- Лайки
- 146
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают
Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают
Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.