно самый жирный с разгоном фулл дэфа и сносит! С одной абилки! Просто в город!
Два крита абилок - ок, вопросов нет, критануло, убил, но когда надо всего-лишь одну абилку, один лишь скилл, чтобы вынести саммона (чего??), это не поддаётся никакому объяснению
скруди па офу(нет)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
выходит короче на оли глад какой то
который даже в поле бафает кота на крит
бафает дез виспер,и не бафает майт
такой опа видит самонир
думает,но все,пездец мне
дает трипл - 12к ЕЕЕ EZZZ GF LOH заскриню.

Nympha

Граф
Лайки
730
В нете есть видосы как глады в Ц сетах и с А пухами нагибают челов в топ шмотах кроме как танков. Пора вам понять что глад это такой класс что может шутнуть если вылетит крит. Критануло убил, не кританул, проиграл, что дальше? Сделал ошибку, проиграл, что тут не так? Ты что хочешь играть без напряга? Вышел против глада отправил слугу на его, зажал кнопку хилла на себе, пошел покурить, покурил и смотришь что чирик уже твой.

Nympha

Граф
Лайки
730
выходит короче на оли глад какой то
который даже в поле бафает кота на крит
бафает дез виспер,и не бафает майт
такой опа видит самонир
думает,но все,пездец мне
дает трипл - 12к ЕЕЕ EZZZ GF LOH заскриню.
А что глад кроме большого урона имеет? Кенсл, баны, хилл, большую скорость бега, иконы, слугу или что еще?

Nympha

Граф
Лайки
730
ну,я бью гладу 1к с демолишн импакта на х1к
да и бьет глад в гатс немало.
Хп тож есть
и что? сейчас бы на дестре жаловаться про урон других классов. Также можно начать задаваться вопросом, а почему дестр должен наносить очень большой урон, срезать можно всех, в том числе и дестров, чтоб они как боги под зилом, френзи, просветами не нагибавли с 1-2 критов.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
В нете есть видосы как глады в Ц сетах и с А пухами нагибают челов в топ шмотах кроме как танков. Пора вам понять что глад это такой класс что может шутнуть если вылетит крит. Критануло убил, не кританул, проиграл, что дальше? Сделал ошибку, проиграл, что тут не так? Ты что хочешь играть без напряга? Вышел против глада отправил слугу на его, зажал кнопку хилла на себе, пошел покурить, покурил и смотришь что чирик уже твой.

Нет вопроса в том, что глад не должен побеждать, как раз наоборот, должен и может, НО он НЕ должен убивать жирного саммонеров с одной абилки. Это бредятина.
Про видео о котором ты говоришь, там глад никого нормального НЕ выносит с одной(!) абилки, а тем более саммонеров. Он показывает скилл в том видео и он молодец, но не с одной

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
и что? сейчас бы на дестре жаловаться про урон других классов. Также можно начать задаваться вопросом, а почему дестр должен наносить очень большой урон, срезать можно всех, в том числе и дестров, чтоб они как боги под силом, френзи, просветами не нагибавли с 1-2 критов.
я говорю ща про оли
я конечно понимаю что у вас глады на х1к не урезаны.
но глад дает 2к с триплы даж не критом
аж эмеральд вспомнил.

Nympha

Граф
Лайки
730
Нет вопроса в том, что глад не должен побеждать, как раз наоборот, должен и может, НО он НЕ должен убивать жирного саммонеров с одной абилки. Это бредятина.
Про видео о котором ты говоришь, там глад никого нормального НЕ выносит с одной(!) абилки, а тем более саммонеров. Он показывает скилл в том видео и он молодец, но не с одной
Так же самонеры тут урезаны(не раз вы сами это говорили), вот потому глады тут и могут вынести вас с одной абилки.
С А пухой урон там приличный.
Он тебя нагибает если повезет с критом, не повезет с критом он сосет, это еще если он тебя догонит. Что тут не так?

Nympha

Граф
Лайки
730
я говорю ща про оли
я конечно понимаю что у вас глады на х1к не урезаны.
но глад дает 2к с триплы даж не критом
аж эмеральд вспомнил.
а ты мне скажи почему дестр с зарядом и просветом должен убивать кого либо с 1-2 критов просто нажав ф1? Это же бредятина. Не?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
а ты мне скажи почему дестр с зарядом и просветом должен убивать кого либо с 1-2 критов просто нажав ф1? Это же бредятина. Не?
Ну такой же вопрос тогда по арчерам
да и я говорю не про поле.
Типо как по мне какая то арба на заряде выебет дестра
дестр пока подбежит арба ****о снесет

Верх