- Лайки
- 2 201
нaxyя ты все панели в одну кучу, глазу больноа и ещё кстате вспомнилось скока маги тут бьют имбалансным дестерам) чекайте
Посмотреть вложение 238175Посмотреть вложение 238174
Посмотреть вложение 238177
нaxyя ты все панели в одну кучу, глазу больноа и ещё кстате вспомнилось скока маги тут бьют имбалансным дестерам) чекайте
Посмотреть вложение 238175Посмотреть вложение 238174
Посмотреть вложение 238177
хз орки сейчас мега сильные, я как орк говорюа в целом
когда ранкед у профы выглядит вот так
Посмотреть вложение 238163
вы точно уверены, что стоит жаловаться на профу?
для сравнения вот так выглядит АВ
Посмотреть вложение 238164
а вот так тх
Посмотреть вложение 238165
так что зеленый зачилься
а меня стримы вестика в очередной раз вынудили поиграть в этоЗашёл впервые за пол года почитать форум и ахуел от всяких новых плюшек, ну и по прежнему зелёные сосут
да это дело привычки, есть же люди у которых вертикальные панели и нече играют как то хотя я сам не понимаю как можно играть с вертикальными панеляминaxyя ты все панели в одну кучу, глазу больно
Я чисто по его писанине сразу понял что за фрукт тут решил затаиться под фейк никами))но мув гениальный, ник сменить, а внешку оставить, где рядом омега еще притаился наверное
а ты че играешь ваще?Я чисто по его писанине сразу понял что за фрукт тут решил затаиться под фейк никами))
Неа, если найду у кого бижу стрельнуть, мб залетел бы на месяцок)а ты че играешь ваще?
тебя насколько я помню раскулачилиНеа, если найду у кого бижу стрельнуть, мб залетел бы на месяцок)
чем сломан броПросто понять не могу , лук у дестра сломан , Скили они понижают урон , но при етом другие класи рисуют. И даже не смотрят что делают .
ну магов они щас апнули на последней обнове . Меня с магами волнует кенсел которий сбить нереал , а он снимает зил щас очень часто хз что там подкрутили.просто с х1000 игроки пришли которые играют на 3х дестерах и все из них фармящие вот и стата такая.
Давно)тебя насколько я помню раскулачили
Саньок , ти хочеш чем то помоч? или просто решил похейтить?Это лорд лоски под фейком
Я уверен на 100%
лоскич зачем ники поменял в игре и на форуме обозначьсяДаж