Бан не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Каждый сервер кто-то юзает подобное место и конкретно это,первый раз вижу чтоб за такое дали бан ,рофл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы считаем данное использование текстур - недоработкой. Пользоваться ошибками сервера - запрещено. На ПТСе Вы не сможете оставить там флаги. Мы за то, чтобы борьба за флаги была прозрачной и честной. Данная ошибка - будет исправлена.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Каждый сервер кто-то юзает подобное место и конкретно это,первый раз вижу чтоб за такое дали бан ,рофл
На других серверах Вас могут не блокировать за РМТ/ботоводство, но это не означает, что это разрешено.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Мы считаем данное использование текстур - недоработкой. Пользоваться ошибками сервера - запрещено. На ПТСе Вы не сможете оставить там флаги. Мы за то, чтобы борьба за флаги была прозрачной и честной. Данная ошибка - будет исправлена.
Флаги верните :с

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Питухи в бане, все верно, мойте очко

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Каждое тв одно и тоже -_-​

Nympha

Граф
Лайки
730
Мб стойт этот момент делать более понятным игрокам, так как проблема явно повтаряется. По сути игроки даже не знают што делают нарушают и получают бан, заворачиваются и уходят, а в такие делах как тв даже кланы могут уходить. Канеш за такие вещи нужна времена банить, но точно не на все время или с платным разбаном.

Последнее редактирование:

wrom

Старейшина
Лайки
0
ну да ,то что тепешит чела раз 15 назад,эта не баг)

Лайки
14
Как-то мне не очень понятно, "На ПТСе Вы не сможете оставить там флаги.", я не играл на птсе, да и мне в принципе параллельно и перпендикулярно, что где-то там не смог оставить флаги на стороннем сервере, как я понимаю позиция руководителей проекта, сводится к тому что это скрайд и "давайте играть по правилам скайда".
Ну вот второй момент очень сильно смущает, как игрок должен определять наличие ошибки в геодате или тесктуре? Персонаж забегает на неё абсолютно спокойно без рывков, скачков и тд.
"Мы за то, чтобы борьба за флаги была прозрачной и честной." А она была нечестной? Ну как по мне абсолютно любой мог забежать туда и спокойно и взять нужный ему флаг.
==============
Никого не защищаю и не оправдываю, но по моему мнению, наказание не совсем справедливое.

Последнее редактирование:

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
На других серверах Вас могут не блокировать за РМТ/ботоводство, но это не означает, что это разрешено.
Вайсик не преувеличивай ) я увидел твой коммент и понял в принципе вашу логику, двоякая ситуация однако

Straponya

Барон
Лайки
20
а можно с моста спрыгивать например в лоа возле круга?а то чет боюсь бан теперь может прилететь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх