Scryde X50 БАН ЗА ЧТО?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

1488PK

Барон
Лайки
5
ЗА ЧТО КОРЕФАНчику дали бан ало?админ что за дела?

1488PK

Барон
Лайки
5
ув.адм прошу обьяснить с каких делов у друга бан за фан пей какойта если мы не знаем что это такое????разблокировка возможна после пополнения счета персонажа на 1000 золотых монет. Золото зачислено не будет.
Попытаетесь соврать - штраф вырастет в разы. это что за вымогательство денег:????проверьте через програму его компьютер история браузеров вы про что вобще пишите?АЛООООО

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
ув.адм прошу обьяснить с каких делов у друга бан за фан пей какойта если мы не знаем что это такое????разблокировка возможна после пополнения счета персонажа на 1000 золотых монет. Золото зачислено не будет.
Попытаетесь соврать - штраф вырастет в разы. это что за вымогательство денег:????проверьте через програму его компьютер история браузеров вы про что вобще пишите?АЛООООО
Дам совет. Если тебя там поймали, то у администрации есть 100% доказательства. Это ваша проблема, что вы занимаетесь тем, чего делать нельзя...

1488PK

Барон
Лайки
5
вы дибилы блять мы там **** не сидим мы блять все сами фармим проверти логи я ник жориквартанов 24.7 на кариках сижу не вылазию оттуда весь сервер меня знает + ВТС ВТБ барыги мы скупаем по дешовке продаём голду дороже вот откуда у нас такие суммы20кккФ+ смысл нам брать голду гдето адм алооо

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вы дибилы ***ть мы там **** не сидим мы ***ть все сами фармим проверти логи я ник жориквартанов 24.7 на кариках сижу не вылазию оттуда весь сервер меня знает + ВТС ВТБ барыги мы скупаем по дешовке продаём голду дороже вот откуда у нас такие суммы20кккФ+ смысл нам брать голду гдето адм алооо
От того, что ты кричишь тут и материшь всех подряд, чести не будет тебе и на тебя нормально смотреть не будут. Просто жди ответа администрации И не тут темы создавай, а в свободном общении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх