- Лайки
- 76 180
та дайне дам
та дайне дам
продам гайд на мага 400р или 500 голд пм "Selfishтобишь оставить все так как есть , вы считаете будет правильно ?)
Когда маг легко хилится от мага обычным хилом это не смешно ?)
Да , ок физы могут по разному разогнаться это такое) и дамажить при условиях джудика шилки и тд
Но маги здесь бьют мало , такой дпс от магов я не встречал еще ни на одном сервере , вот в этом наверное проблемка самая главная ..
При этом вы вводите еще рубашку на мдеф , вообще не понимаю зачем)
Никто не говорит поднять маг дпс что бы они убивали всех и доминировали , хотя бы уровнять шансы
А то смешно когда маги дпсят по 200-300 урона
тобишь оставить все так как есть , вы считаете будет правильно ?)
Когда маг легко хилится от мага обычным хилом это не смешно ?)
Да , ок физы могут по разному разогнаться это такое) и дамажить при условиях джудика шилки и тд
Но маги здесь бьют мало , такой дпс от магов я не встречал еще ни на одном сервере , вот в этом наверное проблемка самая главная ..
При этом вы вводите еще рубашку на мдеф , вообще не понимаю зачем)
Никто не говорит поднять маг дпс что бы они убивали всех и доминировали , хотя бы уровнять шансы
Описанные цифры урона физы наносят исключительно под бустом.
Думаю ты понимаешь, что в этой игре физы имеют огромное количество буста, которого просто нет у магов, его вообще в игре не существует. Физы имеют больше умений на понижение защиты и сопротивлений, физы имеют больше бурста урона как через п.атаку, так и через силу крита (шилка, аппетит), физы имеют длительные УД от магии. У магов же есть только малоэффективный буст маг.атаки, легко достигаемый кап каста и практически не изменяющийся множитель силы крита (х2.5 дефолт, х3 под ПоВом). Еще есть канцел, но на сервере с канцелом в 3 баффа и 40 слоатми баффа + 14 слотами д\с с запоминанием порядка баффа - это смешной аргумент..
В условиях вашего сервера маги станут доминировать онли на эвентах, поскольку на оли заточка +6, других ситуаций где физы не могут достать себе буст нетуЕсли маги начнут внезапно в условиях гвг (праны и прочее) дамажить хотя бы половину урона от забусченых физов - что тогда они будут делать в нормальных условиях? Какой-то баланс был у корейцев, в условиях отсутствия комьюнити баффа. Чтобы какая-нибудь арба смогла получить весь имеющийся буст - пати бы состояло из саппортов и максимум парочки дд. На пвп сервере такие условия не воссоздать, а если маги начнут бить сильнее - то станут доминирующими там, где физы бегают без буста. Такое мало кто любит.
такой смешной аргумент, что давайте апнем крит дмг арб, и урежем канцел)
го я еще вам продамВ условиях вашего сервера маги станут доминировать онли на эвентах, поскольку на оли заточка +6, других ситуаций где физы не могут достать себе буст нету
го демо версию, назовешь то чего я не знаюго я еще вам продам
100 голдго демо версию, назовешь то чего я не знаю
Ты я смотрю очень хорошо представляешь вещи, о которых говоришь. Хорошо, назови конкретные цифры, какой урон магов ты хотел бы видеть? Ну вот в описанных условиях?Никто не говорит поднять маг дпс что бы они убивали всех и доминировали , хотя бы уровнять шансы
игнорь их, они не оч, думают если одели холлку +16 и сет +12 то будут бить по 1к не критом и ловить от арб 1кТы я смотрю очень хорошо представляешь вещи, о которых говоришь. Хорошо, назови конкретные цифры, какой урон магов ты хотел бы видеть? Ну вот в описанных условиях?
Раз у магов нету буста, давайте дадим его физам у которых его много (ваша логика на примере рубах на м деф)Описанные цифры урона физы наносят исключительно под бустом.
Думаю ты понимаешь, что в этой игре физы имеют огромное количество буста, которого просто нет у магов, его вообще в игре не существует. Физы имеют больше умений на понижение защиты и сопротивлений, физы имеют больше бурста урона как через п.атаку, так и через силу крита (шилка, аппетит), физы имеют длительные УД от магии. У магов же есть только малоэффективный буст маг.атаки, легко достигаемый кап каста и практически не изменяющийся множитель силы крита (х2.5 дефолт, х3 под ПоВом). Еще есть канцел, но на сервере с канцелом в 3 баффа и 40 слоатми баффа + 14 слотами д\с с запоминанием порядка баффа - это смешной аргумент.
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами
п.с : зачем рубшка на м деф ?))
ухади, ты так и не стал со мной, не о чем с тобой говорить, и да, меня прекращай квотитьне квоть плиз,
ало
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами
п.с : зачем рубшка на м деф ?))
Как-то сложно, лучше дамаг апнуть раз в 5*Женский голос*
-Привет я Икона в маг паке,я даю 50% защиты,но режу хил![]()
-Привет Икона,а я Ева в маг паке,я люблю тебя и никогда не заменю,а еще я даю 30% к хилу и 100% к отр эффектам!!!![]()
-А вместе,наши хозяины дают-Это наш герой! Он дает людям добро в виде 3600 пдефа и 2700 мдефа!![]()
И нам не страшны никакие курицы!!!!
Ну,а если без каламбура,то у магов есть кенц и 3-4 кенца в асс,убирают пол баффа куриц) Не ***те мозг админам,разберитесь в геймплее л2,если вы не умеете кого-то контрить знчт проблема в вас,а не в игре)
Мой вариант профитен,правда с палом я перегнул,обычно ТК и БД в роли саппортов будет достаточно...Как-то сложно, лучше дамаг апнуть раз в 5
![]()
Однако в Реалиях гвг против куро пака,убирается БД,и добавляется Пал,все-куро пак разгромлен)Как-то сложно, лучше дамаг апнуть раз в 5
![]()