Scryde x1000 БАН ЧАТ игроков хтыщя

не дать бч , а бан после чс > твинк

• за

Голосов: 34 70,8%
  • против

Голосов: 14 29,2%

• Всего проголосовало
    48

Blanche

Виконт
Лайки
209
А кто виноват, что челики с деревни не могут нормально общаться?
А если они просто развлекаются, те, кто давно друг друга знают\в хороших отношениях? Такое в голову не приходит?

Бч от какого - то твиновода, который в игру заходит просто, чтобы скринить то, что другие пишут и бежать с этим в саппорт, потом хвастается этим, перебор, не находишь?

Лайки
3 812
А если они просто развлекаются, те, кто давно друг друга знают\в хороших отношениях? Такое в голову не приходит?

Бч от какого - то твиновода, который в игру заходит просто, чтобы скринить то, что другие пишут и бежать с этим в саппорт, потом хвастается этим, перебор, не находишь?
Это зашкаар да, но адмены говорили же за маты не банят, а только за оскорбления

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
да вирелес не ток гном ,но и крыса сервера !
ВИРЕЛЕС КРЫСЮК ТЫ ПОБИЛ РЕКОРДОВ СТУКАЧЕЙ СКРАЙДА НАЗНАЧАЮ ТЕБЯ ЛЕГЕНДОЙ КРЫС
гандон я пытаюсь делать так чтобы бч не дали еще я крыса ? дура тупая ты на всех тикеты кидаешь

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А за слово цыган банят?

Лайки
3 812
Прям под омегу писали

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Пойду создам Тикет ещё и на эту тему.
Совсем разошлись, учитесь быть адекватными людьми и вести себя соответственно, не умеете? Вам нет места тут, сидите в бч.
Какой смысл мне будет заходить в игру, если уберут возможность покидать бч?
Миссия не завершена, вы ещё не обучены.
:sticker-vk-nutri-001:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Пойду создам Тикет ещё и на эту тему.
Совсем разошлись, учитесь быть адекватными людьми и вести себя соответственно, не умеете? Вам нет места тут, сидите в бч.
Какой смысл мне будет заходить в игру, если уберут возможность покидать бч?
Миссия не завершена, вы ещё не обучены.
:sticker-vk-nutri-001:
Ты такой шизоид…

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Боюсь, слово "несколько" тут не совсем уместно, на моей памяти только одному игроку забанили аккаунты за слишком частое деструктивное поведение. Это довольно редкий случай, на самом деле
2 раза так забанили какое деструктивное поведение? если ты популярный на сервере и легенда ,то это значит надо банить акаунт? что за бред

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Д
2 раза так забанили какое деструктивное поведение? если ты популярный на сервере и легенда ,то это значит надо банить акаунт? что за бред
Ты самое главное по братски унижай их всех на олимпе!
Просто не жалей не кого!
И сделай титул АХМАТ СИЛА!
Или если чат не забанили АХМАТ СИЛА кричи им!
Вот они будут гореть!
Самое главное чтоб у тебя свет был дома!

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Д

Ты самое главное по братски унижай их всех на олимпе!
Просто не жалей не кого!
И сделай титул АХМАТ СИЛА!
Или если чат не забанили АХМАТ СИЛА кричи им!
Вот они будут гореть!
Самое главное чтоб у тебя свет был дома!
да я так и делаю и днем разношу лица скриками легенда тут и ахмат сила и вечером их добиваю на олимпе )))
а за свет печально вот в среду не смог зайти поиграть ибо русские опять ебашат по енергетики ну хули Путин все дела царь Грута

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да я так и делаю и днем разношу лица скриками легенда тут и ахмат сила и вечером их добиваю на олимпе )))
а за свет печально вот в среду не смог зайти поиграть ибо русские опять ебашат по енергетики ну хули Путин все дела царь Грута
Вот правильно делаешь!
Вообще нужна с Вайсом поговорить чтоб когда были бои с тобой,сам персонаж противника на последних 3 секундах автоматически вставал перед тобой на колени!А потом начинался бой!
Я думаю это будет идеальный вариант Олимпа!

Брат,свет ещё ладно самое главное не замёрзни!Палатку дома ставь и в ней свечку зажги и будет тепло!Без шуток)

Или просто свали уже с этой дыры если получится!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Доброго времени суток! Понимаю недовольство игроков по поводу получения БЧ, но есть правила проекта, которых стоит придерживаться. Касаемо самих изменений в политике БЧ на х1000, если честно, я не увидел всеобщей поддержки и единогласия игроков х1000, пока, думаю, оставляем как есть, а дальше - посмотрим

OmeGooO

Виконт
Лайки
138
Доброго времени суток! Понимаю недовольство игроков по поводу получения БЧ, но есть правила проекта, которых стоит придерживаться. Касаемо самих изменений в политике БЧ на х1000, если честно, я не увидел всеобщей поддержки и единогласия игроков х1000, пока, думаю, оставляем как есть, а дальше - посмотрим
ну это же не твитч где чувака за слово циган не банят и когда слово мясо он тебе пишет ,а ты в ответ клоун и тебя банят) Где список разрешенных слов уже? во что вы л2 превратили? в л2 можно было обмануть а щас все возвращают) в л2 можно было материть и не было таких банов) короче не понимаете вы л2 вообще

user1093

Виконт
Лайки
110
у админов нету времени править баланс и банить серьёзные нарушения. а тут чел предлагает выдавать баны за то что его родителей отымели

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ну это же не твитч где чувака за слово циган не банят и когда слово мясо он тебе пишет ,а ты в ответ клоун и тебя банят) Где список разрешенных слов уже? во что вы л2 превратили? в л2 можно было обмануть а щас все возвращают) в л2 можно было материть и не было таких банов) короче не понимаете вы л2 вообще
Объективно тебя не за клоун забанили

Верх