Бан Критулечка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
0
Здравствуйте. Опять не могу зайти. Скажите меня снова забанили? Рекламы нет, оскорбления администрации нет. Оскорбление других игроков? Мне их сообщения прислать? Ток чет им за это ничего. Вон до сих пор общаются. Или они платят чтобы их не багили? Непонимаю. Р.С. Если и за оскорбление игроков, то они происходили с этого аккаунта. Никак не с того. Прошу разбан и бан этого аккаунта, но если за оскорбления- ловите скриншоты других игроков.

Лайки
0
Мужик (будь ты мужиком), я иной раз в глобал чат подъебну кого, но не срусь, и не в пм и никак, потому что все что попытки срать мне в пм или еще куда я игнорирую. Надо быть выше этого, не оскор***ть никого, будь он чмо или крыса.
Они и сами это знают в половине случаев. А вот за свою несдержанность терпи бан, качай других персов если хочешь дальше на сервере играть))
1 обзывал не с токо аккаунта про который идет речь, а с этобо. Баньте ради бога, но тот верните.
2 в игре не оскорбляю никого так что персов трогать за что?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Хистя подсосов своих наказывает.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здравствуйте. Опять не могу зайти. Скажите меня снова забанили? Рекламы нет, оскорбления администрации нет. Оскорбление других игроков? Мне их сообщения прислать? Ток чет им за это ничего. Вон до сих пор общаются. Или они платят чтобы их не багили? Непонимаю. Р.С. Если и за оскорбление игроков, то они происходили с этого аккаунта. Никак не с того. Прошу разбан и бан этого аккаунта, но если за оскорбления- ловите скриншоты других игроков.
мне бы ник ваш узнать ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх