VO PERVIX TI ZA MUJIKA SB IGRAL UD I VSE ONI TRUP YA ZA BABU UBIVAYU NO KRITI BESHENNIEзнаю за кур, потому что сам играл на Оли за куру, и убивал почти всех гладов может 1-2 луза по глупости только сделал
Ну может ты и прав, но а сколько должен бить глад, в ы80 шмот, сб, у которой не единого бафа на п деф... это даже мало ещё с КритаVO PERVIX TI ZA MUJIKA SB IGRAL UD I VSE ONI TRUP YA ZA BABU UBIVAYU NO KRITI BESHENNIE
Средний Глад дает по берсу от 12 до 16к урона. О ЧЕМ ТЫ! А тир мне недавно вь**** 20к , я ахуелЯ в шоке, сейчас бы на гладов ныть, что они много бьют по арбам\магам, арба которая юзает скил (который режет п деф и дает криты). А сколько они должны бить, считай по лучнику у которого еще п деф срезан?? ...вы где до этого вообще играли?? Я Вам больше скажу, глады тут еще очень мало бьют. Оставьте гладов в покое, они и так в помойке.
P.S. А если глады такие сильные, создавайте все гладов, буду с радостью смотреть, как Вас унижают на оли и как вы сгорите за 2-3 дня.
Бедные берсы так мучаются со своим 90% дизармом ...Средний Глад дает по берсу от 12 до 16к урона. О ЧЕМ ТЫ! А тир мне недавно вь**** 20к , я ахуел
49% в МАГА КАРЛ! ЭТО ДИЗАРМ НА ШАНС КОТОРЫЙ ВЕСИТ 5 СЕКУНД С КД 7 СЕКУНД ПОДЖ РЕФРЕШЕМ!!! на вермя вообще 24% в любого мага.Бедные берсы так мучаются со своим 90% дизармом ...
Честно, в бою кажется, что вы его без отката eбaшите)))49% в МАГА КАРЛ! ЭТО ДИЗАРМ НА ШАНС КОТОРЫЙ ВЕСИТ 5 СЕКУНД С КД 7 СЕКУНД ПОДЖ РЕФРЕШЕМ!!! на вермя вообще 24% в любого мага.
Значит ты слабый берс...что я могу сказать. Если ты еще дерешься с активным берсом (аура) или как она там называется, не знаю, которая типа атаку дает, но режет п деф...То ты точно не нормальный берс и такой дамаг по тебе - это норма. Почему я нормальному берсу столько не дамажу, и там бой вообще 50% на 50% примерно, как повезет ему и мне. Но сейчас что-то прям ровных берсов, я не видел...Они куда-то пропали(может забили на сервер).Средний Глад дает по берсу от 12 до 16к урона. О ЧЕМ ТЫ! А тир мне недавно вь**** 20к , я ахуел
Ска, покажи мне хоть одного игрока который дамажит в ГЛАДА, НЕ В ТИРА СКА, А ГЛАДА БЕЗ ДП ПО 1к!!! Скрины сначала прикладывай, потом пысди!!! Мне маг без ДП по 10-14к может въебать! Тир по 5-6к бьет, Дагеры по 4-5к в спину могут ёбнуть!!! Ты о чем дядя!! Если у тиров снижен дамаг и они жирные как хз что, то глады - это не тиры!! И не*** их сюда приписывать!!! Горит от таких, как ты...балаболов. Почему тогда за глада убить нормального дагера анреал??? А тир убивает дагеров, в основном....Да потому, что ты балабол!!! По Гладам афигительный урон идёт тут!!! И не надо их трогать вообще, им и так тут пысда!!!Глады тиры бьют по 10к и сами получают по 1к... Маги имба 10к летит в фул маг дэф... Паладины по 3к бьют каждый удар и стан не сбивается и с первого каста в сет +50% резиста, талик, лс фул эпик.... манососы и самонеры я вообще молчу, с 3к п атаки бить им по 1,5к... со всех пух атт... это ****ец товарищи.
Зачем им вообще что то говорить.Зачем что то фиксить если можно сказать что все по оффу либо открыть еще пару серверов (с) Админы скрайда