"Баланс"

BeatHell228

Барон
Лайки
31
офнись пожалуста не квоть меня , научитесь играть , потом пишите свое убогое мнение которые волнует только вас
ну уж точно не тебе меня учить играть. ты бегая соло раскидывая сало бишам потом пропадаешь с горизонта считаешь себя топ почоном.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
ну уж точно не тебе меня учить играть. ты бегая соло раскидывая сало бишам потом пропадаешь с горизонта считаешь себя топ почоном.
А как надо играть? Стоять по кд паком и сольников валить?)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Аюми молчи ,мы играть не умеем

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Озвучте плиз дату голосования по поводу баланса и будет ли она?
Серьёзнно надоело играть под настроение @Malificent
Его баланс из серии "я художник я так вижу" реально надоел
Голосование будет проведено в игре сразу после смены фарм и пвп зоны. Завтра появится первое голосование, которое будет связано с зонами. После решения с зонами мы введем общее голосование относительно балансера.

BeatHell228

Барон
Лайки
31
А как надо играть? Стоять по кд паком и сольников валить?)
если ты соло это сугубо твои проблемы. я тоже страдал этим, но понял что намного круче фанится в пати. ой ща начнешь ныть (да вы пачкой льете соло 1х1 никто) нет. я собираю пати ради фана против такой же пачки, ведь когда пачка собирается и фанится допустим час, люди начинают собирать тоже пачки что бы противостоять, фан намного интересней. а вы за убогий соло фан.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Голосование будет проведено в игре сразу после смены фарм и пвп зоны. Завтра появится первое голосование, которое будет связано с зонами. После решения с зонами мы введем общее голосование относительно балансера.
1ddcec5ca59e821a11f8024df13a39c0_746.jpg

fat

жир
Лайки
107 175
СЛАВА БОГАМ СКРАЙДА

Лайки
1 039
Ох чую земли казненных будет некст пвп зона. Предлогаю что-то новое если что

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну понятно же, что ФАН зона будет только там, где находится ФАРМ зона.
з.ы. в лизамендах гоу зону))) чтобы лягушек на месте можно было бафать, ихихихихи)))0

Instlnct

Виконт
Лайки
222
The Giants Cave предлагаю её фарм фан локой

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Спс

Pacman

NsTeam
Лайки
529
@Malificent
Верни лукам/Арбам дпс хоть под зарядом они должны дамажить
Настрой веера по офу а не как сейчас
И хватит отписываться я тестил и всё норм нехера не норм луки должны убивать!

Лайки
1 039
@Malificent
Не скилами только. Ок?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
@Malificent
учитывая что луки всегда были саппортами по оффу. что ты настраивать собрался?)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
если поставить баланс по оффу,то будет реально весело.

Верх