Scryde x1000 Баласн Суммонов

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
весь жир убрали нерфами
он теперь живёт только с окнами\целестами\дп
как только он оказываетс без чего то из списка его тут же рвут на части
фактически уд на самона на данный момент не помогает ,только целеста

нерфы так же сделали то что на масс пвп фсом соло рыпатся бесполезно
либо сапорты скинут самона с одного ерейза
либо маги посадят молоха в фир с пары кастов дальше мясо и табло в город
Мы рерол пачкой в сентябре делали из камаелей …
Вообщем была возможность взять саб на фса
Я ходил им на дм и Корею.
У меня нет опыта и нужного топового буста для фс.
Я полный бездарь на фс
Но я всегда забирал сундук престижа , первое место на Корее
И залетал в топ 3-5 стабильно на дм.
Нажимая 1-3 кнопки
Почему так ?
Так не должно быть

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
ФС легко убивается кансел магом. Сейчас по крайней мере. Я сегодня зашел потестить пвп с канселами и во всех случаях суммон был зафирен в самом начале пвп. Дальше все понятно - фс без бафа, смерть.
С год назад тоже достаточно часто прокал фир, но не так как сейчас. А ведь если кансел мага не завалить дамагом в самом начале пвп, что возможно только при фул бафе для ФС, то последний сто процентов проебывает это самое пвп.
Про некра ниче не скажу, если ФС не тупит, то он скорее всего от некра не отъедет. Но базово шансов у некра, конечно больше за счет дебафов на хил и кансел.
если фс не eблан,то маг поймает сало с пухи, рут и еще кучу говна с лсов, пока даст 3 кансела

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Наxyй не нужный класс в условиях х1000, как и многие другие, которых все пытаются "актуализировать". Пора бы уже принять это и съeбать колупать мобов на х2, где от этой залyпы есть толк
Иногда просто хочется зайти поаутировать в родной игре, на нормальном сервере. Колупать мобов уже не очень хочется, а изредка побиться за любимые классы, вполне себе хотелось бы.
Сегодня понял, что уже такое маловероятно, нахуевертили тут всякого говна)

Beatricce

Виконт
Лайки
159
если фс не eблан,то маг поймает сало с пухи, рут и еще кучу говна с лсов, пока даст 3 кансела
Сало с пухи можно ждать весь бой и по итогу не дождаться. А когда сало будет поймано, то либо у тебя уже бафов не будет, либо рут с палки не прокнет.

Beatricce

Виконт
Лайки
159
Мы рерол пачкой в сентябре делали из камаелей …
Вообщем была возможность взять саб на фса
Я ходил им на дм и Корею.
У меня нет опыта и нужного топового буста для фс.
Я полный бездарь на фс
Но я всегда забирал сундук престижа , первое место на Корее
И залетал в топ 3-5 стабильно на дм.
Нажимая 1-3 кнопки
Почему так ?
Так не должно быть
Потому что ты приводишь аргументы по ивенту у которого специфические условия и который случается раз в день. Речь же идет о поле.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Сало с пухи можно ждать весь бой и по итогу не дождаться. А когда сало будет поймано, то либо у тебя уже бафов не будет, либо рут с палки не прокнет.
кек. у этого дерьма шанс больше, чем у фира. И маг дальше дса не пройдет никак, в то время как сам будет без эмповера

Beatricce

Виконт
Лайки
159
кек. у этого дерьма шанс больше, чем у фира. И маг дальше дса не пройдет никак, в то время как сам будет без эмповера
Ты можешь ****еть сколько угодно, но у меня опыт кучи пвп, где эта ***ня не прокала за весь бой.
А если на тебя оно прокнуло случайно в самом начале боя, то сорян - не повезло.
Да и потом, никто не мешает заюзать ММу талик, либо начать ебать дерево\съебаться в закат.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Потому что ты приводишь аргументы по ивенту у которого специфические условия и который случается раз в день. Речь же идет о поле.
а че тебе про поле говорить? там пачка залетит тебе чепалахов даст и тебя никакие уды и апы чара не спасут. вот и всё поле

Beatricce

Виконт
Лайки
159
а че тебе про поле говорить? там пачка залетит тебе чепалахов даст и тебя никакие уды и апы чара не спасут. вот и всё поле
Есть особый вид извращения - пвп 1х1. Есть арены\колизей\дуэли. Пока это актуальный контент.
В любом случае ФС это не про партийную игру.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
какие еще дуели арены . :D:D:D:Dчто это за аркада

EWELL

Барон
Лайки
97
для эмповера есть вот такая залупа
juic.jpg

Последнее редактирование:

EWELL

Барон
Лайки
97
ждите баланса с сотки
до этого никто и ничего делать не будет
если что на балансе сотки уже красуется нерф фса кста

Spectral Master
  • Урон магией -10%
  • Защита -20%

Beatricce

Виконт
Лайки
159
ждите баланса с сотки
до этого никто и ничего делать не будет
если что на балансе сотки уже красуется нерф фса кста

Spectral Master
  • Урон магией -10%
  • Защита -20%
Охуенно, лол)
Их и так всю жизнь на косаре стабильно 2.5 игрока было, щас вообще можно удалить. Тупа рофлокласс будет типа ТК.

EWELL

Барон
Лайки
97
Охуенно, лол)
Их и так всю жизнь на косаре стабильно 2.5 игрока было, щас вообще можно удалить. Тупа рофлокласс будет типа ТК.
там еще на олимпе сочный нерф независимо от поля
На сервере Скрайд х100 внесены следующие изменение в балансер олимпиады:

Spectral Master
  • -40% урона во все классам
  • +10% урона в Grand Khavatari
  • +30% урона в питомца всеми классами
  • -20% урона питомцем по всем классам
  • Защита -15%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Охуенно, лол)
Ну так щас больше нерфов, чем сделают
Там с х100 нерфы не от сегодняшнего состояния, а от стокового
Так что фс станет посильнее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Учитывая, что скруде х1000 стал более партийным, то почему бы и не вернуть парням их ФСа
Хуль толку от него вообще хз

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Сум пати сделали бы где был бы бонус баф какой нибудь при условии что 3 сума в пати

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Без негатива, но выблядок, да еще и пидорас, это ты) Если у тебя жопа порвалась от ФСа, в том числе сегодня от меня, то зашивай лучше свою жопу. Я убиваю только потому что за ФСа играю очень давно и имею фул буст на этом сервере. И это при том, что не играл я на серве наверное с год, а то и больше.
На это так, ремарка)
А если по существу, не понял, нахуя ты вывалил свой поток сознания сюда - на больше половины твоих вопросов ответ уже есть в моем первоначальном посте.
Смари. В твоем посте ты описал проблемы, но ни одного конкретного решения не предоставил: Гибридные билды, *** мое это всё лирика. Я тебе еще раз говорю, конкретный пример что конкретно сделать фсу. Я тоже так могу ****ануть"сделайте че то", ну охуеть.

Касаемо поджога жопы. Выблядок, в данном случае, любой игрок в рамках сервера х1к, который может нажать на кнопку "начать" и создать ФСа. Если бы ты зашел на обт сотки, где баланс был изначально сброшен, то там ФС отрывал
эбало и ты его не переживал, из-за чего ему нерфов и накинули.

Весь "скилл" Фса строится буквально на гипер уроне, который ты даешь с 1скилла, т.е. однокнопачной параши, целки с кд минуты, что равно неуязвимости. Сейчас я согласен с тем что ФС в полнейшей жопе, но не могу не сказать "и слава богу", потому что на стоковом балансе он убивает 95% проф зажимом кости. Если хочешь вернутся поиграть, попробуй поиграть после мержа сотки и переноса баланса.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Видел сегодня парочку пвп с ФСом. Парниша стоял и кидал по кд рут и сало с пушек. Я при этом своим овером стою и не могу прокинуть дебафф с хорошим ментал бустом и с хорошей матакой....При этом, с нюка ФС херачит нормально, а овер нихера. Так что нефиг жаловаться им, у них все хорошо. Чар вполне играбельный и живой не только на ивентах. Но проблема реворка конечно есть, если уж сделали играбельными ЕЕшек, ППшек, ШЕшек в какой-то степени, то нужно и сумов подтягивать.

Верх