Scryde x1000 Баланс х1000

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Как может нравиться баланс с х100 если он очень сырой, где конь может урон приличный нанести. Видел гномы бегают и убивают. И многое другое Ы,
Хватает багов на х100.
Или флешка у магов откат 6 сек .
И сабы берутся за серу .
Нубла в альбе нету .
Оли палок 100% нету.
Руны Евы тоже нету . Хотя это все мелочи.
Ыыы ору . Я могу дальше минусы писать но просто нет желания это делать.

Единственный наверно плюс который я нашел что они сделали акцент на клановую игру, что лучше всего играть будет это играть живом клане .

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты **** наверно не понимаешь,что физы вымрут на серве если убрать ребаф,с нынешними уронами
Нынешний урон у магов по физам весьма печальный,к сожалению большая часть не понимает какой демедж вам бы тыкал маг на дефолтных настройках в крабов которые бегают с 2м дефа на берсах и жалуюься что маг им бьет критом еле,еле 2-3к с 18к м атаки...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Maleficent я не помню в какой теме, но вроде бы видел что wise написал баланс х100 будет распространяться на другие сервера... Или это не относится к х1к?
Не дай Бог... если ты заходил на х100 то должен понимать какой фигни там наделали,мб его доведут до ума,а пока такое..сраный ав без кс вырезает некра не трогая скелета,тыркая все абилки в лоб,имея м деф 2.5к и получая по 700урона,тиры гасят за секунды,танки плюхают с 2критов,там работать и работать над балансом

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я говорю что ты конченный сочинитель и как ты своим вонючим сб паки раскладываешь,создал свою физ сб теперь пол поляны бегают отваливаются с пару критов понаследил себе подражателей а играть не научил
А он и сам то играет на добивании,стоит глянуть видос,где все пвп это врыв когда-кого то бьют,а его в таргет не берут,а как только его выделяют в таргет живет он ровно 10секунд,но на видосе он это все вырезал)

Nympha

Граф
Лайки
730
Как может нравиться баланс с х100 если он очень сырой, где конь может урон приличный нанести. Видел гномы бегают и убивают. И многое другое Ы,
Хватает багов на х100.
Или флешка у магов откат 6 сек .
И сабы берутся за серу .
Нубла в альбе нету .
Оли палок 100% нету.
Руны Евы тоже нету . Хотя это все мелочи.
Ыыы ору . Я могу дальше минусы писать но просто нет желания это делать.
Ну за общий баланс не буду говорить, всякие отсутствие 100% палок,отсутствие рун и тп ток для терпил сделано, но вот насчет коняшкой ты не прав, ими там побегать вообще каеф, что-то полностью нового для скрайда, прям глоток свежего воздуха среди всех этих балансов для маг классы вс фб додики концепции, просто дд через пета и полнейший каеф как разные там существа на гладах валяться с крита в 20к, с не понятием на лицах пишут в чат "а шо тут такое, меня конь убил, как же так, как же так"(играть научись терпила:D), штука просто сила, жаль такое очень маловероятно что приживется, все привыкли играть шаблоно в эту очень старую игру, но что баланс классов там плохой, уж не, просто он немного другой чем стандартный скрайдовский баланс.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ну за общий баланс не буду говорить, всякие отсутствие 100% палок,отсутствие руны евы и тп ток для терпил сделано, но вот насчет коняшкой ты не прав, ими там побегать вообще каеф, что-то полностью нового для скрайда, прям глоток свежего воздуха среди всех этих балансов для маг классы вс фб додики концепции, просто дд через пета и полнейший каеф как разные там существа на гладах валяться с крита в 20к, с не понятием на лицах пишут в чат "а шо тут такое, меня конь убил, как же так, как же так"(играть научись терпила:D), штука просто сила, жаль такое очень маловероятно что приживется, все привыкли играть шаблоно в эту очень старую игру, но что баланс классов там плохой, уж не, просто он немного другой чем стандартный скрайдовский баланс.
Да дело даже не в этом что я перечислил это лишь мелочи. Что коней оживили это конечно плюс. Но в этом тоже есть подводные камни. Что сделали оли шоп , вроде тоже неплохо. Но минусов там тоже хватает. Если подобный баланс поставят на х1к я думаю тут будет еще больше нытья . Чем сейчас. Что руну евы убрали и палки 100% ,об уже давно просили. Да серв же экспериментальный. Представляю пак коней ..())

Nympha

Граф
Лайки
730
Да дело даже не в этом что я перечислил это лишь мелочи. Что коней оживили это конечно плюс. Но в этом тоже есть подводные камни. Что сделали оли шоп , вроде тоже неплохо. Но минусов там тоже хватает. Если подобный баланс поставят на х1к я думаю тут будет еще больше нытья . Чем сейчас. Что руну убрали и палки 100% ,об уже давно просили. Да серв же экспериментальный.
да просят обычно терпилы, все там с ими было нормально, вот кому-то влом тратить бабло на руну и ноют, либо хотят буста своим любимым профам и ноют, как с теми же палками, как и ноют на шансы дебафов или же скилы что им мешают у других проф. Ну ныть будут всегда, на этот баланс с ребафом ныли нечто меньше, хоть видимо много кому нравится ребаф в бою и весь концепт с сильными магами, раньше так же много ныли на дд паладинов и шк, и как сервер просто танко сервер. Всегда ныли и будут ныть вообщем :D.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Не дай Бог... если ты заходил на х100 то должен понимать какой фигни там наделали,мб его доведут до ума,а пока такое..сраный ав без кс вырезает некра не трогая скелета,тыркая все абилки в лоб,имея м деф 2.5к и получая по 700урона,тиры гасят за секунды,танки плюхают с 2критов,там работать и работать над балансом
Откуда ты берешь такой маленький мдеф?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Арба уныло ковыряет на альт-бафе мага и умудряется сдохнуть. Это такой баланс?
Ты что дурак?
Дрался лично сорком в поле на альт б бафе с арбой сломала лицо без всяких проблем!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты что дурак?
Дрался лично сорком в поле на альт б бафе с арбой сломала лицо без всяких проблем!
Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.

Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.

M

Maleficent

Она, как минимум, на прайде может что-то, но не альт бафе.

Нужно ещё потестить. Одного сх слить с прайдом не мог, дпс был смешной - это аморально.
Если вопрос был в этом, то да, баланс арбы настроен под прайд. Об этом писалось много где.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Нынешний урон у магов по физам весьма печальный,к сожалению большая часть не понимает какой демедж вам бы тыкал маг на дефолтных настройках в крабов которые бегают с 2м дефа на берсах и жалуюься что маг им бьет критом еле,еле 2-3к с 18к м атаки...

А по магам прям 15к влетает ты хочешь сказать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я не знаю что у тебя там но я за сорка вчера дагерам на х100 критов 5-6кусков сносил

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я не знаю что у тебя там но я за сорка вчера дагерам на х100 критов 5-6кусков сносил
Я не удивлен,что от разных магов в дагеров разный урон хД Хз с некра по ав без кс крит 2к,мб мне такой ав попался,но в любом случае это не нормально,что дагер может убивать некра в лоб,не убивая скелета,это абсурд... Кстати по поводу 5к,ты просто мог скенселить ему баф,отсюда и криты,ну или элементалкой критануть

Верх