Бан хиро ММа

Анахарсис

Виконт
Лайки
102
Ты че *** золотой ****ы колпак чтоль? Хули ты тему создаешь о своём бане иди Строчи туда куда все пишут ***** ****ный

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

DarkSilver

Барон
Лайки
76
не паникуй ты разбанят твоего перса,пиши админу в личку,толку будет больше.
просто было интересно за что бан, мб кто-то с моего чара выписувал или что-то подобное
в итоге админ написал что я продавал персонажей o_O а именно хиро сорка

И

Инсив

Хз изи в школу. как эмилия ходит

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
просто было интересно за что бан, мб кто-то с моего чара выписувал или что-то подобное
в итоге админ написал что я продавал персонажей o_O а именно хиро сорка
ну будет тебе как со слипом значит, эпик удалят,чара востановят) ну это фигня) карун поможет он же топ. а так проси пусть админ посмотрит логи с какого IP это было написано и тогда все встанет на свои места.

• Лайк

DarkSilver

Барон
Лайки
76
ну будет тебе как со слипом значит, эпик удалят,чара востановят) ну это фигня) карун поможет он же топ. а так проси пусть админ посмотрит логи с какого IP это было написано и тогда все встанет на свои места.
у меня как с ТОБОЙ и слипом не будет) я не пытался рмтшить

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
у меня как с ТОБОЙ и слипом не будет) я не пытался рмтшить
ну я тебе веду,к чему, пиши админу в личку,тут ты точно не чего не добьешься, проси пусть проверит по IP и логи, и вопрос твой решиться,если ты не виноват то все будет гуд.

• Лайк

DarkSilver

Барон
Лайки
76
ну я тебе веду,к чему, пиши админу в личку,тут ты точно не чего не добьешься, проси пусть проверит по IP и логи, и вопрос твой решиться,если ты не виноват то все будет гуд.
я это сделал первым делом, спасибо )

• Лайк
Верх