Балансер, контентмейкер

Дать возможность wnt администрировать х1000 и быть ответственным за контент и развития сервера/клано

• Всего проголосовало
    53

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
А пускай, мне импонирует его ненависть к олимпу как к явлению))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
За) Глядишь может пвп сервер станет пвп сервером)))

Neyva

Граф
Лайки
3 242
по факту чтобы ожил х1000, нужно хотя бы раз в месяц на него заходить и что то делать
а не заливать туда обновления с *баного лоурейта, пусть игроки лоурейта сами свое говно едят

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Узбэбэк очень занятой, он не променяет поебушки с ослом на вашу эту хтыщу

Лайки
1 320
предлагаю собрать все наши лучшие идеи, по которым меньше всего разногласий, и направить официальное обращение админам, с просьбой реализации, если узбек не против пусть займется этим

например предлагаю купить женю вона нам на х1к :sticker-vk-pilfy-047:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Пускай парень реализует свои идеи по возрождению х1000, пускай хотя бы не балансом, но различными фишками
@Homie @Wise @Adutrix @Guldan
@Scryde @wnt
А толку?! Всем похер на х1к. Все просто-это бизнес. Сейчас выжимают по максимуму, пока прет с хомяков. Вечно продолжаться это не будет. Камни, импрув, еще какая то херота, как же я скучаю по старому, доброму ГЕ. Где все было практически как надо:) а помнишь Лимптека?!:)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А толку?! Всем похер на х1к. Все просто-это бизнес. Сейчас выжимают по максимуму, пока прет с хомяков. Вечно продолжаться это не будет. Камни, импрув, еще какая то херота, как же я скучаю по старому, доброму ГЕ. Где все было практически как надо:) а помнишь Лимптека?!:)
Эпилог - лучшие хроники ла2 лично для меня

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Мб Афоню выкопать из могилы
Никто этим заморачиваться в убыток себе не будет, ХФ прикольно, но мне больше нравится ГЕ. Да и нашел тут еще С4, чуть не охерел с онлайна, но лоу рейт. А крабить мобов в 25 году такое себе занятие.
Так что остались х1000 и х50, пока буду катать тут. Но надоедает быстро. Так что с перерывами играть можно. Ностальгировать. А так открылся бы достойной ГЕ, даже на лоу рейт свалил бы.

Верх