балансеры, здарова

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
х1000 HF
Вы вообще понимаете что вы делали когда резали кансел?Вы увеличили кол-во слотов бафа и при этом порезали кансел
А зачем думать о каком-то балансе на олимпе, верно?Ведь плевать что бернеров теперь штук 20 на олимп и заканселить хоть одного из них - 0 шансов т.к. повторюсь "Зачем думать перед тем как делаешь?"
И того что мы имеем?ПП пробивает мага под КОВом нюками по 2к и получает аналогично, а иногда и меньше (при том что маг под ковом), а кансел его вообще не волнует т.к. канселить 3 бафа из 3 строк - смешно
Неужели так сложно продумать хотя-бы основные проблемы заранее?
Выхода 2:
1 - резать бернеров в плане дамага
2 - УБРАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ КАНСЕЛА НА ОЛИМПЕ
p.s. у вас хреновые префиксы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сегодня вечером как раз собирались обсудить ситуацию с силой нюков у бернеров.
Но что касается кансела, то он вряд ли претерпит изменения.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Доброго времени суток. Сегодня вечером как раз собирались обсудить ситуацию с силой нюков у бернеров.
Я прошу сделать нормальный кансел на олимпе т.к. хочу напомнить маги живут канселом на HF, а в поле и так поиграют. (на сколько мне известно - возможно реализовать нормальный кансел только на олимпе)
А в плане нюков не стоит резать бишей т.к. там действительно и так не легко (надеюсь вы возьмете это во внимание)

Insiwe

Граф
Лайки
682
Нюк однозначно порезать)) там дмг такие вылетают, шо шок контент. Кансл не надо трогать. Он очень хорошо канселит.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Я прошу сделать нормальный кансел на олимпе т.к. хочу напомнить маги живут канселом на HF, а в поле и так поиграют. (на сколько мне известно - возможно реализовать нормальный кансел только на олимпе)
А в плане нюков не стоит резать бишей т.к. там действительно и так не легко (надеюсь вы возьмете это во внимание)
Причем тут резать бишей? Или биш это нюк? ПАРАДОКС. Я Запутался. Помогите

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
смотри что бы после пореза нюков на хф это на эпилог не перенеслось
а то саламалекум трампампам будет..

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
т.е ты говоришь, что под ковом, ты бьёшь в пп(у которого напомню есть пов(на хф аналогичный кову кроме силы крита) и баф на м дэф) столько же, сколько и он.. хмм.. ну давай разберемся. разница в матаке у вас значительная, но в % соотношении это не значитально, м дэф у пп больше, за счёт бафа, разница в нюках 30силы. вот и считай заточенный нюк+30=бафу на м дэф. вот канцелить скилом сапорт на оли это вообще дичь. ну скинешь ты с него кисофева,майт,шилд,нобл ну и еще парашу какую нибудь аля резист яд и дв с фокусом. пока ты доканцелишь его до эмпа и пова.. в прочем ты никогда не доканцелишь. занюкать можно только или криворукого (просветом) которые не сможет его откайтить селестом и камнем или просто лагающего сапорта. в остальных случаях - фиар на ф1

addictum

Старейшина
Лайки
0
предлагаю запретить в таком случае точить фир на тайм. бывает заходит с 1 попытки. это автолуз. при этом на мне максимум м деф, фулл эпик, одета Бфрея но все равно это дерьмо заходит с 1 раза и он начинает ныть про нюки

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
предлагаю запретить в таком случае точить фир на тайм. бывает заходит с 1 попытки. это автолуз. при этом на мне максимум м деф, фулл эпик, одета Бфрея но все равно это дерьмо заходит с 1 раза и он начинает ныть про нюки
@Voices расскажи пацану про менталку и 10%, пж

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
предлагаю запретить в таком случае точить фир на тайм. бывает заходит с 1 попытки. это автолуз. при этом на мне максимум м деф, фулл эпик, одета фрея но все равно это дерьмо заходит с 1 раза и он начинает ныть про нюки
Каким боком фрея относится к фиру - неясно.

По сабжу - с фулл эпиком 10%, ты можешь хоть на говно изойти нытьём, но реалий это не изменит.

Последнее редактирование:

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
А, чёт я вчера увидел только фрея, а не бфрея.
Тонко
Наверно только я понял
Им надо ещё рассказать наверно что от их ментал резиста только время Фира меняется
Или сложно для них будет?

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Тонко
Наверно только я понял
Им надо ещё рассказать наверно что от их ментал резиста только время Фира меняется
Или сложно для них будет?
Они тут всё ещё не могут поверить в 10% всех трейтовых дебаффов по фулл бафу\эквипу (пожалуй кроме паралича), про время дебаффов и резист я думаю ещё рановато.

APXAH

Барон
Лайки
26
Они тут всё ещё не могут поверить в 10% всех трейтовых дебаффов по фулл бафу\эквипу (пожалуй кроме паралича), про время дебаффов и резист я думаю ещё рановато.
Кстати, есть формула, для расчета времени дебафа? Вы им еще про канцел объясните, про пороги 25-75, 40-70 и т.п.)

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Кстати, есть формула, для расчета времени дебафа? Вы им еще про канцел объясните, про пороги 25-75, 40-70 и т.п.)
Ну конечно есть. На время влияет общий резист, резист по трейту, модификаторы. Если не ошибаюсь. Но не ниже 50% от времени дебаффа, т.е. тот же фир получится опустить максимум до 35 секунд (при 70 исходных на +30). Что, собсна, мы и имеем на боевом сервере.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
как мне стать одменом ?

futurist

Барон
Лайки
76
на некоторых проектах все нюки с ЛС имеют один откат ( ударил водой и все нюки ушли в КД)

Верх