Баланс вокруг отсутствия Контр Критикала в автоизучении и прем баффе

Swooshy

Наследник
Лайки
9
Подавляющие большинство стартует магами, будь то соло игрок или КП. Контр Критикал позволяет мили физикам догнать магов по качу/эквипу на 80+ контенте, но его отсутствие в прем бафах делает это невозможным.
Так я подумал, но потом вспомнил, что банки маны восстанавливают всего 800 маны раз в 30 сек, что очень мало для магов на 80++ контенте с жирными мобами и отсутствием хербов. В то же время физикам не нужны напарники/окна на заливках ЕЕ/СЕ для нон-стоп кача. Получается маги рвут с места на старте, но уже к ХФ контенту будут уступапать физам без КК?
Интересно что опытные дяди и тети думают по этому поводу, прошу поделиться мыслями.
З.Ы.: пишу все это из большого любопытства, на мой взгляд баланс соблюден.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
мужики мб еще шилку в баф добавим?
и аппетит

Fika

Барон
Лайки
62
Подавляющие большинство стартует магами, будь то соло игрок или КП. Контр Критикал позволяет мили физикам догнать магов по качу/эквипу на 80+ контенте, но его отсутствие в прем бафах делает это невозможным.
Так я подумал, но потом вспомнил, что банки маны восстанавливают всего 800 маны раз в 30 сек, что очень мало для магов на 80++ контенте с жирными мобами и отсутствием хербов. В то же время физикам не нужны напарники/окна на заливках ЕЕ/СЕ для нон-стоп кача. Получается маги рвут с места на старте, но уже к ХФ контенту будут уступапать физам без КК?
Интересно что опытные дяди и тети думают по этому поводу, прошу поделиться мыслями.
З.Ы.: пишу все это из большого любопытства, на мой взгляд баланс соблюден.
открыл амереику) всегда все стартуют магами.опытная тетя как ты меня обозвал.У меня есть возможность наслаждаться миром игры.а вы топырьтесь фармьте и прочее..и никто не запрещает делать мне то же самое.)

71PAKETA

Барон
Лайки
5
а где ты КК увидел в бафе? первые кк не скоро появятся впринципе

Верх