БАН АККАУНТОВ ЗА МАТЫ В ТЧ НА ЛУНЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Вот про хеджа такую ху*йню ляпнул, а ничего что я знаю его аки и сидел почти на всех и бегал бывало, вы ****анутые канешно однако, какие блять интересно можно *****атые саб скиллы нарисовать +30 ф атаки илии еще какето херь, вы уе*ались походу оч оч сильно об стену ребятки, чтобы подобное писать.
Все саб скилы означает - именно это - все саб скилы, типо пасивок -5% крита , уд шита, -5% к дебафам и тд. А про него я ничего и не говорил, а про нарисовать - так вобще изи, просто изжайше, дай мне гма я себе нарисую атаки так чтоб никто не заметил, ни в пасивках ни в ативках ни 1 скила лишнего не будет.

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Вообщем как то так, быстро забанили - быстро и разбанили, на мой взгляд - цирк, к чему все это было, не могу понять до сих, но банить аккаунты по такой причине - мое мнение - высший дол60ебизм.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Все саб скилы означает - именно это - все саб скилы, типо пасивок -5% крита , уд шита, -5% к дебафам и тд. А про него я ничего и не говорил, а про нарисовать - так вобще изи, просто изжайше, дай мне гма я себе нарисую атаки так чтоб никто не заметил, ни в пасивках ни в ативках ни 1 скила лишнего не будет.
может и так, но незная б этих людей я бы этого и не писал, что ваши слова высер обосанных детей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх