Бан без причины касаеться каждого !!!

Champion

Наследник
Лайки
6
Просто скажу как старичек данного проекта, 99% людей которые на форуме говорили что их забанили ни за что, что я сам руками все тыкал, админы не правы и т.д
Просто оказывались пи3даболами, так как админы скидывали всю инфу о нарушителе и он больше не появлялся
По этому сейчас все тебе пишут что не верят в твои слова
Я многое могу понять, но проверка должна быть проверкой , а не , - А давай заспавним сундук если появиться то в бан ) Если бы повторно заспавнили и появился - это объективно ! Это бы говорили о какомто ПО. А так ...

Champion

Наследник
Лайки
6
Так это ты какую то ***ню пишешь, записываешь время, но зашел на тот сундук который вручную не по времени сделали. Ты сам то ответ поддержки читал?
Чувак ну что ты черт возьми такое несешь ?)))

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Я многое могу понять, но проверка должна быть проверкой , а не , - А давай заспавним сундук если появиться то в бан ) Если бы повторно заспавнили и появился - это объективно ! Это бы говорили о какомто ПО. А так ...
Ну тут я согласен, можно было бы заспавнить и в другом месте к примеру и если бы ты зашел то тогда точно софт, хотя спотов с сундуками куча попробуй угадай на каких спотах у тебя персонажи

Champion

Наследник
Лайки
6
Ну тут я согласен, можно было бы заспавнить и в другом месте к примеру и если бы ты зашел то тогда точно софт, хотя спотов с сундуками куча попробуй угадай на каких спотах у тебя персонажи
Та тут думать много не надо , заспанить просто в одном и том же месте в короткий период времени и все ... У сундука респ если я не ошибаюсь 2 часа +/- 30 мин. Следовательно минимально возможный респ это 90 мин. Да поймать ПО проще простого, поставили сундук зашло тело зафармило, поставили тутже еще 1 через пару мин , если тоже тело тогда да ! А спотов с сундуками не так уж и много, темболее что основные 80+ их там всего помоему 23 ...

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 113
Та тут думать много не надо , заспанить просто в одном и том же месте в короткий период времени и все ... У сундука респ если я не ошибаюсь 2 часа +/- 30 мин. Следовательно минимально возможный респ это 90 мин. Да поймать ПО проще простого, поставили сундук зашло тело зафармило, поставили тутже еще 1 через пару мин , если тоже тело тогда да ! А спотов с сундуками не так уж и много, темболее что основные 80+ их там всего помоему 23 ...
Так может они и спавнили не 1 сундук? Запроси видео если уверен что прав, тебе скинут. Ждем посмотрим все вместе.

Champion

Наследник
Лайки
6
Так может они и спавнили не 1 сундук? Запроси видео если уверен что прав, тебе скинут. Ждем посмотрим все вместе.
Я не мог зайти одним и тем же персом в короткий период времени, потому как уже писал выше , после фарма сундука я сажу перса на удаление что-бы видеть возможный -ближайший респ. Аргумент у поддержки в том что они заспавнили я появился вот и все )) Единственное что перед рестартом я снимаю удаление с персов, что-бы после рестарта не тратить на это время.

Champion

Наследник
Лайки
6
Кстати да, вот хорошая идея пришла в голову , ловите тех кто использует стороннее ПО на сундуках сразу после рестарта , когда все сундуки заспавнены !!! Только бот появиться там дважды для фарма сундука !!!

110kV

Старейшина
Лайки
24
У сундука респ если я не ошибаюсь 2 часа +/- 30 мин. Следовательно минимально возможный респ это 90 мин.
ясно, понятно...О каком "таймере" может говорить чел, который не знает точного времени респа?

Ты хотел уточнить мнение сообщества, тебе уточнили - БОТ (вердикт большинства).

И ни не надо тут усираться и что-то всем объяснять, воспользуйся советом
Если ты не согласен с блокировкой, на форуме есть жалоба на тех.Поддержку, можешь написать все туда, подробно описав все происходящее, через несколько дней один из главных админов проверит все лично и отпишет тебе, правильно ли поступил агент поддержки или же нет.
а потом

А после уже можно начинать говорить о чем-то

Champion

Наследник
Лайки
6
ясно, понятно...О каком "таймере" может говорить чел, который не знает точного времени респа?

Ты хотел уточнить мнение сообщества, тебе уточнили - БОТ (вердикт большинства).

И ни не надо тут усираться и что-то всем объяснять, воспользуйся советом

а потом

А после уже можно начинать говорить о чем-то
Ты тут чтоли большинство представляешь ? ))) Исчезни плз ) И скоректируй свою речь для начала ) Тебе бы читать повнимательнее , а то ты в суть не вникаешь, а так ляпаешь что попало .... Ничего по существу ... Твою адекватность я видел на ЦТФ ))) Пытаешься таким образом мстить ?) Ну-ну ))

S0na

Барон
Лайки
46
Хочешь избежать бана - обходи сундуки стороной))) Ну а если серьезно, такое надо обжаловать

110kV

Старейшина
Лайки
24
И скоректируй свою речь для начала )
Имея 2 по русскому языку, есть все основания полагать, что "речь" у меня "чище" твоей будет в т.ч. расстановка знаков препинания... (перечитай свои сообщения на досуге)
Твою адекватность я видел на ЦТФ ))) Пытаешься таким образом мстить ?) Ну-ну ))
Слишком много на себя берешь, я даже понятия не имею кто ты=) Аж интересно стало (нет).

Champion

Наследник
Лайки
6
Имея 2 по русскому языку, есть все основания полагать, что "речь" у меня "чище" твоей будет в т.ч. расстановка знаков препинания... (перечитай свои сообщения на досуге)

Слишком много на себя берешь, я даже понятия не имею кто ты=) Аж интересно стало (нет).
:DD:D:DD:D:DD:D:DD:D:DD

Inanna

Старейшина
Лайки
15
А,прикольно,я так же имею твинов на сундуках,точно так же захожу по очереди на чаров,но в лизердманах у меня тут же появился сундук,я его открываю уже родным скиллом от их.Тоже бот,видимо

Верх