Scryde x1000 Баланс х1200

Хотите ли вы вернуть баланс х1000?

• Всего проголосовало
    82

andrei748852

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток!Вообще мне новый баланс не понравился,кенс маги теперь не о чем,да и в целом весь баланс не о чем.Создал голосование,что бы вернули все как было.

inglight

Граф
Лайки
1 324
Доброго времени суток!Вообще мне новый баланс не понравился,кенс маги теперь не о чем,да и в целом весь баланс не о чем.Создал голосование,что бы вернули все как было.
ты не о чем
маги нормально убивают, животное

Amon#

Виконт
Лайки
943
Кенс маги не о чем?
От него Кенсл идёт 5 бафов
Камон
Баланс 1200 более интересный,помимо ребафа в фан зоне в бою

Арм

Граф
Лайки
1 081
Логика игроков х1к
То что непривычно- это гамно
Сделаем баланс х1к и будем сидеть на танках с двуруками с спидом 250 с критами 10к+

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Вовращаешь канцел в три бафа убираешь ребаф оставляешь баланс накручиваешь магам входящий на 10-15%= отличный сервер...

Арм

Граф
Лайки
1 081
Зато в него можно кинуть кансел!
)
Зато если нажимаешь кансел с мышкой , можешь и не успеть кинуть
Тот факт , когда берешь таргет и видишь что бегает к тебе пал с двуруком под маг уд и знаешь что получишь по еблу 2 крита , и твой ссаный хил не успевает критануть даже с таликами с лс-ами с валой и с прочей ***ной , люди продалжают топить про баланс х1к
:confused::confused::confused:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Я бы тебе за шиворот насерил

Nympha

Граф
Лайки
730
Логика игроков х1к
То что непривычно- это гамно
Сделаем баланс х1к и будем сидеть на танках с двуруками с спидом 250 с критами 10к+
Хз никогда в жизни не имел проблем с танками, любой +- адекватный игрок может запросто сделать себе сб и душить танков, не по одному а по несколько сразу.
Я честно не пойму в чем проблема ваша в танках?

Nympha

Граф
Лайки
730
Вовращаешь канцел в три бафа убираешь ребаф оставляешь баланс накручиваешь магам входящий на 10-15%= отличный сервер...
ну 3 реально замало, 4 был самый сбалансированный вариант во всех случаев.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Хз никогда в жизни не имел проблем с танками, любой +- адекватный игрок может запросто сделать себе сб и душить танков, не по одному а по несколько сразу.
Я честно не пойму в чем проблема ваша в танках?
Ну это понятно , реч не про сб, ну здрастье ****ть , щас бы в 2020 танки еще и сб убивал и , сморя в хФ всё возможно , если у танка стан работает с щита нормально убьет конечно :)

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну это понятно , реч не про сб, ну здрастье ****ть , щас бы в 2020 танки еще и сб убивал и , сморя в хФ всё возможно , если у танка стан работает с щита нормально убьет конечно :)
А так в чем жалоба на танков? К примеру сб куда больше имба чем любой танк, и хз жалобы ток в сторону палов с двуруком.

Верх