- Лайки
- 3 812
Что ты не понял, подари этому танкисту коробок на нг
Что ты не понял, подари этому танкисту коробок на нг
Я тоже пытался вставитьТы не знаешь всей ситуации, но пытаешься вставить свои 5 копеек, алло.
так же можно бан давать за конкретные слова, например, все производные от "пидp", это ведь оскорбляет чувства половины сервера.
скам-бан
оскорбления-бан
за маму-бан
е6aные ранимые нытики
Вообще все равно… у меня чат не останавливается… пишут гадости по кд)))
Выступаю против цензуры и БЧ. Сегодня запретят ругаться, завтра убивать, а послезавтра можно будет только донатить и культурно идти наxуй![]()
Ш к у р ы е.б.а.н.ы.е. Лиж бы поплакать что взрослый Дядя обозвал!
Просто на одной волне с данными людьми!лучше отвечать грамотно научитесь и челу стыдно станет, а не от безысходности сразу жалуйтесь
Видела твои фотки… Я бы не против, чтоб ты и мне что нибудь вставилЯ тоже пытался вставить
Запустим правила твича?так же можно бан давать за конкретные слова, например, все производные от "пидp", это ведь оскорбляет чувства половины сервера.
скам-бан
оскорбления-бан
за маму-бан
е6aные ранимые нытики
Тогда все темные эльфийки снимут шмот, поставят бассейны и будут рубить баблоЗапустим правила твича?
тут уже хуже, чем на твиче. если тип взял в долг голды и не отдает, то пишешь поддержке, и они банят должника, прикинь?Запустим правила твича?
где я плакал ? я не в бч , но половина игроков в бч , так как кто то написал «ку гей», «лох» , «чмо на фб» и так попали в бч , а еще обидно то что это делают люди каторые заходят с твина сижут читают чат и тикеты создают , а поповоды шашлык иди жри свою маму-конинуПросто на одной волне с данными людьми!
Есть же у нас на сервере хорошее коммьюнити!
А не реально вот эти нытики ЧСВЕШНЫЕ с вечным тикетам!
Был бы админам сам лично бы блокировал этих нытиков,так как зачастую они и есть провокаторы!
@WireLess А тебе не в л2 нужна сидеть и плакаться на чат.
А заняться делом как вкусное мясо от Армяшки гномяшки!
@Kindu Вань, ты знаешь, что делатьтут уже хуже, чем на твиче. если тип взял в долг голды и не отдает, то пишешь поддержке, и они банят должника, прикинь?
e6aнyтыe))))
Ну зато разводов меньше)тут уже хуже, чем на твиче. если тип взял в долг голды и не отдает, то пишешь поддержке, и они банят должника, прикинь?
e6aнyтыe))))
Вообще пусть убирают бч с людей!где я плакал ? я не в бч , но половина игроков в бч , так как кто то написал «ку гей», «лох» , «чмо на фб» и так попали в бч , а еще обидно то что это делают люди каторые заходят с твина сижут читают чат и тикеты создают , а поповоды шашлык иди жри свою маму-конину
Линейка без срача это как сапожник без сапогНу зато разводов меньше)