Все серверы Бан Деда

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Бан деда

• Всего проголосовало
    66
B

BoeHkoM ^^

всем привет, я долго думал и решил.
Нужно банить деда ( @Killdog )так как он всех уже зае6ал.
Давайте голосовать.
И можно высказать свое мнение по поводу деда.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Давайте голосовать.
Проголосовал "за" - чтобы не было потом ко мне претензий, что не оказал моральную поддержку больному на голову ВоеНkoMу ;):D

• Лайк
Реакции: DVZ

LordLoski

Барон
Лайки
99
Проголосовал "за" - чтобы не было потом ко мне претензий, что не оказал моральную поддержку больному на голову ВоеНkoMу ;):D
Два форумних писатели агряться друг на друга? Мне нравиться как деда шутит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Два форумних писатели агряться друг на друга? Мне нравиться как деда шутит.
Ты навёл меня на интересную мысль :) А не замутить ли нам с военкомом писательский батл? Ну, по типу танцевального, как в "Стражах Галактики" :rolleyes: Кто кого перепишет :D Только надо правила продумать... Ну там, типа, кусаться запрещено, выходить в окно, вешаться в сортире на резинке от трусов.... Но разрешается разбить свой монитор об стену, чтобы продемонстрировать оппоненту высокий писательский скил :D
Как тебе идейка, апальщик? Замутим писательский батл? ;)

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ты навёл меня на интересную мысль :) А не замутить ли нам с военкомом писательский батл? Ну, по типу танцевального, как в "Стражах Галактики" :rolleyes: Кто кого перепишет :D Только надо правила продумать... Ну там, типа, кусаться запрещено, выходить в окно, вешаться в сортире на резинке от трусов.... Но разрешается разбить свой монитор об стену, чтобы продемонстрировать оппоненту высокий писательский скил :D

Как тебе идейка, апальщик? Замутим писательский батл? ;)
Я тока за . И так на роботе
скушно

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Я тоже проголосовал за, вроде и человек не плохой, но рилли зае6ал просто, шутки гвно еще и пристает к малолетним девушкам извращенец, ну его накуй гондона

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не возражаю. Только, чур, помоложе, с элегантной депиляцией зоны бикини и коротко стриженым лобком :rolleyes: - я в таких вопросах сноб :D
Я тоже проголосовал за, вроде и человек не плохой, но рилли зае6ал просто, шутки гвно еще и пристает к малолетним девушкам извращенец, ну его накуй гондона
Так-так... Ты меня что, к кому-то приревновал? :D Ну, братец, с твоими выдающимися внешними данными на аватарке - это совсем глупо ;)

emimms

Виконт
Лайки
194
Давайте голосовать.
ну тогда можно и вторую его учетку забанить под названием @sitch

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну, если после подобного опроса даже меня не забанили, со всеми моими высказываниями, то тут можете даже не надеяться.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Давайте голосовать.
Хватит приступ из-за бана, помрет, виноват ты будешь, совесть не замучает?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
s 10go etaja ne fakt eshe sho umret
Ну, смерть далеко не худшее, что может случиться. Так что желать подобное недоброжелателям - высшее проявление гуманизма и человеколюбия :rolleyes: По настоящему суровые беспощадные люди желают своим врагам долгой-предолгой жизни... в инвалидной коляске, в нищете, без секса и каких-либо иных удовольствий :)

Верх