High Five БАЛАНСИРОВКА КАНСЕЛ ПИКИ❗️

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают

Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.

Деmониица Эmи

Наследник
Лайки
4
Все довольно грамотно, так что извиняться не за что. Полностью поддерживаю данную идею, ведь взаправду этот артефакт, известный, как канцл пика, слишком нестабилен. Пара ударов ей, и соперник останется без баффов. Тогда какое получается пвп, о котором игроки говорят? Многие жалуются, что его нет, а дело то вот где. Никто не хочет выходить в это пвп, потому что знают, что толку от этого не будет, ведь им сразу все баффы снесут и они упадут за 5-10 секунд.
Я не спорю, что этот артефакт можно оставить, но по мне, его лучше убрать. Либо же сделать этот канцл, подобным ножам и кастетам [речь идет о пвп оружии]. Тогда и игроки будут выходить в пвп, и на олимпе станет больше игроков, которых вы пытаетесь туда зазвать. А у них просто нет интереса и желания идти туда, ведь знают же, что все равно, победят они кого то или нет, им не взять хиро, потому что зальют других.
Так что ныть о том, что никто не выходит в пвп и не идет на олимп - глупо! Так что данная идея отлична, и превнесет в сервер баланс. От этого появляются только плюсы:
- Добавится еще один играбельный класс, который будет в пвп, с которым может быть интересно сразиться.
- Поубавится всех этих нытиков, которые говорят, что в пвп и на олимп никто не идет, потому что там появится много игроков, которые смогут дать бой.
- Прекратятся эти крики о канцл пиках, что снимают сразу по 5-7 баффов.
- Ну и, глубоко надеюсь, что администрация и вправду прислушивается к игрокам, даже если не сразу.

Минусы будут только для обладателей этих канцл пик, которые без них почти ничего не могут, и играют только с ними, считая, что так и должно быть. Но, думаю, от этого никто, кроме них, не пострадает.
Как я уже сказала, я за эту идею! Надеюсь, что и остальные поддержут.

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
ставь лайк,продвиним петицию,мб получится в этот раз
давайте, уберут кенс пики и я зайду поиграть. Мне особенно понравилось когда ввели за топ 3 пвп еще хиро пики. И типы набивали в день под 700-800 пвп. Только я так и не понял как.

У

Удалённый пользователь 77202

Когда вы уже золотой дождь с лица вытрете со своей пикой?
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...

Последнее редактирование модератором:

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Хули, тогда пусть дестров апают. Я не играю в три окна - у меня с головой всё в порядке. Я просто хочу подулится за дестра - моя любимая профа, но не могу, ибо он убит на скрайде. Только вот Игорь считает, что порезаный дестр - норм, и вы так будете считать, потому, что не играете за него. А, кому-то нравится играть за дестра по офу.
Без обид, ребят, что кенсл-пика гуляет по всем профам и имба. И, этим людям пое6ать на ваше нытьё, как и вам на моё. И, Игорю на вас пое6ать...
бегал дестр один, ник не помню, его в армию вроде как забрали. Раздавал люлей и без окон. Он под лимитами брал двуручный молот, а без лимитов двуручный меч. Криты летели с меча от 2 до 3к. Но по магам. А то что дестр под лимитами почти всех ван шотит этого мало? И горение кенс пики вызывают у тех кто видит что сливается, сразу достает кенс пику и снимает ей весь баф за пару критов. Давай тогда кенсел магам сделаем не на 5 бафов, а на 10-15 бафов. Чтобы было адекватно. А то пика кенсит за 5 секунд, как 3-4 кенс мага в асист.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
а прошлой такой теме было около 30 лайков и нихуя
43
Screenshot_20220319_183009_com.android.chrome.jpg

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ТС, наверно, играет за глада или ФСа, которые ебут всё шо движется, получил пи3ды от заюзной пики и ноет...
Просто у кого - то руки не из того места за дестра. SanVenganzo нагибал за дестра нормально,бегал с 40к хп и не ныл,что дестры срезаны. Без обид.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Доброго времени суток. Речь идёт о сервере х1000. Не для кого не секрет, что кансел пика обладает очень сильным канселом, что даёт огромнейшее преимущество обладателю данного артефакта. На фан зоне, мало того что кланы бегают паками и не дают соло игрокам нормально фаниться, так они, в виду того, что их большое количество, заливают всех хиро под нужды клана. Соло фармеров оли по пальцам пересчитать, которые ходят туда не ради кансел пики.
Что я предлагаю сделать:
-провести голосвание, по аналогу голосвания насчёт ребафа в фан зоне. Игрок заходит, появляется табличка с вопросом и варинтами ответов. Задефать от твиноголования.
-привязать хиро оружие к классам, то есть, хиро пика будет только у ВЛа, остальным классам выдавать оружие по принадлежности.
-если ВЛ меняет саб, то пику он не может одеть, только на основе ВЛ.
Это приведёт к:
-тушению седалищ по поводу кансел пик навсегда
-на оли появится конкуренция и люди, а не, как сейчас 10 арен. Все кланы буду стремиться забрать хиро ВЛ.
-оживёт класс ВЛ
-и самое главное, возродится вера в администрацию проекта, что они прислушиваются к людям, а не только донаты собирают

Спасибо за уделённое время. Извиняюсь за малограмотность.
Ты бы ещё создал тему на астериусе.
Раздел х1000 для чего?

У меня лучше предложение чем твоё!

Убрать НА Х У Й вообще эту канцел пику с игры!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
не будут чесаться, найду другой серв с норм балансом и туда всех позову)
Пххахахахахахахаххахахвхахахахаххахаха…..!
Бл я вот это УГРОЗА.
Ну начнём с малого что НОРМ сервов по типу пвп в Рунете нет.
А вот с плохо начнём с того что играть научитесь для начала а потом вякайте.
Что ты что твои со кланы нулевые бл я дь…

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ч
Пххахахахахахахаххахахвхахахахаххахаха…..!
Бл я вот это УГРОЗА.
Ну начнём с малого что НОРМ сервов по типу пвп в Рунете нет.
А вот с плохо начнём с того что играть научитесь для начала а потом вякайте.
Что ты что твои со кланы нулевые бл я дь…
чел) тебя тут ещё не было, я уже всем всё доказал, так что не пытайся казаться ровнее, чем ты есть)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты бы ещё создал тему на астериусе.
Раздел х1000 для чего?

У меня лучше предложение чем твоё!

Убрать НА Х У Й вообще эту канцел пику с игры!!!!
оно тупее, чем моё, потому что такую дичь никто делать точно не будет:f09f9881-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ч

чел) тебя тут ещё не было, я уже всем всё доказал, так что не пытайся казаться ровнее, чем ты есть)
Ой ты кнопки научись правильно нажимать дурачок!
Доказал он там кому то что то)
Аххахахах!

Верх