Жестокий ты человек, Alis... Военком жил этой надеждой - а ты взял и растоптал его мечтыНу, если после подобного опроса даже меня не забанили, со всеми моими высказываниями, то тут можете даже не надеяться.

Жестокий ты человек, Alis... Военком жил этой надеждой - а ты взял и растоптал его мечтыНу, если после подобного опроса даже меня не забанили, со всеми моими высказываниями, то тут можете даже не надеяться.
Не важно.Жестокий ты человек, Alis... Военком жил этой надеждой - а ты взял и растоптал его мечты![]()
я переживу)Хватит приступ из-за бана, помрет, виноват ты будешь, совесть не замучает?
Какая совесть, ты че? Посмотри на его рожу на аватаре. Взгляд прожженного циника и деданенавистникаХватит приступ из-за бана, помрет, виноват ты будешь, совесть не замучает?
Кто знает, кто знает... Может я к тебе во сне приду, как Фредди Крюгер. И вскрою пузикоя переживу)
Чувак чё, персональной темы недостоин?Тогда и @Chamil тоже в топку, спс заранее
Их было уже слишком дохуяЧувак чё, персональной темы недостоин?![]()
Да ладно! Прояви милосердие. Неужто тот чувак козлина похлеще военкома?Их было уже слишком дохуя
Ну я бы так не сказалаКакая совесть, ты че? Посмотри на его рожу на аватаре. Взгляд прожженного циника и деданенавистника![]()
Это самое главноея переживу)
У людей обычно по 2 деда) Что тебе не нравится?Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. ТУТ Я ОДИН МОГУ БЫТЬ ДЕДОМ
- Тогда понятно, почему тебя никто не любит.Эх деда. Не любят тебяХейтеры)))
Да эта тема рофл твоей) Не дед был бы а кто нибудь другой, какая разница кого банить народу?)))Ну, если после подобного опроса даже меня не забанили, со всеми моими высказываниями, то тут можете даже не надеяться.
У меня есть коварный и зловещий тайный план :cool: Если меня забанят, навяжусь в помощники к Малефисент и всех этих редисок забалансю по полной программеДа эта тема рофл твоей) Не дед был бы а кто нибудь другой, какая разница кого банить народу?)))
- Тогда понятно, почему тебя никто не любит.
- Да ладно! Меня все любят. Жену свою спроси
(с) фантастический боевик "Напролом"
Меня там, кстати, какой-то кекс к тебе приревновал, прикинь?Разбила мальчику сердце, а я, блин, виноватый оказался
![]()