Ага) И ты сверху)@Killdog ля сколько у тебя доброжелателей)
В смысле?)Ага) И ты сверху)
Ахаха неплохо тебя дедВ смысле?)
Знаю, фраза двусмысленная - специально её употребил, шутки ради) "И ты сверху" - идиоматическое выражение, которое в данном контексте понимается, как "толпа уже была - а после ещё и ты появилась" )В смысле?)
Ну и шутки у тебяЗнаю, фраза двусмысленная - специально её употребил, шутки ради) "И ты сверху" - идиоматическое выражение, которое в данном контексте понимается, как "толпа уже была - а после ещё и ты появилась" )
Хз мне пару штук нравНу и шутки у тебя
Мне ток понравилась фраза "ты сверху") без контекста:pХз мне пару штук нрав
Ну такМне ток понравилась фраза "ты сверху") без контекста:p
Ты слово (залазь) не дописалНу так
Та по***Ты слово (залазь) не дописал
Это самая верхушечка айсбергаНу и шутки у тебя
Ага. Чувствую себя старым матёрым волком, развалившимся на послеобеденном солнышке. А возле моего пуза щенки в пыли копошатся. Прыгают на дрожащих лапках, рычат тоненько, зубишками молочными клацают, за кончик хвоста ухватить пытаются, удаль свою показывая. Их возня меня умиляет :rolleyes:душат деда
Искусно рофлиш)))))Ага. Чувствую себя старым матёрым волком, развалившимся на послеобеденном солнышке. А возле моего пуза щенки в пыли копошатся. Прыгают на дрожащих лапках, рычат тоненько, зубишками молочными клацают, за кончик хвоста ухватить пытаются, удаль свою показывая. Их возня меня умиляет :rolleyes:
Каждый овер в душе поэт) Поэтому и играем за этот класс. Дебафов массовых накидал - и с умилением созерцаешь, как все от тебя разбегаются, держась за ягодицы))Искусно рофлиш)))))![]()
Золотые словаКаждый овер в душе поэт) Поэтому и играем за этот класс. Дебафов массовых накидал - и с умилением созерцаешь, как все от тебя разбегаются, держась за ягодицы))