Бан за покупку голды по 1 едене)

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
Случилось интересное, тип H4DR Продал мне 20 адены 2 к голды думая что нашел лоха, а теперь мне повесили на 8 акаунтов баны 2 к стоимостью .
это получается дегенерат, который не видит что у него в трейде может написать жалобу иза это прилетит бан?Братва это ЭТО Уже НЕ СМЕШНО.

GnomGnomka

Старейшина
Лайки
26
Очень интересно, нихуя не понятно

hamos

Барон
Лайки
61
Любое действие которое направленно на обман людей - бан

• Лайк
Реакции: ТH1

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
я ничего
Он устроил розыгрыш в гх, в котором в один из разов сел на скупку голды по 1 адене, ему ее продали
розыгрыша не было, у меня сидел чар на скупе голды. тип не проверил трейд и думал что я продаю по 20 аден. а на деле продал сам. и где тут мой косяк?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Если человек просто сидел на скупке, не крича куплю, а сам продавал. Не пересаживался с продажи на скупку, а просто посадил когда то перса на покупку 1к1 это его дело, он считает такую стоимость оправданной, если как то заманивал к себе лошков, то адекватный блок.
Ставить цену можно любую, он же не заставляет кого то продать себе вещь

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
я ничего

розыгрыша не было, у меня сидел чар на скупе голды. тип не проверил трейд и думал что я продаю по 20 аден. а на деле продал сам. и где тут мой косяк?
***ню не неси, я в это время сидел в чате и все читал. Тебе сразу в чате сказали что тебе за это прилетит бан, мог отдать обратно и играть спокойно, а теперь жри говно

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
чел в след раз повезет
смотри есть еще такой прикол
летишь в хейн и встаешь возле кепа
на одной стороне моста садишь барыгу "покупаю ветки по 800 аден"
на другой стороне моста садишь барыгу "продаю ветки по 400 аден"
дропнуть ветку в магаз стоит 200 аден

когда утебя покупают ветку за 400 аден, и бегут сдать барыге по 800 аден
ты барыгу 800 аден поднимаешь

PROFIT
ну спасибо ***, как теперь мне барыжить?

• Лайк
Реакции: ТH1

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
я ничего

Ну за такие попытки нае6а банят обычно)

Garr1son

Старейшина
Лайки
3
Ну за такие попытки нае6а банят обычно)
да это бред, я считаю это игровой момент. нужно внимательнее относиться к трейду. ато получается я сейчас просто пойду продам голду трейдеру который по самой низкой цене скупает , а после этого скажу что это был обман и ему надо дать бан. че за логика.

No_mercy

Лайки
158
Случилось интересное, тип H4DR Продал мне 20 адены 2 к голды думая что нашел лоха, а теперь мне повесили на 8 акаунтов баны 2 к стоимостью .
это получается дегенерат, который не видит что у него в трейде может написать жалобу иза это прилетит бан?Братва это ЭТО Уже НЕ СМЕШНО.
Блять а когда я случайно продали 4 части елегии лайт на +12 по 1 адене адм написал игровой момент и нифига не вернули не говорю уже за бан чела который купил
Скрайд крч сегодня одно а завтра уже по другому говорят ору блять ...

hamos

Барон
Лайки
61
да это бред, я считаю это игровой момент. нужно внимательнее относиться к трейду. ато получается я сейчас просто пойду продам голду трейдеру который по самой низкой цене скупает , а после этого скажу что это был обман и ему надо дать бан. че за логика.
Я тоже считаю что это игровой момент но правила на СКРАЙДЕ запрещают так делать , я б тоже не прочь купить у типов за 3 точки или 3 атрибута что-нить типо елегии)))) нно увы))

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
я ничего

Ну ты строишь из себя невинную овечку, что чел продал тебе голду по 20 аден за каждую, но все же было не так как ты описал на форуме) если у тебя не мотив нае6ать то зачем садиться скупать или продавать голду за 20 аден)) Тебя тип сверху уже спалил, что ты та походу чума, которая собирает народ в чате мол - "продаю голду по 20 аден налетайте", ну школьники налетают, ты садишься продавать 100 донок по 20 аден, потом продаешь еще 300 донок по 20 аден, и потом резко садишься скупать донки на 20 аден пытаясь развести челов, которые тыкают на реакцию, которых сначала специально прикармливал, таких дол6ое6ов называли недо рыбаками, вот теперь сиди в бане.
Это конечно игровой момент, где-то за такое банят, где-то нет, меня больше не твой бан взволновал, а то, как ты рассказал все окружающим, ты хотя бы как не 13летний пи3дабол себя веди, признайся что нае6ывал челов пытаясь заработать, а то пришел тут на форум права качать
Он устроил розыгрыш в гх, в котором в один из разов сел на скупку голды по 1 адене, ему ее продали

Верх