Scryde x1000 Баланс х1200

Хотите ли вы вернуть баланс х1000?

• Всего проголосовало
    82

Арм

Граф
Лайки
1 081
А так в чем жалоба на танков? К примеру сб куда больше имба чем любой танк, и хз жалобы ток в сторону палов с двуруком.
Друг я про любой танк , а пал с двуруком это пример к тому что в балансе х1к играбильный класс - только танк, пойми меня правильно просто

Nympha

Граф
Лайки
730
Друг я про любой танк , а пал с двуруком это пример к тому что в балансе х1к играбильный класс - только танк, пойми меня правильно просто
На х1000 играбелен только танк? Ты шутишь, не? Ты хоть пробовал играть на танке там?

Dada

Виконт
Лайки
148
Конечно же каждый будет защищать свою любимую профу, только баланс реальнотне разумный... мм или сорк бьёт больше чем сх? Да вы шутите походу... свои 15 сек ребафа можете оставить, а баланс верните какой был на х1к. А то получается слияние в пользу игроков х1200, а нам кто с х1к всё пообрезали, молодцы гейм мастеры, если вас можно так назвать...

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Конечно же каждый будет защищать свою любимую профу, только баланс реальнотне разумный... мм или сорк бьёт больше чем сх? Да вы шутите походу... свои 15 сек ребафа можете оставить, а баланс верните какой был на х1к. А то получается слияние в пользу игроков х1200, а нам кто с х1к всё пообрезали, молодцы гейм мастеры, если вас можно так назвать...
большинство с х1000,За чтоб оставить баланс с х1200,который будет дальше дорабатываться.Зачем парашнеый баланс с х1000?Дурачки все не могут включить голову про канцел.Зачем нам это говно,где одни орки,палы и луки.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Будет голосование и будет видно,но точно не говно баланс который был раньше обосаный

Dada

Виконт
Лайки
148
большинство с х1000,За чтоб оставить баланс с х1200,который будет дальше дорабатываться.Зачем парашнеый баланс с х1000?Дурачки все не могут включить голову про канцел.Зачем нам это говно,где одни орки,палы и луки.
Почему? Как и ножей так и магов было полно, всех хватпло, а сейчас реально одникенц мани и луки, нормально хочешь сказать?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вчера специально тестили сорка и сх.
У сх урон как положено выше,криты различие практически в 1к.
Чо надо тебе ещё?
Я с х1000!
Различие в балансе как того критичного не изменилось,хоть люди сядут на некров и будут играть.
Все бьют нормально!
Вчера вообще наблюдали картину как два свс ходили фанились и убивали!
И что это плохо?
Это круто,что каждый может играть на своём любимом классе а не только возле Оли столба стоять с вазелином в руках.

По поводу сб единственный минус кидают с каста сало и рут.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Вчера специально тестили сорка и сх.
У сх урон как положено выше,криты различие практически в 1к.
Чо надо тебе ещё?
Я с х1000!
Различие в балансе как того критичного не изменилось,хоть люди сядут на некров и будут играть.
Все бьют нормально!
Вчера вообще наблюдали картину как два свс ходили фанились и убивали!
И что это плохо?
Это круто,что каждый может играть на своём любимом классе а не только возле Оли столба стоять с вазелином в руках.

По поводу сб единственный минус кидают с каста сало и рут.
кстати брат тоже думаю некра сделать,можно магом по играть и дебафы идут нормально

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
кстати брат тоже думаю некра сделать,можно магом по играть и дебафы идут нормально
Некр и сх сочетание пушка)))
Под импульсом по залетайте в один асист урон гляньте,хлюпики за ноют что сх и некр много бьют а чтоб своим чайником подумать как нужна е ба шить не хотят...

The.Cranberries

Старейшина
Лайки
4
а щас не так танки и маги все остальные классы говно

M

Maleficent

То есть удаляем магов совсем?
Я уже пыталась сказать что это невозможно. Нельзя дать и жир, и кансел магу, тогда такие люди, как он, будут по минуте бегать, выканселивать противника в 0, не получая в себя абсолютно ничего, и кому такое нужно? Никому. Ну кроме магов, наверное. Плюс это ещё и делает файты максимально унылыми, бегать по минуте-две от каждого чела, какая это динамика?

Тут вариант либо маг ловит 20к, как было, и ничего не может, кроме бесполезного кансела, либо, как сейчас, бегает и фаниться наравне со всеми. Не знаю, почему людям трудно понять эту простую истину.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я уже пыталась сказать что это невозможно. Нельзя дать и жир, и кансел магу, тогда такие люди, как он, будут по минуте бегать, выканселивать противника в 0, не получая в себя абсолютно ничего, и кому такое нужно? Никому. Ну кроме магов, наверное. Плюс это ещё и делает файты максимально унылыми, бегать по минуте-две от каждого чела, какая это динамика?

Тут вариант либо маг ловит 20к, как было, и ничего не может, кроме бесполезного кансела, либо, как сейчас, бегает и фаниться наравне со всеми. Не знаю, почему людям трудно понять эту простую истину.
До лба ебы потому что!

Это быть нужна кривым дегениратом думать что 80% Скилла канцел мага в ноль от канцелить и убить.

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Зато если нажимаешь кансел с мышко

Я лучше буду получать 20к и кенсить, чем играть на говне, что ты сделал . Ибо это кенцел маг. Ни на одном сервере такого нет тупизма. А на твой емекк , мне глубоко покуй как там было. Это тоже самое , что у сб убрать паралич , у других классов ещё что-то . Так что завали своё дырявое ипало , и делай как было раньше. Ибо из-за твоего вмешательства многие ушли с сервера , тухлодырый ты пидер!

h1st

Граф
Лайки
728
Рано что-то кипишь по балансу подняли,неделю хоть поиграем и видно будет.Радует,что можно ДАшку расчехлять,мб и стопы появятся)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
По теме голосования: мы организуем его сами и поставим на обсуждение самые актуальные вопросы, но несколько позже.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Баланс норм . Мне он нравиться больше. Чем был прошлый.
Бананы портили игру со статами.
А теперь хоть гном или кто то сможешь выходить на пвп. Мне нравится такой баланс . Который пришел с х1200 хф на х1к хф . После слива.

inglight

Граф
Лайки
1 324
По теме голосования: мы организуем его сами и поставим на обсуждение самые актуальные вопросы, но несколько позже.
нет необходимости так рано его делать, давайте через месяц посмотрим что эти слабые животные будут говорить?

Верх