Scryde x1000 Баласн Суммонов

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Не хотите что-то наконец сделать с балансом суммонов?

По сути этот класс вне оли представлен только ФСами на которых все всегда ноют, хотя их занерфили просто ниже плинтуса.
Речь даже не о том, чтобы апнуть ФСов, а изменить концептуальный подход к классу суммонеров. Сейчас же кони и коты в принципе не могут быть сыграны ни в одном из известных вариантов использования - через трансформы, гибридные билды, либо классические билды с использованием просто пета.

Причин у этого несколько:
1. Суммоны имеют полезность на уровне тех что на дают по окончании второй профы. С соответствующей прокачкой. Они не имеют ни дамага, ни защиты, ни какого-либо иного полезного эффекта типа бафа\дебафа.
2. Суммоны имеют просто наиотвратнейшие резисты к любым дебафам. Например сейчас ММ фирит любого суммона чуть ли не с одного прокаста. Исход такого подхода известен.
3. Общий дамаг и утилити - дамаг всех этих классов на уровне биша - и то под сомнением в связи с новыми атакующими скилами хилов лол. При этом какой-либо компенсации за недодомаг нету - никаких прикольных и полезных дебафов или абилок.

Особняком немного стоит ФС, но это только потому что у него есть кость. И собственно вот все его отличие. Хотя оно достаточно значимое, но в рамках тех изменений балансы что были сделаны недавно, ФС фактически превратился в куклу для битья без дамага.

И напоследок - речь ведется о поле. Никакие ивенты и иоли я не трогаю, там своя атмосфера и свои правила. Но в рамках поля с классом суммонов можно и нужно что-то сделать. Бафнуть статы суммонов, пересмотреть скилы и абилки, протестировать возможности гибридных билдов и вот это вот все. В ином случае сервер все дальше будет погружаться в сервер пары-тройки доминирующих проф - гладов, тх, куриц. Это не прикольно.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Не хотите что-то наконец сделать с балансом суммонов?

По сути этот класс вне оли представлен только ФСами на которых все всегда ноют, хотя их занерфили просто ниже плинтуса.
Речь даже не о том, чтобы апнуть ФСов, а изменить концептуальный подход к классу суммонеров. Сейчас же кони и коты в принципе не могут быть сыграны ни в одном из известных вариантов использования - через трансформы, гибридные билды, либо классические билды с использованием просто пета.

Причин у этого несколько:
1. Суммоны имеют полезность на уровне тех что на дают по окончании второй профы. С соответствующей прокачкой. Они не имеют ни дамага, ни защиты, ни какого-либо иного полезного эффекта типа бафа\дебафа.
2. Суммоны имеют просто наиотвратнейшие резисты к любым дебафам. Например сейчас ММ фирит любого суммона чуть ли не с одного прокаста. Исход такого подхода известен.
3. Общий дамаг и утилити - дамаг всех этих классов на уровне биша - и то под сомнением в связи с новыми атакующими скилами хилов лол. При этом какой-либо компенсации за недодомаг нету - никаких прикольных и полезных дебафов или абилок.

Особняком немного стоит ФС, но это только потому что у него есть кость. И собственно вот все его отличие. Хотя оно достаточно значимое, но в рамках тех изменений балансы что были сделаны недавно, ФС фактически превратился в куклу для битья без дамага.

И напоследок - речь ведется о поле. Никакие ивенты и иоли я не трогаю, там своя атмосфера и свои правила. Но в рамках поля с классом суммонов можно и нужно что-то сделать. Бафнуть статы суммонов, пересмотреть скилы и абилки, протестировать возможности гибридных билдов и вот это вот все. В ином случае сервер все дальше будет погружаться в сервер пары-тройки доминирующих проф - гладов, тх, куриц. Это не прикольно.
О, я сегодня твое мда на пвп зоне видел)

Я думаю ответ тут очевиден: в данный момент времени они не будут заниматься каким-либо реворком класса, т.к. у них на ближайшие пол года точно заняты) К тому же все твои проблемы касаются только условий пвп сервера. Не думаю что на х1 или х2 у суммонов есть какие-то проблемы.
А нерфы возникли потому что всякие выблядки, вроде тебя(без негатива), делая фса за 5 минут, без нерфов, могли убить 95% проф имея овер урон и неуязвимость под целкой пета с кд 2 минуты.

Ну и раз уж ты начал этот разговор, то накинь сам идей по реворку, раз тебя что-то не устраивает.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну и раз уж ты начал этот разговор, то накинь сам идей по реворку, раз тебя что-то не устраивает.
щас он накидает.
фсу урон с нюка повысить . пвп защиту повысить. усилить петомца чтоб он бил как тх в лицо.
всем остальным сумам тоже самое + добавить нюк который бьет 1к не крит и 3-5к крит

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
лоу-дпс профы в поле были убиты автоцп, причем двойным еще
а то что кость дали фсу-это был корейский высер, такой же как мас дизарм и варп
Самый главный высер это статистический шанс Крита который идет мимо резиста

KekwIncident

Граф
Лайки
840
щас он накидает.
фсу урон с нюка повысить . пвп защиту повысить. усилить петомца чтоб он бил как тх в лицо.
всем остальным сумам тоже самое + добавить нюк который бьет 1к не крит и 3-5к крит
кто бы мог подумать)

KekwIncident

Граф
Лайки
840
так 500 крита это и есть % кап шанса. или я не прав?
ты не понял. Элегия лайт дает 171 шанс крита и СА на крит в разном оружии с 130+ шанс крита. Вот этот крит никак не уменьшает баф овера. То же справедливо и про пассивки на лайт сет.

Но это вообще про другую тему.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
конь вообще на изи возвращается к популярности, нужно просто вернуть криты у воды магнуса по 10-20к, как было на интерлюде и вот популярность не только в соло, но и в пати

Maleficent

849320
Лайки
339
ты не понял. Элегия лайт дает 171 шанс крита и СА на крит в разном оружии с 130+ шанс крита. Вот этот крит никак не уменьшает баф овера. То же справедливо и про пассивки на лайт сет.

Но это вообще про другую тему.
Самый главный высер это статистический шанс Крита который идет мимо резиста
Шо у вас куда идёт? 500 это по-прежнему кап, но нужно иметь на борту "больше", чтобы, в случае, если у чела нормальные резисты - не просесть ниже 500, или хотя бы просесть минимально. Суть там такая. Нормально всё формула учитывает.

• Лайк
Реакции: PLZ

KekwIncident

Граф
Лайки
840
конь вообще на изи возвращается к популярности, нужно просто вернуть криты у воды магнуса по 10-20к, как было на интерлюде и вот популярность не только в соло, но и в пати
Может ВЛам тоже также урон апнуть?Апнет популярность класса в пати

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Добавить коню/коту атакующий скилл как у фс который только в пвп будет работать

Beatricce

Виконт
Лайки
159
О, я сегодня твое мда на пвп зоне видел)

Я думаю ответ тут очевиден: в данный момент времени они не будут заниматься каким-либо реворком класса, т.к. у них на ближайшие пол года точно заняты) К тому же все твои проблемы касаются только условий пвп сервера. Не думаю что на х1 или х2 у суммонов есть какие-то проблемы.
А нерфы возникли потому что всякие выблядки, вроде тебя(без негатива), делая фса за 5 минут, без нерфов, могли убить 95% проф имея овер урон и неуязвимость под целкой пета с кд 2 минуты.

Без негатива, но выблядок, да еще и пидорас, это ты) Если у тебя жопа порвалась от ФСа, в том числе сегодня от меня, то зашивай лучше свою жопу. Я убиваю только потому что за ФСа играю очень давно и имею фул буст на этом сервере. И это при том, что не играл я на серве наверное с год, а то и больше.
На это так, ремарка)
А если по существу, не понял, нахуя ты вывалил свой поток сознания сюда - на больше половины твоих вопросов ответ уже есть в моем первоначальном посте.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
я вообще хз как тир без зила или маг без препятствий и фира может завалить фса, особенно на х1к
Лол так ты буквально перечислил скилы, без которых указанные профы вообще не работают скрайде) Это не проблема ФСа)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Ебланы как всегда прочитали жопой пост, в котором об ФСе сказано всего пара фраз, но отчего у них сразу заболели шви на раздолбанном ФСами очке.
А ведь пост и тред вообще о другом.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
мб ты и прав
но один *** фс через чур жирный для тех же магов, не считая некра
весь жир убрали нерфами
он теперь живёт только с окнами\целестами\дп
как только он оказываетс без чего то из списка его тут же рвут на части
фактически уд на самона на данный момент не помогает ,только целеста

нерфы так же сделали то что на масс пвп фсом соло рыпатся бесполезно
либо сапорты скинут самона с одного ерейза
либо маги посадят молоха в фир с пары кастов дальше мясо и табло в город

Beatricce

Виконт
Лайки
159
мб ты и прав
но один *** фс через чур жирный для тех же магов, не считая некра
ФС легко убивается кансел магом. Сейчас по крайней мере. Я сегодня зашел потестить пвп с канселами и во всех случаях суммон был зафирен в самом начале пвп. Дальше все понятно - фс без бафа, смерть.
С год назад тоже достаточно часто прокал фир, но не так как сейчас. А ведь если кансел мага не завалить дамагом в самом начале пвп, что возможно только при фул бафе для ФС, то последний сто процентов проебывает это самое пвп.
Про некра ниче не скажу, если ФС не тупит, то он скорее всего от некра не отъедет. Но базово шансов у некра, конечно больше за счет дебафов на хил и кансел.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
ФС легко убивается кансел магом. Сейчас по крайней мере. Я сегодня зашел потестить пвп с канселами и во всех случаях суммон был зафирен в самом начале пвп. Дальше все понятно - фс без бафа, смерть.
С год назад тоже достаточно часто прокал фир, но не так как сейчас. А ведь если кансел мага не завалить дамагом в самом начале пвп, что возможно только при фул бафе для ФС, то последний сто процентов проебывает это самое пвп.
Про некра ниче не скажу, если ФС не тупит, то он скорее всего от некра не отъедет. Но базово шансов у некра, конечно больше за счет дебафов на хил и кансел.
так и так были профы которые убивали фса
после нерфов им стало еще легче
+ добавились новые

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Наxyй не нужный класс в условиях х1000, как и многие другие, которых все пытаются "актуализировать". Пора бы уже принять это и съeбать колупать мобов на х2, где от этой залyпы есть толк

Верх