- Лайки
- 138
пол года вас не видел и еще рад столько же
чувствуется разница))))

чувствуется разница))))
ну есть может связь с гмом или модерами и че дальше то? ты думаешь, ага раз вы друзья то значит все на халяву? и можно творить вакханалию? Нет друг, тут такого нету, все админы адекватны. Так что иди дальше рыча в монитор слюньками думать что "все куплено" и все на халяву, дятел тупоносый. МиниМодератор закончил.по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
мои доводы просты и основываются на фактах.
ФАКТ 1: ГМ назвала в игре по имени игрока "Егор мол чето там чето..."
он ей ответил. Значит они знакомы - раз по имени друг друга называют.
ФАКТ 2: сам Егорка потом сказал "ну да мы вместе играли ПОКА ОНА ЕЩЕ ГМом не стала !" и еще сказал тот же Егор "я друг ее парня"
И вы хоть лбом об форум убейтесь - но то что у вас есть связь с ГМом это уже всем ясно.
Я для себя выводы сделал. Тем более после этого банчата сегодняшнего.
Ну да конечно господин трепло, я видимо недостаточно топовый, чтобы не заметить 2 дестров под бп в соде, которые по кд пытались слить меня. Ты вообще интересуешь чем занимается твой клан, прежде чем делать какие то заявления?О, ещё один неадекват.
1. Нубл рб мы убиваем тогда когда вы перебиваете дамаг(нам он нужен для блессок)
2. В соде мы убиваем пк если вы мешаете нам фармить, идите в другую кишку и фармите там.
Всё.![]()
Обьясняю идиотам и аутистам: у сервера есть группа в вк. Админы тоже есть в вк. И они, тоже люди (прикинь да?!!) у них есть имена. Нам, нормальным людям, ничего не мешает общаться с нормальными людьми по нормальному. Мы не опускаемся до того чтобы чуть что оскорблять родителей ибо это удел быдла. Если мы здороваемся с ЕГМ по имени то значит мы его уважаем. Мы воспитаные и культурные люди потому мы топ. Мы не получаем баны - потому что ведем себя адекватно. Если кого то слили - это игровой процесс. соберите клан и слейте нас если сможете. А вы повторяю - стайка озлобленых и унылых днищь которые считают что зергом можно побить умение играть и каждый ваш фейл делает вас только злее и униженней. Вы ничего не можете добиться в реале идете самоутверждаться в игру. И тут у вас ничего не выходит. а раз так вы переходите на оскорбления пытаясь нас задеть хоть как то но и тут вы обламываетесь. Есть пословица "плохому танцору - вечно яйца мешают". Играющие админы, баны по заказу, и тд - это ваши жалкие попытки оправдать собственную никчемность. вы нигде не состоялись. вот в чем констатация факта.по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
ФАКТ 2: сам Егорка потом сказал "ну да мы вместе играли ПОКА ОНА ЕЩЕ ГМом не стала !" и еще сказал тот же Егор "я друг ее парня"
И вы хоть лбом об форум убейтесь - но то что у вас есть связь с ГМом это уже всем ясно.
А мне приятно, сразу видно, что у человека бомбит на менястал оскорблять родителей и близких. Полагаю что всем было бы неприятно читать подобное
Выделил бред жирным шрифтом. Первая фраза - вообще огонь, без комментариев. А по поводу зерга - да, вы тупо берете именно зергом. Разве не так? Вы ни одного эпика не получали, пока не ушли соски - факт. И хиро у вас тоже было 1-2. Согласен? И даже тогда вас набиралось больше, но все равно вы не вывозили. Сейчас у вас просто нет конкуренции. Поэтому все понты насчет "топа" - абсолютно бесполезны. Если бы вы играли на серве вообще только с мобами, тоже гордились бы? Насчет скила - не смеши, у вас играть парочка человек умеет. Или расскажешь, как сложно, например, каролине F1 нажимать?Обьясняю идиотам и аутистам: у сервера есть группа в вк. Админы тоже есть в вк. И они, тоже люди (прикинь да?!!) у них есть имена. Нам, нормальным людям, ничего не мешает общаться с нормальными людьми по нормальному. Мы не опускаемся до того чтобы чуть что оскорблять родителей ибо это удел быдла. Если мы здороваемся с ЕГМ по имени то значит мы его уважаем. Мы воспитаные и культурные люди потому мы топ. Мы не получаем баны - потому что ведем себя адекватно. Если кого то слили - это игровой процесс. соберите клан и слейте нас если сможете. А вы повторяю - стайка озлобленых и унылых днищь которые считают что зергом можно побить умение играть и каждый ваш фейл делает вас только злее и униженней. Вы ничего не можете добиться в реале идете самоутверждаться в игру. И тут у вас ничего не выходит. а раз так вы переходите на оскорбления пытаясь нас задеть хоть как то но и тут вы обламываетесь. Есть пословица "плохому танцору - вечно яйца мешают". Играющие админы, баны по заказу, и тд - это ваши жалкие попытки оправдать собственную никчемность. вы нигде не состоялись. вот в чем констатация факта.
И еще. скрыто начало чата? я кого то оскорбил? пруф в студию. нет? тогда досвидания. БЧ для идиотов самое оно!!!
Я играла на х1200, некоторые меня знают еще с того сервера. Сейчас я там не играю. На х50 тем более не являюсь игроком. Почему ко мне обращаются по имени и я некоторых знаю ? Все очень просто, ВКонтакте есть паблик проекта, я туда выкладывала скрины не анонимно. После этого мне очень много людей стало писать что то типо : привет это я с х50 dashka, я смотрю на ник и на странницу данного человека, память у меня хорошая и некотрых я уже запомнила по имени,и только благодаря вк.по поводу Админа. если есть че возразить - пишите.
Выделил бред жирным шрифтом. Первая фраза - вообще огонь, без комментариев. А по поводу зерга - да, вы тупо берете именно зергом. Разве не так? Вы ни одного эпика не получали, пока не ушли соски - факт. И хиро у вас тоже было 1-2. Согласен? И даже тогда вас набиралось больше, но все равно вы не вывозили. Сейчас у вас просто нет конкуренции. Поэтому все понты насчет "топа" - абсолютно бесполезны. Если бы вы играли на серве вообще только с мобами, тоже гордились бы? Насчет скила - не смеши, у вас играть парочка человек умеет. Или расскажешь, как сложно, например, каролине F1 нажимать?
о да ты прав мы только нубов в а шмоте можем сливать, потому что ты айсистарс и твоя подружка критикал который тут шкерится под ником ratt3d только и можете что из города тявкать. я тебе еще в игре написал что нефиг засирать хч своим нытьем. приди и в пвп докажи что ты чего то стоишь а ты сцышь. сцышь выйти на улицу потому что тебя нагибают ровесники и сцыши в игре выйти из города потому что тебя нагибают все кому не лень. ваш уровень слить пета и бсое. а в поле вы оба днища.ахахха это нам то пишет что мы не состоялись вот та вот "40-летняя состоявшаяся в жизни толстозадая домохозяйка" ??? то что мы все не состоялись ?)) а что ты о нас знаешь чтоб кидать такие реплики ? ты бородавочник в дедовских ритузах , на которых сзади вечно коричневая полоска. да ты мусор без отдышки вынести врядли можешь .. че ты тут о себе возомнил ?) ты и твой обосранный (по его же словам) дружок и есть эта самая "стайка озлобленных днищь".. иначе как объяснить что ты кидаешься как голодная псина на кость на любого ньюба в А шмоте пытаясь ему доказать что ты чертовски состоялся в этой игре или что ты ХИРА что ты ТОП или кто ты там еще..
санчо-панцо ты))) а дон кихот у тебя 16 летняя малолетка, которая ровным счетом так же как и ты состоялась в этой жизни) вы два дырявых сапога которые только скрипят и воняют.
потому что ты плотно и навсегда там находищся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕБЕ ПОЖИЗНЕНО САСАТЬ СУЖДЕНО КАКОГО ФИГА ТЫ НЕ У ШЕРИНКИ СЕЙЧАС?
а ты с какой целью интересуешься? мне вот говорят что ты на гей параде шествие возглавляешь!!!Машка, говорят ты транс. Это правда?
та ж фигня ахахах))) я все жду когда они так раскалятся что начнут меня по айпи вычислять и ко мне ехать пхахахахаахахА мне приятно, сразу видно, что у человека бомбит на меняможно чего-нибудь еще написать
даже в блок не кидаю таких