Бан чата по заказу???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МАШКА

Барон
Лайки
40
Обьясняю: 26 числа господин с ником probka решил помочь убить рб и был слит в пк вместе со своим твином, после чего стал оскорблять меня в пм и шаут чате. поняв что мне на его слова плевать он стал оскорблять родителей и близких. Полагаю что всем было бы неприятно читать подобное, к тому же смысл написанного говорит об умственном отклонении игрока с вышеуказаным ником. Бан по заказу? Да. админ получил жалобу подтвержденную скриншотами и поступил так как поступает админ на любом сервере. На некоторых бан акка дают. так что прежде чем играть - почитайте правила сервера чтобы потом не делать тупого выражения лица и кричать что скорпионс - играющие админы.
Этот бан был заказан пробкой и получен им же.
Shot00267.jpg

Caroline

Виконт
Лайки
269
Всё правильно! Молодец Дарья следит за этим!

ggbb

Старейшина
Лайки
3
а че.. вдруг правду пацан пишет. приглядись там че у них во рту вместо языка.
пы.сы. автор дятел .. норм стучишь

МАШКА

Барон
Лайки
40
ПРЕДЛАГАЮ ЧИЛАВЕКА С НИКОМ ППРОБКА НАГРАДИТЬ КОЛАМИ, ЗА ТО ШТО УМЕЕТ НАГИБАТЬ ПАЦАНОВ В ЧАТЕ, ДОСТОЙНЫЙ ИГРОК В ЧАТЕ С ТАКИМИ СКУЧНО НЕ БЫВАЕТ, А НЫТИКА ПОСЛАТЬ НА ХУ.... ЧТО БЫ НЕ НЫЛ!1111
предлагаю тебе идти в первый класс. на 1 слово из трех букв по 7 ошибок делаешь.
и, да, не капси! тебя тут никто не боится

ggbb

Старейшина
Лайки
3
предлагаю тебе идти в первый класс. на 1 слово из трех букв по 7 ошибок делаешь.
и, да, не капси! тебя тут никто не боится
ПРЕДЛАГАЮ В КАЧЕСТВЕ ПРуФА ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ЯЗЫКА ТВОЕЙ ЖЕНЫ И МАМЫ. ПУСТЬ ВСЕ УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ, НУ ИЛИ ПРАВДА, Я ТОЧНО НЕ БЕРУСЬ СКАЗАТЬ,
ВЫЯСНИМ ПРАВДУ ! ДАВАЙ СКРИН ЗАЛИВАЙ СЮДА МАШКА !

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Как по мне люди, которые это пишут, и так обиженны достаточно. А их оскорбления выглядят, как единственный способ ответить на проблемы в ла2. Это все из раздела чела убили в ПК, а он пишет мамаша твоя и тд и тп. Он да же бана не достоин.

ggbb

Старейшина
Лайки
3
Как по мне люди, которые это пишут, и так обиженны достаточно. А их оскорбления выглядят, как единственный способ ответить на проблемы в ла2. Это все из раздела чела убили в ПК, а он пишет мамаша твоя и тд и тп. Он да же бана не достоин.
ты почитай чат внимательнее умник. там не из за того что в пк убили за мамашу идут качели. глаза разуй и подумай кто там и че пишет и о чем ваще речь.
там хоть этот стукачек-автор скрыл начало чата, но такому дуплу как ты думаю всеравно будет понятно.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Машка анскилльное мясо сервера, которое только и делает что пишет в хиро чат и стучит, ибо больше заняться нечем...потерянный человек, вместе со своим 16 летнем клом.

МАШКА

Барон
Лайки
40
из всех высеров видно что это шайка неудачников по жизни опущеных. мне абсолютно наплевать что вы тут пишите заблевывая слюной и соплями свои мониторы.
и еще - анскильное мясо серва? - ну что ж мб но кто же тогда вы если вы от меня 1 на 1 3 на 1 падаете.. задумайтесь если есть чем.
если не сможете прочитайте дальше: вы простое дно быдно и бичи внешне похожие на людей но уже сгнившие напрочь.
а все ваши фейлы вы пытаетесь обьяснить тем что в скорпах играющий админ. а если не использовать эту отмазку то остается только то что вы дно!

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
из всех высеров видно что это шайка неудачников по жизни опущеных. мне абсолютно наплевать что вы тут пишите заблевывая слюной и соплями свои мониторы.
и еще - анскильное мясо серва? - ну что ж мб но кто же тогда вы если вы от меня 1 на 1 3 на 1 падаете.. задумайтесь если есть чем.
если не сможете прочитайте дальше: вы простое дно быдно и бичи внешне похожие на людей но уже сгнившие напрочь.
а все ваши фейлы вы пытаетесь обьяснить тем что в скорпах играющий админ. а если не использовать эту отмазку то остается только то что вы дно!
Подыши носиком пожалуйста. Мне насрать на ситуацию на серве и на ваш клан, я просто констатировал факт. Если ты думаешь что я написал это из-за того что я неудачник, опущенный и т.д. то ты ошибаешься, ты реально *****еб.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
ты почитай чат внимательнее умник. там не из за того что в пк убили за мамашу идут качели. глаза разуй и подумай кто там и че пишет и о чем ваще речь.
там хоть этот стукачек-автор скрыл начало чата, но такому дуплу как ты думаю всеравно будет понятно.
Перешел на оскорбления, как высоко ты поднялся...

Caroline

Виконт
Лайки
269
Боже, опять начинается , 16 лет - 16 лет, да хватит это уже говорить, вы просто глазам своим не можете поверить, что я вас нагибаю, а насчёт начала чата, то probka реально неадекватный человек. + говорите это - "Админ ваш дружок", "Специально жалуетесь на тех кто вас нагибает" - вы делаем сервер чище от неадекватов. Ушли БедСоски, ушел Критикал. А онлайн только растёт) И это радует, а то что мы в ПК всех сливаем в соде и в стакато - неправда. Не надо уже тут сказки сочинять. Всего хорошего :);):D

ggbb

Старейшина
Лайки
3
какие же вы балаболы ))) что ни высер то брехня..
от неадекватов видите ли очищают.. да вы сами конченые неадекваты.
я 2 день как на сервак пришел .. в сете 0 атт скилы на 0 .. ваш клан меня пкашили в соде и на нобл рб хиро эта МАндавоШКА меня слила в пк.
скажи еще попробуй что вы не пкашите. да и КОГО.. пацанов которые вчера играть начали. ушербы ппц)

Caroline

Виконт
Лайки
269
О, ещё один неадекват.
1. Нубл рб мы убиваем тогда когда вы перебиваете дамаг(нам он нужен для блессок)
2. В соде мы убиваем пк если вы мешаете нам фармить, идите в другую кишку и фармите там.
Всё. :)

ggbb

Старейшина
Лайки
3
по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
мои доводы просты и основываются на фактах.
ФАКТ 1: ГМ назвала в игре по имени игрока "Егор мол чето там чето..."
он ей ответил. Значит они знакомы - раз по имени друг друга называют.
ФАКТ 2: сам Егорка потом сказал "ну да мы вместе играли ПОКА ОНА ЕЩЕ ГМом не стала !" и еще сказал тот же Егор "я друг ее парня"
И вы хоть лбом об форум убейтесь - но то что у вас есть связь с ГМом это уже всем ясно.
Я для себя выводы сделал. Тем более после этого банчата сегодняшнего.

Последнее редактирование:

ggbb

Старейшина
Лайки
3
О, ещё один неадекват.
1. Нубл рб мы убиваем тогда когда вы перебиваете дамаг(нам он нужен для блессок)
2. В соде мы убиваем пк если вы мешаете нам фармить, идите в другую кишку и фармите там.
Всё. :)
а ну теперь ты сам признал что ты балаболка конченная. то одно треплешь то противоположное. ТРЕПЛО ТЫ и никто ) лолка .. скажи мне еще что я на сабе 76 лвла передамажил там хиро перса по рб ага.. ты такой 16летния я хз...

Caroline

Виконт
Лайки
269
Хиро перса на сабе тоже 76 лвл, о боже мой...

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Хиро перса на сабе тоже 76 лвл, о боже мой...
правда кстати, помню в мой первый день на серве вы меня тоже к себе звали, когда я в А грейде стоял (набор по некстаргету короч), а потом пкнули. У вас хиро не может нормальную пуху сделать для фарма рб на сабе? мне вас жаль. а про возраст твой говорят не просто так. ты помешан на этом "топе" и упоминаешь об этом при любом удобном случае, видать лучшее, что ты в жизни достиг. волей случая вы стали получать эпики и что-то делать на осадах из-за ухода сосок и распада минска (с которыми сперва был 69).
ты ведешь себя, как бомж, нашедший на улице купюру в 1к р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх